Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь отзыв
Сегодня в 21:40
azazel_ka отвечает в теме «Красный диплом»
Сегодня в 19:35
margooo отвечает в теме «Как справиться с бессонницей и вернуть бодрость?»
Сегодня в 13:28
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
Сегодня в 13:00
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?»
Вчера в 16:38
Mamba отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 16:35
Mamba отвечает в теме «Ваша не любимая работа по дому»
Вчера в 16:34
Mamba отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 16:31
Mamba отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 16:29
Mamba отвечает в теме «Ваши дети пользуются интернетом?»
Вчера в 16:27
Mamba отвечает в теме «Когда у вас годовщина свадьбы ?»
Вчера в 13:31
azazel_ka отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 13:27
azazel_ka отвечает в теме «Сушим ягоды и овощи»
Вчера в 13:18
azazel_ka отвечает в теме «Стиралка»
Вчера в 13:13
azazel_ka отвечает в теме «Морозильная камера»
Вчера в 08:42
RomovayaBaba начинает тему «Автоклав»

А мы опять заболели

Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12

Медаль
jus, держитесь!Скорей выздоравливайте!
jus
Медаль
В общем, рассказываю... в понедельник утром рвота была уже и на воду. Что такое обезвоживание, я знаю не по наслышке... ещё со старшим сыном доводилось испытать, потому сомнений не было - едем в больницу. Собрав сумку, начала звонить в скорую - безрезультатно... звонила минут 40 попеременно, пытаясь дозвониться то в скорую, то в свою поликлинику. В поликлинику получилось дозвониться быстрее, сказала, что приду с больным ребёнком нужно, чтобы в боксе нас осмотрела врач и выписала направление в больницу.
В поликлинике мы пробыли ещё минут 40 из-за медсестры /тут бы хотелось выругаться матом/ которая тупо не передала врачу, что мы её ждём в боксе, мол чего припёрлись, езжайте в стационар.
Получив направление на госпитализацию (без него бы нас не приняли), поехали сдаваться обратно в инфекционку. В приёмном покое нам поставили диагноз - кишечная инфекция, и положили уже в другое отделение, слава Богу сразу в отдельный бокс, где мы и пролежали до сегодняшнего дня.
Только сегодня узнали результаты анализов на посев - ротовирус подтвердился, а псевдотуберкулёз (который "сеяли" ещё в прошлую среду) - отрицательно. В понедельник платно будем сдавать повторно кровь на антитела.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
jus
Медаль
azazel_ka, Мышь белая, спасибо!

Ривер:
jus
А как так вам поставили псевдотуберкулез, если анализы на него отрицательны? Вы какие анализы на него сдавали? И да, похоже, что у вас положительная реакция на ВЭБ и ЦМВ. Причем на ВЭБ даже IG G отрицательны, то есть, по идее для формирования их нужно 3-4 недели, значит, после заражения не прошло еще этого времени
Псевдотуберкулёз поставили по клиническим проявлениям - скарлатиноподобная сыпь (которая оказалась не особо скарлатиноподобной), температура и увеличенные печень с селезёнкой (по УЗИ всё в норме).
Про ВЭБ и ЦМВ сказали, что показатели слишком низкие, чтобы их учитывать. В понедельник поедем в лабораторию, спрошу ещё там, может что подскажут. Или может повторно сдадим. А так, я бы была признательна за рекомендации хороших специалистов в этой области. Сходили бы на консультацию, чтобы прояснить и этот вопрос.
Всё-таки считаю, что диагнозы должны ставить врачи, а не мамы, начитавшись интернетов

Мастер на час
jus
Медаль
Вот что за напасть? после 1,5 месяцев больничного вышли в садик, отходили 4 дня, и опять заболел! Началось с соплей, сегодня уже и температура cry

Мастер на час
Медаль
jus, скорее всего не долечились вы. У нас один раз также было.
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Медаль
jus, я тоже думаю, что вы не до конца пролечились. Такое случается, когда антибиотики заканчиваешь пить раньше положенного времени. У вас с этим все нормально было?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
jus
Медаль
Olga chapurina:

jus, я тоже думаю, что вы не до конца пролечились. Такое случается, когда антибиотики заканчиваешь пить раньше положенного времени. У вас с этим все нормально было?

Мы антибиотики пропили, как надо. Потом 2 недели дома выседели, набирались сил и иммунитета, ездили каждый день на дачу, загорали (в майские), и только с 16 мая пошли в сад. Соплей вообще уже месяц наверное как нет, так что недолеченность исключаю. Это слабый иммунитет.

Мастер на час
jus
Медаль
И снова я в этой теме... после летних каникул, отходили в садик почти без прогулов 1,5 месяца, и снова здравствуйте... кашель какой-то нехороший. Кашляет уже вторую неделю, и все мои попытки вылечиться самостоятельно, оказались тщетны, сегодня сходили к врачу... прописали нам Эреспал, и Зодек. Врач новая, пока не знаю на сколько хороша, как врач, но тот факт, что она даже горло ему не посмотрела, как-то настораживает.

Мастер на час
Медаль
jus:
кашель какой-то нехороший.
наша Вишенка тоже сейчас дома, лечим кашель, как я понимаю Эреспал и Зодак - это стандартный набор лекарств в этом году smile Нам тоже самое выписали, а. да, ещё беродуал. Но открыв карту Вишенки на первых страницах и показав педиатру что мы аллергики -астматики и что нам беродуал и зодак нельзя (у нас аллергия-стеноз гортани на них), педиатр стала и карту внимательно читать и ребёнка более тщательно осматривать. Итог: дышим физраствором через небулайзер, в нос Снуп, внутрь Эреспал (в случае аллергии на Эреспал - дышать Пульмикортом)
jus, выздоравливайте и больше не болейте!!!

P.S. опять ветрянка вернулась, у нас в садике карантин, не болейте, после прогулок и поездок в общественном транспорте обязательно мойте руки с мылом!
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
jus
Медаль
$ova, а мне сказала что ингаляции физраствором не нужны

Мастер на час
Медаль
jus:
а мне сказала что ингаляции физраствором не нужны
у каждого педиатра свои методы лечения smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 17:08)
jus
Медаль
$ova, вам тоже выздоравливать!
Зодак, я так поняла, она выписала, подозревая, что кашель аллергический, а вы к какому участку приереплены? может у нас один и тот же педиатр?

Мастер на час
Медаль
jus:
а вы к какому участку приереплены? может у нас один и тот же педиатр?
27 участок, педиатр Степанова
Медаль
jus:

$ova, вам тоже выздоравливать!
Зодак, я так поняла, она выписала, подозревая, что кашель аллергический, а вы к какому участку приереплены? может у нас один и тот же педиатр?
зодак не только при аллергии помогает, он в принципе снимает отек слизистой, нам так лор объясняла, когда у ребенка были аденоиды, она назначала ингаляции с физ раствором, виферон гель на миндалины, зиртек, промывание носа физиолисом.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад