Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / УЗИ

УЗИ

Написать
Sentyab
Завтра вечером на УЗИ. Что-то я так переживаю все время перед УЗИ.
И правда, если бы было можно и была бы возможность, каждый день бы в живот заглядывала.

За этот месяц уже успела обследовать сердце и щитовидку, терапевт направила.
На УЗИ сердца сказали, что вообще все хорошо, хотя раньше были некоторые проблемы. Видимо жизнь стала спокойнее и сердце пришло в норму. И щитовидка хоть и не очень выглядит на УЗИ, делали биопсию узла, но пока жить не мешает (ттт), сказали приходить на контрольное УЗИ уже после всех гормональных встрясок. Кстати, хирург-онколог, который меня смотрел, сказал, что во время кормления грудью УЗИ лучше не увлекаться, что это негативно влияет на лактацию, будет меньше молока. И если острой необходимости нет, то все обследования лучше перенести на время, когда молоко закончится.
jus
Медаль
Renata, фото или видео делать будете?
Sentyab
jus, не буду. Постараюсь все запомнить :)))
DiAlen
Медаль
Renata

желаю нам с тобой удачного похода ))
сегодн слепцова день двойнях_)))))
Ой, жду не дождусь узи этого)

jus
Медаль
DiAlenka, Renata, девочки, вам удачного просмотра сегодня joke

А у меня вот и от старших не было ни одного снимка УЗИ, и в этот раз как-то растерялась и про всё на свете забыла.. я вот очень жалею, хочется иметь хоть один такой снимок.. ведь это так трогательно... preg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 11:56)
Di
Медаль
Renata, DiAlenka, приятного похода вам!!! Будем ждать рассказов!!! fou
mummitroll
Медаль
Renata, удачи вам! Пусть все будет хорошо!
mummitroll
Медаль
одно из плановых узи мы делали бесплатно в одной из районных больниц области, потому что были в отпуске. отнеслись к нам душевно, только вот толку от обследования было мало. Его делали на аппарате общей практики черт знает какой давности. На том аппарате,наверное, можно было узнать только одно - есть ребенок или нет его. И еще: мы уже знали,что в животике растет мальчик, а врач-узист пол не разглядела. На мое предположение - мальчик, мол- ответила, что "ничего там не дрягается". Мы с мужем до сих пор смеемся, глядя на сына и вспоминая это "не дрягается".
Ole4ka
Медаль
Renata, DiAlenka, ну каааак? Чем малышики порадовали?
DiAlen
Медаль
Всем привет большой и широкая моя улыбка :)))) preved
Вижу что ждали и сопереживали smile узи это чудесный момент, когда с замиранием смотришь на экран и до жути внимательно слушаешь и доктора и сердце малышек)))
В поддержку со мной была мамочка)) приехала из другого города,только ради узи и короткой встречи с нами :)
и мууууж))) который приехал из скажем так,командировки недельной,тоже чтоб нас поддержать и разделить радость)))
В душе я знала что второй у меня мальчишка smile Но доктор Слепцов А.Р. сказал что ничего не выросло )) и остаются у нас 2 девочки)
Я удивилась как они вымахали)))) одна теперь 1269 грамм, вторая 1233 грамма )))) сердечки послушали) все проверили,посмотрели) увидели подобие улыбки)) он сказал точно улыбается - и я,мама и муж сразу расплывались в улыбке)))
какое то единение мгновенно))) чтото сокровенное,такое теплое...ммм...уверена что буду скучать по беременности, несмотря на то что уже тяжеловато что то делать и плохо спится)
раньше крохи были в продольном тазовом и продольном головном...теперь стали в тазовом одна, а другая поперечное положение)
Ну я ж знала что они так крутятся во всю))))) очень буду надеятся что они лягут потом как надо) connie
А так все чудесно) все соответствует) по месякам ПДР ставят на 03.03.12 )))) но с натянутой улыбкой - типо носите)))
в след раз к нему на встречу с узи в 34 недельки)
Счастливая и довольная )))) и такая голодная) Всем хорошего вечера :* :* :* спасибо что вы рядом!!! leto

DiAlen
Медаль
Renata, жду у тебя новостей:)

Di
Медаль
DiAlenka, ну тааак трогательно!!!!!!!! А фоточки получились?
Sentyab
Ой, девочки! Вот и мы вернулись от Слепцова А.Р. Веселый дядька.
Вначале проверил меня на наличие чувства юмора, видимо видел, что я переживаю. А меня аж потрясывало, как перед экзаменом. Всегда так волнуюсь!
Я последняя у него сегодня была, на мне почти закончился гель. Пока он его выдавливал спросил "А Вы знаете, что нам ультразвук привозят баллонами?". Я рассмеялась. Он говорит "ну значит все хорошо, чувство юмора на месте".
А потом долго все смотрел и рассказывал.
У нас все хорошо, тоже ничего ни у кого не выросло, папу спросил, смирился ли он уже, что на 8 марта ему дарить придется 3 подарка. Папа у нас видимо растрялся и не сразу смог ответить))))))
Девченки уже больший (ну не такиеЮ конечно, как у Аленки), 398 и 426 грамм.
Пока делал УЗИ, они там такие танцы устроили, я первый раз такие сильные толчки чувствовала. На самом деле было ощущение, что они танцуют.
Следующее УЗИ 5 января. Нам сейчас нужно часто ходить, чтоб тщательно следить за ростом и развитием, т.к. одна плацента на двоих, чтоб девченки друг у друга не отбирали питание.
Вообще, конечно, УЗИ - волшебная штука! Так все хорошо видно ручки, ножки. Только вот не успела и лица рассмотреть, уж больно быстро он их посмотрел.
Так здорово видеть движения! И так все четко видно, как в кино))))
Даже не верится, что на том большом телевизоре были мои детки))))

Всем спасибо за сопереживания! give_rose
Ole4ka
Медаль
DiAlenka, Renata, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С САМЫМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, ТРЕПЕТНЫМИ, НЕПОВТОРИМЫМИ ЭМОЦИЯМИ! ma
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 19:59)
Di
Медаль
Renata, ой, когда там один малыш это такое чудо, а когда двое так вообще!!! У меня каждый раз слёзы наворачивались от трепета и умиления!!!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости