#5 - 13 октября 2010 в 13:56
Ксенечка 88, мы тоже только с понедельника ходим, 2дня, сегодня не ходили, ездили кровь из венки сдавать, первый день ревела сама, просто белугой выла, когда вышла из сада, хотя привыкает, вроде бы нормально, на второй день вышел и сказал"Титуля чуть-чуть поплакал, совсем чуть-чуть" и воспитатель это подтвердила, и похвалила его, что спокойно играл. Вобщем мы не должны быть эгоистами, ребенку хорошо, он развивается, с ними проводят занятия, хотя я сама логопед и дома сама занимаюсь, дай бог в каждом саду чтоб так занимались с детками, единственное играть на муз инструментах не играю, но в любом случае веду в сад и для общения и чтоб его круг общения не ограничивался домом, песочницей, и друзьями со двора, нужно чтоб умели детки вступать в контакт с людьми, не только когда мама рядом, но и один, чтоб личность формировалась и развивалась.
А если вы так на работу не хотите выходить, может стоит поменять работу? Или же сделать для себя выбор и расставить наконец приоритеты, может стоить посвятить себя семье и ребенку, уйти в домохозяйки? Тогда вы сможите забирать ребенка раньше всех, погулять с ней в ее и ваше удовольствие, приготовить для семьи и для ребенка каждый раз что-то особенное, испечь и т.д., ездить на культурные мероприятия, деатр кукол, зоопарки, дельфинарии и прочее, прочее. Ведь когда выйдем на работу, нужно будет и поесть приготовить, и убраться, и постирать, и погладить, и посуду вымыть, и Самое главное РЕБЕНКУ ВРЕМЯ УДЕЛИТЬ, Если многие скажут в выходные все мероприятия, но на выходные также вся бытовуха переносится и уборки генеральные и полы, и все, все, все А главное РЕБЕНОК!!!!
Подумайте может действительно, если позволяет возможность и не выходить на работу, тогда тточно вы будите около доченьки, но советую вам оглянуться вокруг, пока доча в садике, может стоить записаться в парикмахерскую, на маникюр, пробежаться в свое удовольствие по магазинам и купить СЕБЕ что-то новое, я думаю дочу вы и так НЕ ОБИЖАЕТЕ покупками? А ведь есть еще МУЖ, которому тоже хочется ВАШЕГО внимания......
Вы же спрашиваете, а кто подумает о вас? Подумайте сами тоже о себе, я думаю давно вы этого не делали. Вот я лично очень редко задумываюсь о себе, обо всех помню, но не о себе - это очень плохо, пока не припрет, что называется.