Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
ирамама
Медаль
викулечка

ирамама, а я сома ни разу не ела, что-то у нас его не готовили. Мясо в горщочках, кстати, тоже идея! Ты с картошкой делаешь?

Сом практически без костей, при его приготовлении рыбный запах несильный, я люблю эту рыбу. А уж если лимончиком сдобрить, то ваще класс. На свадьбе знакомой шашлык из сома был - вкусно, только сама не делала, не знаю как.
Мясо в горшочках делаю когда с картошкой, когда с рисом, когда овощи без картошки - как Бог на душу положит. На дно горшочка укладываю обжаренный лук, на него мясо (или сома, или горбушу), немного сливочного масла, черного перца, кинзы, потом картошка (или овощи, или рис), потом сыр, потом майонез. Заливаю бульоном или просто водой.

Чесночные тосты - мням! nyam
Сегодня хочу сделать пирожное "Картошка". Муж от него тащится, а я терпеть не могу. Ищу подходящий рецепт, может мне просто нормальные эти картошки не попадались? unknown
Вкусняшка
ирамама, у меня есть древний, еще советский рецепт картошки из сухарей, надо поискать, что-ли scratch

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
а я сегоня капустку потушила с фаршем и сметанкой.
tsvetok2606
Медаль
Я сегодня плов приготовила и пирог <ЗЕБРА>
Вкусняшка
ВАЛЕНТИНКА31, я на завтра тоже капустку планирую nyam

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
tsvetok2606, вы, наверное, настоящий плов делаете, "правильный". Вот ни разу не довелось такого поесть! А вы добавляете барбарис или что-то подобное, может изюм?

Вкусняшка
Мы сегодня побаловались чебуреками и первый раз запекла Дорадо, завтра отведаем dance2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

tsvetok2606
Медаль
викулечка

tsvetok2606, вы, наверное, настоящий плов делаете, "правильный". Вот ни разу не довелось такого поесть! А вы добавляете барбарис или что-то подобное, может изюм?
Плов с изюмом-это азербайджанский плов.Он получается сладкий-считаю,что на любителя.Хотя вкусно.
Раньше в обычный добавляла барбарис,но мои его вылавливают.Перестала добавлять.Могу как-нибудь скинуть рецепт моего плова nyam
bezNIKа
Медаль
викулечка, ну что ж вы с нами делаете...Да разве можно такую рыбку выкладывать????
я сама сегодня пекла очередной муравейник.. ну уж оч нам он нравится! а еще замутили колбаску сладкую как в детстве, из палочек кукурузных и ирисок, но у нас не оч получилось! завтра выложу фотки)сегодня уже сил нет!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
ирамама
Медаль
викулечка

ирамама, у меня есть древний, еще советский рецепт картошки из сухарей, надо поискать, что-ли scratch

Что ли. Я люблю мужа, а он меня и "картошку". Он меня еще сильней любить будет, если я ее ему сделаю laugh .

Сегодня у нас будет борщ, гуляш с картофельным пюре, вареная брокколи детям и сливовый компот. Еще вскроем баночку салата "Аркадия" этого года изготовления (сами делали).
ирамама
Медаль
викулечка, что такое Дорадо?
ирамама
Медаль
tsvetok2606

Могу как-нибудь скинуть рецепт моего плова nyam

Скиньте, пожалуйста. Вы чеснок туда добавляете? Наша соседка-узбечка кладет в центр кастрюли чеснок неочищенный. Вкуснотища (и чеснок этот, и вкус плова отличается от того, который без чеснока).
Вкусняшка
tsvetok2606, жду рецепт плова, я его ооочень люблю! nyam

Вкусняшка
Huliganka, да я эту рыбу сама первый раз делала, интересно было, какая она на вкус smile Колбаску сладкую и я все хочу сделать, да что-то никак не соберусь. Только я ее делаю из печенья.
А фотки давай, выкладывай yes

Вкусняшка
ирамама, сливовый компот и я бы с удовльствием попила! А уж борщик вообще навернула! v
Дорадо - это рыба такая, она на фото.
Для укрепления и развития семейной любви, конечно, рецепт найду!!! give_heart

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости