Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Сегодня в 19:20
azazel_ka отвечает в теме «Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!»
1 января 2017
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
30 декабря 2016
Stoun отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
30 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Какой подарок вы хотите на Новый Год?»
30 декабря 2016
АнгелинКа отвечает в теме «А ты боишься?»
30 декабря 2016
АнгелинКа отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
30 декабря 2016
АнгелинКа отвечает в теме «Запоры при беременности.»
30 декабря 2016
АнгелинКа отвечает в теме «Проблемы с кишечником»
29 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?»
29 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Детский новогодний наряд»
29 декабря 2016
jus отвечает в теме «Как объяснить ребёнку, где "папа"?»
28 декабря 2016
Oabramova начинает тему «Сообщения темы: Диагноз у ребенка- гипоспадия. Опыт госпитализации в ДГКБ им. Сперанского»
28 декабря 2016
Pannochka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
28 декабря 2016
Pannochka отвечает в теме «Пустышки, соски, бутылки...»
27 декабря 2016
jus отвечает в теме «Смешное видео»

Проблемы с кишечником

Девочки, подсела на крепкий чай, заметила, что очень хорошо тонизирует меня, в зимнее время все время хочу спать, прямо засыпаю на ходу. Начались проблемы с кишечником, вообще перестала самостоятельно опорожняться. Дочиталась до того, что это, оказывается от крепкого чая, именно он "закрепляет" стул, его даже при диарее можно пить. Я уже и чай перестала пить, но запоры как были, так и есть. Какое лекарство вы бы посоветовали принимать, просто не хочется все подряд пробовать, подскажите самое действенное для вас.
Медаль
ElenA, зеленый чай)) Зеленый чай слабит)))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka:

ElenA, зеленый чай)) Зеленый чай слабит)))

Думаю тема создана не с проста))) и скоро мы узнаем про какое-нить чудодейственное лекарство...
форум постепенно превращается из мамского в медицинский
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:
Думаю тема создана не с проста))) и скоро мы узнаем про какое-нить чудодейственное лекарство...
Это точно))
Ну,хоть такой повод для нашей с тобой болтовни)))Совсем скучно на сайте стало: одна реклама и обсуждение рекламируемых препаратов((( Старожилы-и те почти все разбежались...

Мадам Белошвейка.Ярославль.
ElenA:

Девочки, подсела на крепкий чай, заметила, что очень хорошо тонизирует меня, в зимнее время все время хочу спать, прямо засыпаю на ходу. Начались проблемы с кишечником, вообще перестала самостоятельно опорожняться. Дочиталась до того, что это, оказывается от крепкого чая, именно он "закрепляет" стул, его даже при диарее можно пить. Я уже и чай перестала пить, но запоры как были, так и есть. Какое лекарство вы бы посоветовали принимать, просто не хочется все подряд пробовать, подскажите самое действенное для вас.

Ну вы прямо сразу готовы лекарства глотать, попробуйте сначала что-нибудь натуральное- курагу, чернослив. На кофе перейдите, наконец, кофе слабит кишечник, мне, по крайней мере помогает.
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад