Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Конкурс детского творчества
Компания Medela
Сегодня в 22:56
$ova отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
Сегодня в 20:39
doccccc отвечает в теме «Где же эти специалисты?!»
Сегодня в 17:31
doccccc начинает тему «Лазерная гинекология бесплатно»
Сегодня в 10:10
Pannochka отвечает в теме «Какую кошку завести в квартире?»
Сегодня в 10:06
Pannochka отвечает в теме «Запоры при беременности.»
Сегодня в 10:02
Pannochka отвечает в теме «3й день температура»
Вчера в 15:40
jus отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»
Вчера в 15:08
jus отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
Вчера в 14:16
jus отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 13:51
МамаКлуб отвечает в теме «Клуб будущих родителей "МамаКлуб"»
Вчера в 13:06
azazel_ka отвечает в теме «Что подарить ребенку на ДР?»
Вчера в 11:43
Vanill отвечает в теме «В какой квартире вы живете? (Собственной, купленной в кредит, съемной, с родителями и др.)»
Вчера в 11:28
Vanill отвечает в теме «Как быстро вы забыли родовую боль?»
Вчера в 11:25
Vanill отвечает в теме «Все о кошках..»
Вчера в 11:16
Vanill отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»

Маникюр

Всё о ногтях и их upgrade

Olga Chapurina, красота!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка, спасибо )
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
вчера познакомилась с замечательной девочкой Ксенией Талановой. У Ксюши своя маникюрная студия. Ко мне в магазин она приходила за акрилом и кистями )))) Купила клевый французский акрил, и побежала скорее пробовать. Сказала что на ногтях смотрится отлично ))) Я у нее спросила почему отходит так гель-лак, она сказала что это гель такой. И сказала что она сама перепробовала огромное множество фирм, видов, пока не нашла именно тот, с которым работает сейчас. Очень-очень классная девочка. Работы у нее просто обалденные )) Сейчас, кстати, проходит у нее акция ручки+ножки акрил 2000, ручки+ножки гель-лак 1000 руб. ))) кому интересно, расскажу где находится ))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
Надёнка, вот и я говорила, что некачественный материал у тебя. Ксения порекомендовала тебе проведенную марку?
Медаль
Olga Chapurina, а я даже и не спросила...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
Надёнка, это ты зря))) Конечно, лучше использовать одного производителя. Но у меня все средства разных марок и проблем не наблюдаю.
Медаль
у меня все ногтика.....
[/
Медаль
Надёнка, ногтика не хорошая, одна из самых дешевых. Лучше брать LACQUERIZE или Gelish.
Медаль
А у меня все Bluesky
Медаль
ТанИва, у меня только белый гель для френча это марки, но держится нормально, без проблем. А как Вам этот производитель, устраивает?
Медаль
Olga chapurina:

ТанИва, у меня только белый гель для френча это марки, но держится нормально, без проблем. А как Вам этот производитель, устраивает?

В целом да,но раз на раз не приходится. Хотя каждый раз все делаю одинаково.
Оль,Френч как сама себе делаешь с помощью полосок или просто кисточкой рисуешь?
Медаль
ТанИва, кисточкой рисую. Конечно, получается не идеально, но вполне сносно mocking Полоски у меня есть, однако, с ними не удобно, проще самой рисовать.
Кстати, чтобы гель держался максимально долго, в первые 24 часа после нанесения нужно избегать контакта с горячей водой и моющими/чистящими средствами. Мыть посуду лучше в перчатках.
Медаль
девчонки, а где вы эти лаки покупаете?
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, в городе много магазинчиков с гель-лаками. Я покупаю в салоне на Ленинградском проспекте около большого Магнита. А еще они есть в "мастер-класс", "скарлет" на богоявленке и в фараоне.
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31:

девчонки, а где вы эти лаки покупаете?
Я через инет покупаю. Вот тоже хочу зайти в салон на Ленинградском пр-те,про который Оля писала,говорят там выбор огромный
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад