Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Конкурс детского творчества
Компания Medela
Вчера в 21:52
azazel_ka отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 13:50
Администратор отвечает в теме «КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА «МАМИН ДЕНЬ»»
Вчера в 11:47
azazel_ka отвечает в теме «МакДоналдс - все гнобят, но ходят с удовольствием»
Вчера в 11:11
Ole4ka отвечает в теме «Какую кошку завести в квартире?»
30 октября 2016
$ova отвечает в теме «Отбеливание зубов»
30 октября 2016
ElenA отвечает в теме «Через какой промежуток времени после родов Вы стали заниматься сексом?»
30 октября 2016
ElenA отвечает в теме «Как быстро вы забыли родовую боль?»
30 октября 2016
ElenA отвечает в теме «Маникюр»
30 октября 2016
EkaterinaS отвечает в теме «Депиляция»
30 октября 2016
EkaterinaS отвечает в теме «Домашний обед»
30 октября 2016
EkaterinaS отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
30 октября 2016
Настюша отвечает в теме «Наша школа»
29 октября 2016
$ova отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»
29 октября 2016
$ova отвечает в теме «Весёлые рассказы»
29 октября 2016
ludaludmila отвечает в теме «Уход за волосами»

Уход за лицом и телом

Parfe:
спасибо большое, посмотрю что у них есть. Косметолог меня раздразнила всякими чудодейственными свойствами карите :)
Состав там и правда хороший ,у меня кожа капризная, но по всем ощущениям стала намного лучше.
Медаль
Пробовала и кофейный скраб, и пиллинг бодягой, правда уже забыла про него совсем) еще пробовала пиллинг при помощи хлорида кальция и детского мыла, тоже отлично помогал, почему все это больше не использую, ума не приложу, видимо летом про это все забыла)
Для того чтобы кожа лица и тела выглядела хорошо, мне кажется необходимо не только пользоваться внешними средствами (крема, лосьоны), но и также внутренне надо поддерживать свой организм, например витаминными комплексами, которые помогают коже поддерживать молодость и красоту, я слышала, про Agel GSH, там содержатся все необходимые компоненты, также прочитала что agel обладает мощным антиоксидантным действием и способностью ликвидировать вредные вещества и загрязняющие агенты из клеток, хочу маме на новый год купить такой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 11:18)
у меня мама BIA гелями пользуется, очень довольна. Начала ими пользоваться когда приливы начались, говорит что теперь их нет почти, а до этого плохо себя чувствовала во время приливов.
Натуральная косметика http://данюш.рф/
Медаль
Ой, девочки…купила я, значит, сегодня в глобусе чудодейственное средство для похудения в виде Горячего солевого пилинга для тела от Planeta Organica. Повелась на натуральный состав : состав: Maris Sal (соль мертвого моря), Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Butyrospermum Parkii, Cetearyl Alcohol, Pistacia Vera Seed Oil (масло палестинской фисташки), Organic Punica Granatum Seed Oil (органическое масло граната), Organic Citrus Aurantium Flower Oil (органическое масло нероли), Capsicum Frutescens Fruit Extract(экстракт красного перца), Tocopherol, Parfum/
Минимум химии, максимум соли и масел!

Консистенция: полкило мелкой соли в окружении ароматных масел.
Пришла домой вся рассчастливая и поздним вечерком полная надежд пошла принимать ванну. Полежала минут 10, помылась гелем для душа и распечатала свое новоиспеченное средство, обещающее вывести жидкость, расщепить жировые клетки и избавить от апельсиновой корки. Нанесла средство на кожу, энергично помассировала, как просит инструкция…..и тут началось. Ощущения просто непередаваемые!!! Вот знаете, когда впервые наелись красного перца и рот жгло, как на пожаре…? Так тут тоже самое, только по всему телу! Мама не горюй! Выбежала из ванны….все горит, ниче не помогает…..сидеть не могу, стоять не могу…жесть, короче. Прокляла все на свете. И это продолжалось около 40 минут….потом жжение начало утихать и тело приняло нормальную температуру.
Ток что я хочу сказать))) Пилинг действительно не плохой, разогрев есть…да еще какой. Кожа в пропилингованных местах стала нежной, бархатной, хотелось гладить и гладить. Объемы с первого раза, естественно, не уменьшились, но все впереди. Советую соблюдать технику безопасности и не наносить средств на пораженные участки и интимную зону – пожалеете))
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Ne Angel, я так с таиским гелем ехала в маршрутке летом в жару на кож.зам сиденьях в юбке короткой.. То, на чем сидела, тааак горела, просто ужас и это через 6 часов после нанесения! Дамала встану, будет как у макаки, а нет, цвет не изменился. laugh
Натуральная косметика http://данюш.рф/
Медаль
Буду петь дифирамбы черной глине, вчера была в сауне, подруга посоветовала нанести на лицо. Посидели-потрещали, пока глина не подсохла, потом смыли. Эффект отличный, кожа как у младенца, комедоны все пропали. Буду пользоваться теперь постоянно! girl
chilyk:
Буду петь дифирамбы черной глине, вчера была в сауне, подруга посоветовала нанести на лицо. Посидели-потрещали, пока глина не подсохла, потом смыли. Эффект отличный, кожа как у младенца, комедоны все пропали. Буду пользоваться теперь постоянно!
Попробуйте еще белую, голубую, розовую глину) Вообще, сама по себе, глина замечательно подходит для лица, каждый сорт этой самой глины обладает разными косметическими свойствами. Например белая глина, хорошо подходит для жирной кожи с расширенными порами, белая глина хорошо убирает и жирный блеск и поры сужает, хорошо покупать белую глину с водорослями, в аптеке продается. Кроме лица, глину можно наносить и на тело, добавлять в ванну во время купания и делать маски для лица. Правда от угрей, мне не очень она помогла, мне больше подошло дегтярное мыло) запах не очень, зато эффект отличный. А при прыщах, я пользовалась аптечным средством Зеркалин, наносила его точечно на сами прыщики, пользовалась курсом, самое главное пролечится и навсегда избавится от прыщей. Когда кожа стала гладенькой, стала делать различные масочки с глиной.
Медаль
Ne Angel, спасибо за ваш отзыв об этом пилинге, вы так рассказали, что самой захотелось попробовать..

Я кстати, тоже пользуюсь этой фирмой из глобуса, не первый раз уже покупаю скрабы для тела - очень классные, хотя и стоят недорого.. Попробуйте тоже. думаю вам понравится эффект..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
bezNIKа, laugh да Вы мазохист....коль после такого захотелось попробовать. Нет, средство реально хорошее, учитывая его цену - 160 руб.))) Кожа ооочень мягкая и приятная после него. Но эти 40 минут для кого-то могут показаться адом hoho Хотя, все зависит от чувствительности, может некоторых и "не возьмет")
Почитала другие отзывы о нем...пишут, что после использования всей баночки (нескольких регулярных процедур) кожа разгладилась и очень преобразилась. Так что, стоит попробовать v
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Медаль
Ne Angel, вот мои запасы как раз и не возьмёт!!мне сразу банки три надо брать для эффекта!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Добрый день, клиника "Мать и дитя Ярославль" является клиникой, где проводится полный спектр пластической хирургии.
Увеличение/уменьшение/подтяжка груди, липосакция и коррекция век, а также подтяжка лица. Клиника пластической хирургии, Центр амбулаторной хирургии имени Пирогова, которая зарекомендовала себя в городе, теперь успешно функционирует в "Мать и дитя"!
Доктор Ширманов Павел Михайлович, выполняющий операции, хирург с "большой буквы" продолжает работать у нас.
Пациенты, прооперированные у нас, получают не только видимый результат в виде увеличения/уменьшения или подтяжки груди, уменьшения талии или "молодых" глаз, но и высококлассный уход в комфортабельной палате с индивидуальным сервисом и бесплатное послеоперационное обслуживание.
Вас всегда встретит и проводит доброжелательный персонал клиники!
В клинике до Нового года действуют скидки до 15% на все виды пластической хирургии!!!!
В НОВОМ ОБРАЗЕ В НОВЫЙ ГОД!!!
ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ1
Мать и дитя Ярославль
http://yarmama.com/maps/medicina/medicinskie-centry-i-kliniki/klinika-yeko-polnogo-cikla-mat-i-ditja-jaroslavl.html
А мне очень помогает ночной крем для жирной кожи «Активный кислород». Дневными не пользуюсь, так как много времени провожу на работе. Иногда появляются мешки по глазам,но на помощь приходит массаж)слышала, что можно еще использовать травяные отвары из ромашки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 01:12)
Медаль
Сегодня получила Натуральное кокосовое масло Parachute (пр-во Индия). Оно потрясающее, божественный аромат меня просто пленил. Впитывается прекрасно, жирного блеска практически нет и сладковатый запах держится на коже оооочень долго. Я полностью разделяю хвалебные слова в предыдущем посте tais. Завтра протестирую его на волосах. yahoo
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Очень мне понравился крем для рук UnionCosmetic с экстрактом миндаля. В сумочке постоянно ношу и в течение дня наношу, когда чувствую дискомфорт.
А еще на ночь мажу его. Он настолько питательный, что даже утром ручки мягенькие и нежные.
От многих кремов у меня сушило кожу к утру - как буд-то в пленке руки. А этот просто идеально подошел.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад