Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Где и как отметить день рождения ребенку
Медела
Вчера в 22:45
jus отвечает в теме «Суеверия»
Вчера в 22:44
jus отвечает в теме «Делимся рецептами шашлыка»
Вчера в 22:43
jus отвечает в теме «Купание в проруби на крещение»
Вчера в 22:34
jus отвечает в теме «МакДоналдс - все гнобят, но ходят с удовольствием»
Вчера в 22:33
jus отвечает в теме «Задай вопрос специалисту - получи ответ в эфире программы «Будьте здоровы»»
8 марта 2017
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
8 марта 2017
tsvetok2606 отвечает в теме «Поздравляем с 8 марта!»
8 марта 2017
Надежда М отвечает в теме «Букеты и композиции из конфет»
8 марта 2017
azazel_ka отвечает в теме «Как искать тему?»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Кухни народов мира»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Гадание на святки»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Знак зодиака»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Вышивка крестом»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Домашний обед»

Маникюр

Страницы: Первая Предыдущая 16 17 18 19 20
Всё о ногтях и их upgrade

Медаль
DiAlen, без фото не понятно))))
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
С дочей красоту навели
Медаль
ТанИва, красотки girl
Медаль
Olga Chapurina, спасибо тебе за классный маникюрчик!!! до сих пор держится, не знаю как смыть..... сломала 2 ногтя, один совсем под корень, второй не много, но все же лак спилить пришлось.... а вот как с остальных смыть? мое средство не справляется....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
Надёнка, пожалуйста! v Если долго держится, значит, все правильно сделали))) Гель-лак растворяется специальным средством. Нужно 10 минут подержать в средстве (смоченный в средстве ватный диск положить на ноготь и закрепить фольгой)и снять при помощи шпателя.
А зачем ты его спилила? Подпилила бы пилочкой и походила еще. Или ногти совсем некрасиво сломались?
Девчат, а кто делал шеллак, подскажите, когда снимаешь эту красоту, ногти не портятся?
Медаль
margooo:
кто делал шеллак, подскажите, когда снимаешь эту красоту, ногти не портятся?
это безвредная процедура, страшного в ней ничего нет...
шеллак - это обычный гельлак который тонким слоем наносят вам на ногти, снимают его специальным растворителем который растворяет гельлак, так что ваша ногтевая пластина останется в полном порядке!
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Вы знаете у меня и после шеллака ногти стали ужасными: слоятся, обламываются, не могу даже чуть-чуть свои отрастить, даже не знаю что теперь делать.
Может вам просто мастер попался неопытный, у меня тоже такая проблема была. С тех пор я не хожу в салоны, а сама научилась делать себе маникюр. Хороший помощник в этом Укрепитель ногтей с золотой пылью от IQ Beauty. Мне его посоветовала подруга, она заканчивала курсы маникюра, поэтому я доверилась ее совету.
Медаль
Анна:
у меня и после шеллака ногти стали ужасными: слоятся, обламываются, не могу даже чуть-чуть свои отрастить, даже не знаю что теперь делать.
скорее всего у ваших ноготков аллергия на этот гель лак sad , либо фирму поменяйте гель лака, либо наращивайте качественным гелем.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
$ova:

Анна:
у меня и после шеллака ногти стали ужасными: слоятся, обламываются, не могу даже чуть-чуть свои отрастить, даже не знаю что теперь делать.
скорее всего у ваших ноготков аллергия на этот гель лак sad , либо фирму поменяйте гель лака, либо наращивайте качественным гелем.

вы думаете аллергия, раньше у меня не было ни на что аллергии
EkaterinaS:

Может вам просто мастер попался неопытный, у меня тоже такая проблема была. С тех пор я не хожу в салоны, а сама научилась делать себе маникюр. Хороший помощник в этом Укрепитель ногтей с золотой пылью от IQ Beauty. Мне его посоветовала подруга, она заканчивала курсы маникюра, поэтому я доверилась ее совету.
а что это за средство такое, как им пользоваться, быстро помогает? с неопытностью мастера по шеллаку тоже пришлось столкнуться. Дело ведь вовсе не в самом лаке, а в правильном его удалении. У меня шеллак держался 10 дней, и мне кажется что мастер обычным средством для снятия лака соскоблила мне всю эту красоту, потому что после этого ногти умерли, все тонкие слоятся, ломаются, приходится под корень стричь((
Анна, поверьте результат не заставит себя ждать. Это средство похоже на обычный лак, пользоваться им тоже нужно как обычным, главное отличие что в нем содержится много лечебных веществ, которые оздоравливают и укрепляют ногти от самого основания.
EkaterinaS:

Анна, поверьте результат не заставит себя ждать. Это средство похоже на обычный лак, пользоваться им тоже нужно как обычным, главное отличие что в нем содержится много лечебных веществ, которые оздоравливают и укрепляют ногти от самого основания.

вы прям чудо какое-то описываете, это что-то новенькое наверное, надо тоже попробовать. У самой проблемы с ногтями бывают, особенно зимой начинают слоиться, витаминов каких -то может не хватает, хотя пропиваю периодически. Пойду тоже гуглить и изучать. yes
Перестала выписывать китайский "шеллак" и перешла на масура гель, гель колор, артистик и изи гель - с ногтями проблем не стало. Поняла, что главное не бренд, а оригинальность лаков и тогда с ногтями проблем не будет. В маски, кремы и прочую "волшебную" продукцию не верю. Витамины, маслица и правильная полировка - все, что надо для ногтей. Еще и мастер хороший, конечно. Пока дома сижу, то и делаю маникюр себе сама. Смотрю Инстаграм какого-нибудь мастера маникюр, нахожу интересный и легкий дизайн и начинаю рисовать. Пока сложные не получаются, но геометрический почти любой уже под силу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 12:07)
Маська
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 16 17 18 19 20
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад