#99 - 20 декабря 2011 в 16:26
Мы на цирке Никулина были на 1 ряду, первый раз взяли билеты на 1 ряд, не в восторге особом, близко, страшновато было когда морской котик запрыгивал своей тушей на тумбу в метре от тебя)) Сын постоянно вскакивал с места, чтобы потрогать пробегающих по кругу арены животинок, смотрящие постоянно нас одергивали). Да и номера под куполом высоковато голову приходилось задирать, шея уставала, старость не радость)) Фотки тоже с 1 ряда не очень вышли. Больше не буду брать на 1 ряд)
В прошлый раз на 7 ряду были, нормально так то, я слепая маленько, в темноте особенно, поэтому для меня было не супер нагядно. На Сафари решили идти на 3-5 ряд, думаем будет идеально. Дочку пока не брали, боимся что рано. Рядом с нами девочка сидела красивая вся такая в бантах - с выключением света и началом музыки заревела моментом, уткнулась маме в грудь и ревела пол часа, для интереса узнали - ребенку было 1.9. Потом ей в ушки вставили вату и она все предсатвление игралась китайской хренью у мамы на руках, представление ее не очень интересовало)) Ну все дети же разные, не попробовав не узнаешь. Хочу все таки свою матильду сводить, она у меня врод бы такая интересующаяся мадам растет, ей что новости, что мультики, что сериал, что про животных - все вылупя глаза смотрит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 16:27)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...