Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
bezNIKа
Медаль
викулечка, да я выдумка еще та))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Enya
Медаль
Huliganka

сегодня купила куриную грудку, завтра буду делать котлеты А-ля Еня!

вот это название, надо запатентовать scratch
ирамама
Медаль
Сегодня на ужин сделаю оливье, но только вместо колбасы добавлю крабовые палочки и банку печени трески. Говорят, что обалденно вкусно получается. Будем проверить nyam Викулечка, у Вас такие фотки аппетитные!!!
ирамама
Медаль
tsvetok2606

У нас сегодня мясо по-французки

Это которое с в сыре? Как Вы его делаете? Я только покупное атрусовское пробовала, хочется самой сделать.
tsvetok2606
Медаль
ирамама
Я делаю так:укладываем слоями-мясо(нарезать кусочками.Можно крупно,можно мелко-кто как любит)-соль чуток-сверху закрыть репчат луком-морковкой через тёрку(я на мелкой натираю)-картошка-майонез-сыр-в духовку
Вкусняшка
ирамама, спасибо zst

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
А я по-другому немножко делаю мясо - просто чуть тушу мясо, на него сверху много лука, потом немножко майонеза и сверху сыр тертый. Все это делаю на плите, не в духовке. Вот интересно, какое же оно настоящее - мясо по-французски и есть ли вообще такой рецепт? laugh

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
tsvetok2606
Медаль
викулечка

А я по-другому немножко делаю мясо - просто чуть тушу мясо, на него сверху много лука, потом немножко майонеза и сверху сыр тертый. Все это делаю на плите, не в духовке. Вот интересно, какое же оно настоящее - мясо по-французски и есть ли вообще такой рецепт? laugh
Посмотрела в интернете-рецептов куча и у всех разное.А я уж маминым рецептом пользуюсь-быстро,вкусно,а главное сытно:)
Вкусняшка
tsvetok2606, похоже это из серии "наш рецепт мяса по-французски" - у каждого свой laugh

tsvetok2606
Медаль
викулечка

tsvetok2606, похоже это из серии "наш рецепт мяса по-французски" - у каждого свой laugh
Ага laugh как говорится-КТО НА ЧТО ГОРАЗД
Вкусняшка
Покажу, что у нас было за 2 дня - пирог закусочный от Mila55 с "Кухарки", первый раз пекла подобное, нам понравилось. Это я все форму новую испытываю mocking
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Еще делала салат с рыбкой, наманили меня smile

А на десерт запекла яблоки с корицей - типа разгружаюсь после пирогов, три штуки слопала zst laugh

Goldbird
Медаль
викулечка, у тебя такие аппетитные фотографии получаются...так и хочется напроситься на ужин zst Эх...повезло мужу, голодным не останется, а сколько эстетики....

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ирамама
Медаль
ирамама

Сегодня на ужин сделаю оливье, но только вместо колбасы добавлю крабовые палочки и банку печени трески. Говорят, что обалденно вкусно получается. Будем проверить nyam Викулечка, у Вас такие фотки аппетитные!!!

Проверили. Не врут, вкус богатый получается. Особенно когда ночь в холодильнике постоял. good

Планирую тушеную капусту с куриными пупками и оливками к ужину. Сладкую тыкву в тесте. На обед рассольник. И чай с коньяком себе любимой. dance2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 04:18)
ирамама
Медаль
Народ! С вами интересно!
Вкусняшка
Goldbird, спасибо за похвалу, на ужин - пожалуйста, можно даже на обед, всегда рады гостям joke У тебя не как у мужа - больше любит принимать гостей, чем сам ходить?
Мужу то да, повезло. zst Он,когда со мной познакомился, много чего нового попробовал из еды. Теперь всегда мне помогает с готовкой, если получается. Любит тесто на пироги раскатывать, пельмени делать.
Короче, надо собираться yahoo

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости