#2 - 8 октября 2010 в 20:31
Я на НПЗ по записи не была ни разу. Туда и ехать далеко мне и под назначенное время нужно подстраиваться, и назначают обычно когда папе неудобно поприсутствовать. Частных услуг сейчас много, и 3D узи и видео запишут. Была знакома со Слепцовым ранее, поэтому к нему и обратилась в ЧК на Некрасова в 1 беременность, все узи делала у него, пол предположительно сказали на 12 неделе-угадали

Фотку распечатали, все папе показали и объяснили на большом ЖК монике, мы остались довольны.
Во 2 беременность наблюдалась в ОРД, все узи при наблюдении были включены, все там и сделала. Фотку распечатали, пол предположили также на 12 неделе - сбылись предсказания, на мониторе показали малышку детально - как сердечко бьется, пальчики все посчитали, ручки ножки, полюбовались как доча пальчик сосет, ручкой с ножкой двигает, так трогательно было, до слез

Узи кто делал не знаю, все 3 раза молодая приятная женщина. Папа на узи при второй беременности не ходил ни на одно, тк все они были назначены утром, тк ОРД-гос структура, а не частное заведение, выбирать время не пришлось. В обоих заведениях все понравилось.
Мир принадлежит тем, кто ему рад...