Olga Chapurina, спасибо тебе за классный маникюрчик!!! до сих пор держится, не знаю как смыть..... сломала 2 ногтя, один совсем под корень, второй не много, но все же лак спилить пришлось.... а вот как с остальных смыть? мое средство не справляется....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Надёнка, пожалуйста! Если долго держится, значит, все правильно сделали))) Гель-лак растворяется специальным средством. Нужно 10 минут подержать в средстве (смоченный в средстве ватный диск положить на ноготь и закрепить фольгой)и снять при помощи шпателя.
А зачем ты его спилила? Подпилила бы пилочкой и походила еще. Или ногти совсем некрасиво сломались?
кто делал шеллак, подскажите, когда снимаешь эту красоту, ногти не портятся?
это безвредная процедура, страшного в ней ничего нет...
шеллак - это обычный гельлак который тонким слоем наносят вам на ногти, снимают его специальным растворителем который растворяет гельлак, так что ваша ногтевая пластина останется в полном порядке!
Может вам просто мастер попался неопытный, у меня тоже такая проблема была. С тех пор я не хожу в салоны, а сама научилась делать себе маникюр. Хороший помощник в этом Укрепитель ногтей с золотой пылью от IQ Beauty. Мне его посоветовала подруга, она заканчивала курсы маникюра, поэтому я доверилась ее совету.
Может вам просто мастер попался неопытный, у меня тоже такая проблема была. С тех пор я не хожу в салоны, а сама научилась делать себе маникюр. Хороший помощник в этом Укрепитель ногтей с золотой пылью от IQ Beauty. Мне его посоветовала подруга, она заканчивала курсы маникюра, поэтому я доверилась ее совету.
а что это за средство такое, как им пользоваться, быстро помогает? с неопытностью мастера по шеллаку тоже пришлось столкнуться. Дело ведь вовсе не в самом лаке, а в правильном его удалении. У меня шеллак держался 10 дней, и мне кажется что мастер обычным средством для снятия лака соскоблила мне всю эту красоту, потому что после этого ногти умерли, все тонкие слоятся, ломаются, приходится под корень стричь((
Анна, поверьте результат не заставит себя ждать. Это средство похоже на обычный лак, пользоваться им тоже нужно как обычным, главное отличие что в нем содержится много лечебных веществ, которые оздоравливают и укрепляют ногти от самого основания.
Анна, поверьте результат не заставит себя ждать. Это средство похоже на обычный лак, пользоваться им тоже нужно как обычным, главное отличие что в нем содержится много лечебных веществ, которые оздоравливают и укрепляют ногти от самого основания.
вы прям чудо какое-то описываете, это что-то новенькое наверное, надо тоже попробовать. У самой проблемы с ногтями бывают, особенно зимой начинают слоиться, витаминов каких -то может не хватает, хотя пропиваю периодически. Пойду тоже гуглить и изучать.
Перестала выписывать китайский "шеллак" и перешла на масура гель, гель колор, артистик и изи гель - с ногтями проблем не стало. Поняла, что главное не бренд, а оригинальность лаков и тогда с ногтями проблем не будет. В маски, кремы и прочую "волшебную" продукцию не верю. Витамины, маслица и правильная полировка - все, что надо для ногтей. Еще и мастер хороший, конечно. Пока дома сижу, то и делаю маникюр себе сама. Смотрю Инстаграм какого-нибудь мастера маникюр, нахожу интересный и легкий дизайн и начинаю рисовать. Пока сложные не получаются, но геометрический почти любой уже под силу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 12:07)