Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
Вкусняшка
tsvetok2606, я тоже люблю печеночный тортик v

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
Мы тут надразнились Аниным тортом, поэтому сегодня испекла пироги - с мясом и с яблоками
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2010 в 00:18)

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
ирамама, спасибо за рецепт!
У меня папа желудки тоже почему-то пупками называет, мне всегда смешно от этого mocking

Вкусняшка
У нас вчера были макароны с курочкой и свекольным салатиком с чесноком!

tsvetok2606
Медаль
Я сегодня буду готовить запеканку из картофельного пюре zst Летний салатик.И если успею испечь,то шарлотка
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
tsvetok2606, а у нас сегодня тоже шарлотка))) "Перья" с овощами (жарю брокколи, фасоль в стрючке, карасный болгарский перец и кукуруза). Папа без мяса не может - для него сосиски еще.
Вкусняшка
Сегодня мы ели пангассиус под овощной шубкой!

А еще испекла кекс в микроволновке. Получилось довольно вкусно, но маловато сахара, поэтому пропитала его кленовым сиропом. Вообще, довольно удобно, так как очень быстро и можно сделать к нему любой крем!

Вкусняшка
Huliganka, спасибо, что первая попробовала испечь этот бисквитик leto Я обычно не делаю блюда из рецептов, которые просто на странице всплывают.

Вкусняшка
tsvetok2606, я тоже люблю такую запеканку, но ленюсь ее готовить zst Угостите кусочком, пожалуйста angel

Stoun
Медаль
викулечка, Вика, ты волшебница честное слово! Я тебе поражаюсь ежедневно, и просто преклоняюсь. Каждый день новое меню! give_rose
Вкусняшка
Stoun, zst приходите в гости :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2010 в 23:22)

Goldbird
Медаль
викулечка, вот добрый человек...сижу я значит сейчас на диете, вечерами особенно голодно,желудок от боли сводит, а она такие красоты выкладывает.... help
Вика и все девчонки, молодчины вы такие! Любуюсь и через экран чувствую насколько это все вкусно))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ирамама
Медаль
Вчера и сегодня едим рассольник. Потушу сома с много-много-много болгарским перцем (нафаршировать бы его, кстати, мысль!), на гарнир гречка со сливочным маслом. Завтра сделаю мясо в горшочках, давно что-то их не доставала. викулечка, слюной захлебнусь скоро от вкуснятины твоей!
Вкусняшка
Goldbird, не буду тебя больше травмировать, буду просто писать, без фоток write

Вкусняшка
ирамама, а я сома ни разу не ела, что-то у нас его не готовили. Мясо в горщочках, кстати, тоже идея! Ты с картошкой делаешь?

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости