Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
Вкусняшка
ВАЛЕНТИНКА31, а почему вдруг стали есть тыкву и сельдерей? mocking

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
викулечка, приготовила для разнообразия. А почему такой смайлик?
Вкусняшка
ВАЛЕНТИНКА31, ой, не тот поставила! shock Должен быть вот такой smile

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
викулечка, а я сижу гоняю, чего у вас за ассоциации с сельдереем и тыквой)
Вкусняшка
ВАЛЕНТИНКА31, никаких особенных ассоциаций нет, просто ошиблась. Извиняюсь, если что не так girl_of_truce

Вкусняшка
У нас сегодня в программе торт для Ани. Получился вот такой красавчик, киллограмма на полтора. Запах в квартире... Аня, забирай его скорее, а то я не выдержу и отрежу себе кусочек laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

bezNIKа
Медаль
вот так пирожок........ а у нас сегодня на праздник были 2 медовика!один со сгущенкой, второй с заварным кремом! получилось и правда вкусно, спасибо за рецепт!все слопали с удовольствием!!!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Вкусняшка
Huliganka, рада, что вам понравилось! А что за праздник у вас? yahoo

bezNIKа
Медаль
викулечка, ну дак Вера, Надежда Любовь..... у мамы именины, вот и попробовали новенькое самодельное! а то покупные торты уже надоели!
Вкусняшка
Huliganka, сделали приятно маме, молодцы :)

bezNIKа
Медаль
викулечка, happi good это точно!
Stoun
Медаль
А у нас оказывается девчонки-кулинарки! Срочно встречу со вкусняшками. Хочу вкусить торта laugh
ирамама
Медаль
Enya

ирамама
Планирую тушеную капусту с куриными пупками
Это как? shock у куриц есть пупки? во млин, век живи, век учись scratch

Желудки мышечные куриные, в простонародии "пупки". У кого еще какие версии? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2010 в 02:33)
ирамама
Медаль
викулечка

ирамама, надо будет тоже попробовать такой салатик как-нибудь сделать.
Ир, а оливки прямо в капусте или отдельно? Вот тыкву в тесте ни разу не ела. Как ты ее делаешь? У нас почему-то дома ее никогда не готовили.
Коньяк не пью, а вот ликерчику бы выпила zst Бум ждать, когда сынуля разрешит laugh

Викулечка, коньяк тоже не пью, только в чай smile . Оливки добавляю нарезанными прямо в капусту за 5-10 минут до готовности (только я нефаршированные беру). Мне нравятся, а муж их терпеть не может, поэтому вылавливаю их из его тарелки laugh . Тыкву в тесте делала впервые, понравилась. Я сажала очень сладкий сорт, жалко не запомнила названия. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и сахаром (понемногу). Настаивается, пока завожу тесто: кефир, соль, сода, сахар, яйцо, мука. Потом тыквенные ломтики обмакиваем в тесто и жарим на растительном масле. Можно посыпать сахарной пудрой, но до этой процедуры оладушки не дожили laugh : детки таскали их с тарелки, как только те остывали. Думаю, таким способом можно и кисленькие яблоки делать, вкусно!
tsvetok2606
Медаль
Я вчера делала печёночный торт и к ней гречку приготовила с поджаркой.Вкусно,сытно и быстро dance2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости