Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Конкурс детского творчества
Компания Medela
Сегодня в 01:44
Мышь белая отвечает в теме «3й день температура»
Сегодня в 00:53
jus отвечает в теме «А мы опять заболели»
Сегодня в 00:42
jus отвечает в теме «Что подарить ребенку на ДР?»
Сегодня в 00:23
Мышь белая отвечает в теме «Запоры при беременности.»
Вчера в 21:49
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
1 ноября 2016
jus отвечает в теме «Как быстро вы забыли родовую боль?»
1 ноября 2016
jus отвечает в теме «Наша школа»
31 октября 2016
azazel_ka отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
31 октября 2016
Администратор отвечает в теме «КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА «МАМИН ДЕНЬ»»
31 октября 2016
azazel_ka отвечает в теме «МакДоналдс - все гнобят, но ходят с удовольствием»
31 октября 2016
Ole4ka отвечает в теме «Какую кошку завести в квартире?»
30 октября 2016
$ova отвечает в теме «Отбеливание зубов»
30 октября 2016
ElenA отвечает в теме «Через какой промежуток времени после родов Вы стали заниматься сексом?»
30 октября 2016
ElenA отвечает в теме «Маникюр»
30 октября 2016
EkaterinaS отвечает в теме «Депиляция»

Красота - страшная сила!

На что только люди не пойдут ради красоты

Медаль
LaLLy:
ТанИва, красиво! Какая цена на него, если не секрет? Тоже давно хочется сделать, ногти жутко слоятся и ломаются.
я делаю за 350
Медаль
Жесть....
До "преображения"

После:

Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Зло реально существует! Чур меня- чур меня...

Мэри Хосе Кристерна (Mary Jose Cristerna) – личность скандально известная, благодаря своему экстравагантному виду (и это еще мягко сказано). Почти 100% ее тела покрыто татуировками и пирсингом, а под кожу головы вставлены титановые имплантанты, которые выглядят как рога. Зубные имплантанты делают ее похожей на вампира. При всем при этом, Мэри – мать четырех детей и дипломированный адвокат.
Свежая порция фотографий красотки с выставки татуировок, прошедшей в Каракасе в январе этого года.

Медаль

Медаль
мамаЛисёнки, Аки красотка какая=)Все сходят с ума по разному))
Медаль
Господи, даже смотреть страшно..
Медаль
Лучше б мы в этой теме про маникюр разговаривали. Не пойму я смысла рассматривать вот это вот...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Аля:

Лучше б мы в этой теме про маникюр разговаривали. Не пойму я смысла рассматривать вот это вот...

Эх, но оно есть, и на улице можно повстречать такое, а там уж хошь не хошь, а невольно взглянешь unknown
Медаль
Оль, мы же не коллекционируем фотки встречных бомжей и алкоголиков, хотя их тоже на улице тьма и от них тоже никуда не деться. Я цель хочу понять, какая у этой темы цель, Оль?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Аля:

Оль, мы же не коллекционируем фотки встречных бомжей и алкоголиков, хотя их тоже на улице тьма и от них тоже никуда не деться. Я цель хочу понять, какая у этой темы цель, Оль?

На что только люди не пойдут ради красоты (сеё изречение написано под названием темы)
Медаль
мамаЛисёнки, так эт не цель, цель - это ответ на вопрос " для чего". Для чего ярославским мамам смотреть эти картинки?
Медаль
Аля:

мамаЛисёнки, так эт не цель, цель - это ответ на вопрос " для чего". Для чего ярославским мамам смотреть эти картинки?

Эти люди есть - они просто есть, их не может не быть smile
Вам эта инфа не интересна, и благодаря Вашим отзывам, какая нибудь Ярмама покажет сыну или доче (которые так хотят себе болты в уши или персинг в язык) данное фото и что люди думают, и возможно такими "мексиканскими вампирами" станет меньше smile
Идея была такова!
Медаль
Брейк! Предлагаю в название темы добавить 18+, кто захочет посмотреть - посмотрит, кто не захочет - пройдет мимо.
Медаль
мамаЛисёнки, дай бог
Медаль
Stoun, тут 18+ мало, нам надо бы завести что-то вроде пометки БКН - беременным и кормящим не смотреть).
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад