jus, ребенку лучше старого образца, его вроде и делают быстрее и всё равно он ненадолго, дитё ж растёт и меняется, фото устаревает. И дешевле вроде раза в 2 пошлина за старый
Так вот делают ли их ещё? Просто меня тут испугали что уже всё, только новые теперь выдают
надо же, в прошлом году точно еще делали, неужели всё? Позвони в паспортный завтра, его ж вроде по месту жительства выдавали. Кстати, когда та отдыхала в Турции в начале октября, погода была чудесная, море теплое!
С погодой в Турции как повезёт в октябре, мы летали лет 6 назад с 14 по 25 октября, погода была сказочная, а в прошом году (вроде) друзья летали раньше, а погоды не было - проливные дожди и холодно....
Так то по фиг можно выбрать большой многоэтажный отель, где вся развлекаловка в одном здании и с крытым, подогреваемым бассейном, тогда от погоды меньше зависишь
Народ, нет ли у кого контактов частников или мини гостиниц в Адлере или близ него? Особого комфорта не требуется, главное чтобы свое тельце кинуть куда нить в отапливаемое помещение. Боюсь кидалово. Многие у нас с форума посетили этим Черноморское побережье, может у кого остались визиточки...
Goldbird, я уже писала как-то здесь.
Мы 2 года назад отдыхали в центре Адлера. Частная гостиница, уютные номера со всеми удобствами, до моря 10 минут ходьбы. Вокруг гостиницы множество кафе, недалеко есть рынок. Все оч удобно. Гостиница "Надежда", она находится на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Кирова 39. Ее телефон: 8(8622) 37-72-02 (Хозяйка Татьяна)
Фото гостиницы:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 октября 2013 в 00:41)
Я честно не разу не слышала про кидалово там.. Они этим живут, их дома расписаны на разных сайтах, и форумах, все это обсуждаемо.. Они не будут так рисковать..
Когда первый раз поехали мы в джемете (близь Анапы) , то предоплату вносили 50%, и как же было страшно когда мы подъезжали к вокзалу, и боялись что нас никто не встретит.. Но все нормально было..
А еще соседи ездили в этом году в Адлер, знаю точно что цена была по 500 с человека за сутки. море близко, и все хорошо.. Они там тоже не первый раз отдыхают(именно в этом доме)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 09:33)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.