Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 06:27
Stoun отвечает в теме «Красный диплом»
Вчера в 19:39
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
Вчера в 16:38
Mamba отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 16:35
Mamba отвечает в теме «Ваша не любимая работа по дому»
Вчера в 16:34
Mamba отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 16:31
Mamba отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 16:29
Mamba отвечает в теме «Ваши дети пользуются интернетом?»
Вчера в 16:27
Mamba отвечает в теме «Когда у вас годовщина свадьбы ?»
Вчера в 13:31
azazel_ka отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 13:27
azazel_ka отвечает в теме «Сушим ягоды и овощи»
Вчера в 13:18
azazel_ka отвечает в теме «Стиралка»
Вчера в 13:13
azazel_ka отвечает в теме «Морозильная камера»
Вчера в 08:42
RomovayaBaba начинает тему «Автоклав»
Вчера в 08:39
RomovayaBaba отвечает в теме «Токсикоз»
Вчера в 08:38
RomovayaBaba отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.»

Аборт. Ваше мнение

Я когда ребенка родила, стала понимать, почему церковь считает аборт убийством. У меня аж мурашки бегают, когда эту тему читаю, особенно про реснички у малыша на 20й неделе cry

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Stoun:

Самое интересное, что они не то что к аборту так относятся, они и к сексу также относятся. Уже в 15 лет нонче большинство попробовавшие...

да ладно, попробовавшие, в нашем дворе две девочки, которые родили в 15 лет. Вместе с нами они этим летом не гуляли в городке (я имею ввиду с мамами по-старше, нас много во дворе), а сидели с колясками у подъезда пили пиво (грудью они не кормили, так как молока не было, а побороться за то, чтобы оно было они не захотели). Пиво пить им теперь можно прям у подъезда на глазах у мам и соседей (раньше соответственно прятались), так как они уже взрослые - дети есть.
Медаль
Аборт делать можно в зависимости от ситуации и ТОЛЬКО на ранних стадиях. У меня был один аборт в 20 лет. Никак к этому не отнеслась, но знала, что надо делать миниаборт и тянуть нельзя. пошла на второй день задрежки.
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, все равно у меня мурашки бегут при слове аборт и мама 15 лет...
Медаль
Goldbird,
согласна с Вашей позицией! Подписываюсь под кажым словом!
Вот если не знать реальных примеров, то как-то и не особо об этом задумываешься. А вот если не дай Бог твой ребенок придет в 13 лет беременный, да я бы померла тут же! Легко говорить - я Против абортов, но как коснется самого лично, тут уже никакие советчики не помогут. Ведь именно тебе потом этого ребенка воспитывать. Так что я тоже за разумное предохранение.
О, вспомнила. Мы тут недавно с моей мамой эту тему обсуждали. Говорили, что есть (и к моему глубочайшему сожалению таких много) такие "тети", которым действительно рожать надо запрещать. Всем алкашам, наркоманам, психа и проч. ставить "крантик" или зашивать. Вылечился - пришел к врачу, сдал все анализы, экспертизы, прошел комиссию, и если здоров и душой и телом - вот тебе справка, иди рожай! Тогда не будет столько брошенных детей, детей-инвалидов, родившихся от больных СПИДом, наркоманов.
Как считаете????
Медаль
Я считаю (хотя не ко мне был вопрос) это правильно. просто на практике это трудновыполнимо. вряд ли алкашка пойдет сдавать анализы. Они ведь беременеют и рожают не от большого желания иметь детей, а скорее - ну так получилось, а на аборт денег нет. Я бы им всем спирали поставила или ваще нафиг трубы перевязала. Пусть это и не гуманно, а детей не кормить, бросать - тоже не гуманно.
Медаль
Ксенечка88, Сомневаюсь, что сирот стало бы меньше. если уж затронули такую тему, то дети-сироты у нас не потому что все кругом пьют, а по количеству сирот именно так и получается, а потому что родил-сдал-забыл и снова жизнь без забот. Многие молодые мамы рожают и оставляют детей(ни в коем случае не говорю, что все такие!), а потом живут без "лишних" проблем.
Запрещать рожать женщинам с врачебными диагнозами считаю, что нельзя - есть такая штука как врачебная ошибка и, к сожалению, они не редкость. Кроме того, не факт, что женщина имеющая небольшие расстройства, например памяти или депрессии, не может родить нормального и здорового малыша для мужа и родственников.
Кроме того, больные спидом не всегда есть наркоманы и очень аморальные люди: знаю пример: девушку заразили в больнице при переливании крови, ей 23 года, работает, социально надежна и что теперь ей? Не рожать? А вот она родила ЗДОРОВОГО малыша и муж у нее есть, любят они друг друга, как бы это ни звучало.
Тема абортов очень сложна, мое мнение, здесь надо идти не от частного - рожают инвалидов -трубы перевязать, а от общего: нет у нас в обществе идеологии и общего мнения адекватного. Задумайтесь: в великую отечественную войну сирот было меньше, чем сейчас...
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31:
....а на аборт денег нет....
...у нас в стране аборты разве не бесплатные? И что такое мини аборт и чем отличается от обычного?
вопрос ко всем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2010 в 00:51)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Админ форума,
да, на счет СПИДа я погорячилась. Вы правы, не все больные заразились по своей милости. И я еще забыла, что детки здоровыми рождаются у таких людей.
И правда, тема оч сложная и серьезная. Есть над чем задуматься.
Медаль
Goldbird, в среднем аборт стоит 1000 рублей, может сейчас уже больше, еще скорее всего зависит от клиники, где вы этот аборт делаете. миниаборт - это обычно таблетка-две, которые избавляют вас от оплодотворенной клетки, некоторые называют миниабортом вакуумное отсасывание(к сожалению не помню, как это правильно называется), ну а обычный аборт - это уже чистка всего и вся.
Медаль
Ксенечка88, Думаю, в нашем обществе всегда есть над чем задуматься :)
jus
Медаль
Админ форума:

Goldbird, в среднем аборт стоит 1000 рублей, может сейчас уже больше, еще скорее всего зависит от клиники, где вы этот аборт делаете. миниаборт - это обычно таблетка-две, которые избавляют вас от оплодотворенной клетки, некоторые называют миниабортом вакуумное отсасывание(к сожалению не помню, как это правильно называется), ну а обычный аборт - это уже чистка всего и вся.

не совсем так... "таблетка - две" - это медикаментозный аборт, а миниаборт- это как раз вакуумный и кстати мне эта процедура чуть не стоила жизни.. так что не надо думать, что это безобидно...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2010 в 03:33)
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
el
Goldbird, в среднем аборт стоит 1000 рублей, может сейчас уже больше, еще скорее всего зависит от клиники, где вы этот аборт делаете.
У меня подруга пару дней назад делала аборт. Обратилась в "9-ку",там не делают уже,в шинновской много анализов сдавать, в итоге поехала в мпз. 2,5 тыс.и ты "не беременна".Так что уже и не в каждой больнице делают.Но кто хочет,тот всегда найдет.
Лично я сама против аборта.Но ситуации бывают разные. Сегодня у тебя есть опора и помошник,а завтра он может уйти к другой,оставив тебя уже с ребёнком еще и беременную.Каждый для себя решает сам:рожать или нет.
el
Медаль
jus, ужас... Спасибо вам за разъяснения, теперь я более подкованная в этой теме, которая пока меня не коснулась/ слава богу.
Медаль
Всем спасибо за разъяснения, стала немного умнее.
...знали бы вы сколько скупается лекарств молодыми девушками для медикаментозного аборта...грустно, когда реализация происходит на твоих глазах. Даже не знаю что и лучше, остановить безрецептурный отпуск таких медикаментов или позволить девушкам самостоятельно исправлять свои ошибки в первые часы после того как...

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад