Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
Ежевичка
у меня то же уже есть ребенок,решили второго,а никак ( вот и запланируй,а не получается оказывается,у меня поликистоз,сбой гормональный,тяжело будет сказали забеременеть,может есть какие то советы? сейчас принимаю утрожетсан на 15 день цикла.
Ривер
Медаль
Ежевичка

у меня то же уже есть ребенок,решили второго,а никак ( вот и запланируй,а не получается оказывается,у меня поликистоз,сбой гормональный,тяжело будет сказали забеременеть,может есть какие то советы? сейчас принимаю утрожетсан на 15 день цикла.

По разному бывает. Некоторым помогает гормональная терапия - но это долго, некоторым травки-муравки, а некоторым операция. Сейчас делают лапроскопию, это 3 разреза (пупок и на против каждого из яичников), на яичниказ делают крестообразные насечки через которые в последствии и выходят яйцеклетки. Операция делается на 3 года минимум, т.е. в течении 3 лет у вас точно будут идти регулярно месячные и выходить яйцеклетки.
Nutella
Я два года не могла забеременеть, потом была замершая, потом долго приходила в себя… Сейчас бережнее к себе отношусь, пью витаминный комплекс Прегнотон, для подготовки организма к беременности, занимаюсь спортом, стараюсь больше отдыхать (а то все время в работе, вечное нервное напряжение) и полностью перешла на правильное питание.
Непривычно на ПП, но чувствую себя гораздо лучше)
Мать и дитя
Добрый день!
Вас приветствует Клиника "Мать и дитя Ярославль". Клиника ЭКО "полного цикла" открылась в Ярославле почти год назад. У нас есть успехи, которыми хотелось бы поделиться. В первую очередь, в стенах нашей клиники за этот период было проведено больше 100 Программ ЭКО, при этом эффективность составила на данный момент - 52,8%. Конечно, мы проводим и внутриматочные инсеминации, эффективность которых составила 38%. Это очень хорошие результаты.
Врачи, работающие в клинике заслужили не только благодарность пациентов, но и высокую оценку всей группы компаний "Мать и дитя", что очень значимо!!!
Сейчас, уже многие пары, обратившиеся в клинику "Мать и дитя" , в ожидании малыша.
Большая часть из них состоит у нас на учете по беременности, так как у нас экспертное УЗИ, скриннинг и еще много разных современных возможностей диагностики плода!Есть пренатальная диагностика плода инвазивная и неинвазивная, другими словами, самые современные возможности. Всегда надо помнить, что бесплодие - это отсутствие беременности в течение года при регулярной половой жизни с постоянным партнером.
Обращайтесь к администрации клиники или к нашим докторам, мы всегда Вам ответим!"

Мать и дитя Ярославль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:13)
Мать и дитя Ярославль
http://yarmama.com/maps/medicina/medicinskie-centry-i-kliniki/klinika-yeko-polnogo-cikla-mat-i-ditja-jaroslavl.html
Ривер
Медаль
У нас тоже давно уже не получается..Пока что терпим, держимся. Пьем витамины, стараемся отвлекаться, жить своей жизнью. Вот задумала сделать все-таки гистероскопию с биопсией эндометрия, посмотреть - может быть там что-то есть, незаметное на узи, что мешает беременеть. С мужским фактором, конечно, разбираемся, муж к эндокринологу ходит
VolnaMorya
У нас может пока не срок конечно, но не получается уже 5 месяцев…не скажу, что мы прям стараемся на полную, но не предохраняемся. Со старшим было так же, и забеременели сразу же в первом цикле, так же думала, будет и второй раз…. Врач говорит все нормально, а я как-то насторожилась уже. Возможно, стоит дополнительно обследоваться полностью и если реально все ок, то сидеть и просто ждать?! … В общем в раздумьях, в какую лабораторию, клинику можно пойти, доверится….фиг его знает.
Wisdom
Вы пока не порите горячку, 5 месяцев - это не срок, в темку бесплодия Вам явно рано. Понятно, что Вам хочется, чтоб как в первый раз всё получилось, но у Вас наверное ж и возраст уже не тот, а может и у мужа проблема какая-то. Для успокоения не пожалейте времени и денег, сходите в хорошую клинику, с новым оборудованием, с квалифицированными диагностами, и будете всё знать. Я в Мать и дитя обычно обращаюсь, если мне надо что-то быстро узнать. Например, когда упала на колено, то ходила к ним на рентген. Я просто читала где-то, что там отличный аппарат, очень чётко всё видно. Вот я для успокоения и пошла к ним, чтоб точно никакую трещинку не пропустить. Ну да ладно, что-то я отвлеклась))) Желательно кстати, чтоб и муж тоже сходил проверился, возможно, проблема не в Вас.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
Marmuladina
VolnaMorya
У нас может пока не срок конечно, но не получается уже 5 месяцев…не скажу, что мы прям стараемся на полную, но не предохраняемся. Со старшим было так же, и забеременели сразу же в первом цикле, так же думала, будет и второй раз…. Врач говорит все нормально, а я как-то насторожилась уже. Возможно, стоит дополнительно обследоваться полностью и если реально все ок, то сидеть и просто ждать?! … В общем в раздумьях, в какую лабораторию, клинику можно пойти, доверится….фиг его знает.
Думаю, просто сидеть и ждать, точно не стоит. Ведь за время после первой Б. могли произойти какие то изменения у вас или мужа, ведь на наше здоровье влияет много факторов.. Может что то у вас и изменилось, раз Б. не наступает. Идите ка вы к врачу.

Wisdom
Вы пока не порите горячку, 5 месяцев - это не срок, в темку бесплодия Вам явно рано. Понятно, что Вам хочется, чтоб как в первый раз всё получилось, но у Вас наверное ж и возраст уже не тот, а может и у мужа проблема какая-то. Для успокоения не пожалейте времени и денег, сходите в хорошую клинику, с новым оборудованием, с квалифицированными диагностами, и будете всё знать. Я в Мать и дитя обычно обращаюсь, если мне надо что-то быстро узнать. Например, когда упала на колено, то ходила к ним на рентген. Я просто читала где-то, что там отличный аппарат, очень чётко всё видно. Вот я для успокоения и пошла к ним, чтоб точно никакую трещинку не пропустить. Ну да ладно, что-то я отвлеклась))) Желательно кстати, чтоб и муж тоже сходил проверился, возможно, проблема не в Вас.
А откуда сами узнали об этой клинике? По наводке знакомых или просто на угад к ним пошли? Не в курсе, гинекологи там все хорошие?
VolnaMorya
Wisdom

Да я и не порю вроде бы, просто здесь девочки с опытом и историям, вот и надеюсь успокоиться или наоборот не терять время и пройти дополнительное обследование. И вы вот говорите, горячку не пороть, но лучше сходить в более профессиональную клинику… Вы по женским вопросам к ним не обращались? Может, посоветуете хорошего гинеколога?

Marmuladina

Думаю, просто сидеть и ждать, точно не стоит. Ведь за время после первой Б. могли произойти какие то изменения у вас или мужа, ведь на наше здоровье влияет много факторов.. Может что то у вас и изменилось, раз Б. не наступает. Идите ка вы к врачу.
Ну я хожу к участковому, но толку особо нет, как видим, да и возможности там другие. Наверно схожу в Мать и Дитя хоть на консультацию, а там видно будет.
azazel_ka
Медаль
Wisdom
Я в Мать и дитя обычно обращаюсь
Marmuladina
А откуда сами узнали об этой клинике?
Так вот здесь же,на Ярмаме,в шапке сайта реклама этой клиники постоянно транслируется))Лично я именно отсюда о ней узнала,своим бездетным пока родственникам о ней рассказала и вот с декабря они туда периодически наведываются.Пока безрезультатно...

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Marmuladina
VolnaMorya
Ну я хожу к участковому, но толку особо нет, как видим, да и возможности там другие. Наверно схожу в Мать и Дитя хоть на консультацию, а там видно будет.
Ну конечно, может какие то дополнительные анализы нужны, которые в ЖК не делают, а в платной клинике все быстро вам сделают и скоро результат будете знать.

azazel_ka
Так вот здесь же,на Ярмаме,в шапке сайта реклама этой клиники постоянно транслируется))Лично я именно отсюда о ней узнала,своим бездетным пока родственникам о ней рассказала и вот с декабря они туда периодически наведываются.Пока безрезультатно...
Ну для них еще не все потеряно, мало времени прошло. Девочки там и по году наблюдаются, лечатся.. Главное верить что все получится, а врачи там первоклассные, так что помогут.
azazel_ka
Медаль
Marmuladina
Ну для них еще не все потеряно, мало времени прошло
Так-то они уже 6 лет женаты,много лет уже по разным клиникам лечатся-всё никак(((

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Wisdom
Marmuladina
Я по совету коллеги к ним пошла, она там консультируется уже давно, вот и меня направила. Я теперь тоже их пациенткой стала, меня у них всё устраивает. На счёт всех точно не скажу, моя доктор мне очень нравится, я к ней раз в полгода регулярно хожу. Я Вам её контакты личным сообщением напишу. Хотя я не думаю, что в частной клинике будут плохие доктора, кто ж будет репутацией клиники рисковать, тем более клиника очень известная

VolnaMorya
Я имела в виду, что в эту темку Вам рановато, бесплодие - это очень серьёзный диагноз. А на счёт того, чтоб бездействовать - ни в коем случае! Вам контакты своего доктора тоже личным сообщением отправлю, она замечательный диагност. Но и муж пускай сходит параллельно с Вами, у мужчин сейчас тоже достаточно часто проблемы

azazel_ka
удачи им, думаю, им обязательно там помогут, там сильные репродуктологи
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
Mamba
Медаль
у меня с первым сразу вышло, со второй получилось не так просто, пришлось через год обследований и тщетных попыток начинать принимать гормоны, вышло через год и 3 месяца, последние 3 месяца как раз на дюфастоне была.
hlopotushka
VolnaMorya

Я тоже за то чтобы время не терять, лучше побеспокоится заранее о своем здоровье и здоровье будущего малыша. У меня 5 лет назад была замершая (ни в коем случае не пугаю) и вот не хватило тогда ума)) и оперативности врачей, может могло все и хорошо закончится, поэтому спустя 2 года подходили с мужем со всей ответственностью к планированию ребеночка, сдавали анализы оба, лечились, узи, в общем все закончилось хорошо)) сейчас малышу год и 8. На счет клиники, я вот жалею, что когда планировала и уже была беременна, мать и дитя еще не открылись, подруга сейчас ведет свою вторую беременность там, говорит небо и земля по сравнению с бесплатными и не жалеет не сколько о потраченных денежках. все оперативно, отношение прекрасное и не надо сидеть в очереди по 2 часа.У подруги выделения были в 1 триместре, так они с мужем чуть ли не ночью ездили в клинику на узи, смотреть все ли хорошо. Слава Богу все обошлось. У них сайт хороший посмотрите, там вся информация есть. Я вот думаю, тоже за 2 идти после рассказов подруги)))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости