Скрыть баннер

Беговелогонки

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Куда пойти в выходные? / Цирк...цирк...цирк

Цирк...цирк...цирк

Написать
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
на новогодних каникулах хочу сводить ребенка на Сафари. не рановато? и вот еще думаю какой ряд брать? склоняюсь к первому, чтобы впереди не было голов и было все видно. Знакомая ходила на цирк Никулина (недавно приезжал) с ребенком, сказла, что ребенку было не очень интересно, так как это больше шоу было. вот я и думаю может вообще рановато и на зверюшек можно в зоопарке посмотреть.
bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, почитайте выше, вроде уже писали.. Мы ходили-ребзю не оч понравилось, но на зверюшек обязательно сходим все равно.. На счет первого ряда-так это как финансы позволяют, но чужие головы даже с самого последнего ряда не мешают(так устроена конструкция зала)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
ХулиганкА

но чужие головы даже с самого последнего ряда не мешают(так устроена конструкция зала)
триста лет в цирке не была. помню мне всегда мешали. может потому что маленькая была. scratch
bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, я тоже не великая, но сейчас всем удобно.. Вот на фотке видно как расположены ряды.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
ХулиганкА, понятно. короче в любом случае надо брать первые ряды. я ничего не вижу))))
bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
понятно. короче в любом случае надо брать первые ряды. я ничего не вижу))))
Мы тоже слепые, но не жаловались никогда.. Вообщем выше право брать любые билеты, но мы пойдем как всегда в конце представлений, что б народу было чуть меньше обычного..
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
ХулиганкА, они же вроде до 10? я тоже думаю идти числа 6 что ли, с 17 декабря то уже много народу посмотрит представление.
bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, Я не знаю до какого числа будет, возможно еще и продлят если ажиотаж будет..
Goldbird
Медаль
Мы на цирке Никулина были на 1 ряду, первый раз взяли билеты на 1 ряд, не в восторге особом, близко, страшновато было когда морской котик запрыгивал своей тушей на тумбу в метре от тебя)) Сын постоянно вскакивал с места, чтобы потрогать пробегающих по кругу арены животинок, смотрящие постоянно нас одергивали). Да и номера под куполом высоковато голову приходилось задирать, шея уставала, старость не радость)) Фотки тоже с 1 ряда не очень вышли. Больше не буду брать на 1 ряд)
В прошлый раз на 7 ряду были, нормально так то, я слепая маленько, в темноте особенно, поэтому для меня было не супер нагядно. На Сафари решили идти на 3-5 ряд, думаем будет идеально. Дочку пока не брали, боимся что рано. Рядом с нами девочка сидела красивая вся такая в бантах - с выключением света и началом музыки заревела моментом, уткнулась маме в грудь и ревела пол часа, для интереса узнали - ребенку было 1.9. Потом ей в ушки вставили вату и она все предсатвление игралась китайской хренью у мамы на руках, представление ее не очень интересовало)) Ну все дети же разные, не попробовав не узнаешь. Хочу все таки свою матильду сводить, она у меня врод бы такая интересующаяся мадам растет, ей что новости, что мультики, что сериал, что про животных - все вылупя глаза смотрит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 16:27)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Goldbird, хотела процитировать сначала некоторые фразу и поставить ражчные смайлики под ними, но потом поняла, что надо копировать весь пост))))))))))) в общем тоже буду брать третий ряд.
bezNIKа
Медаль
Вот расписание на ближайшие представления, может кому нить надо

4.01 и 5.01=12ч,16ч,19ч
6.01 по 9.01=12ч,16ч
цены:300р-900р
тел:(4852)59-06-15 59-06-16
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
мы сходили на Сафари. посмотрела у Марины расписание. хотела на вечер. на 12 и 16 не удобно. стала туда звонить, а там занято. позвонила на сотовый. раза с третьего взяли трубку, сказали на первый ряд уже давно нет билетов и что в кассах очереди стоят. я побежала за билетами, пришлось брать на 05 января, хотя хотела на попозже. в итоге зал был наполнен только на половину nea жалко нет злого смайлика. первые двадцать минут ребенка интересовали исключительно фонарики под куполом: мама - фиолетовые, доча смотри лошадка как скачет, мама - зеленые, мама - оранжевые и т.д. По большому счету мне очень понравилось. но все же осталось впечатление, что раньше, когда мне было 10 лет, цирк был пограндиознее что ли, поэффектнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2012 в 23:43)
Псишенька
Медаль
мы сегодня ходили. мне понравилось гораздо больше, чем в апреле. ребенку вроде тоже. зал - да - наполовину пуст был
Псишенька
tsvetok2606
Медаль
Мы ходили 4.01.Зал был полон,в кассах очереди...Детям и нам очень понравилось-все остались довольны.теперь доча всё время просится в цирк
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
аа.. и да... где носороги????????
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Беговелогонки 1

Последние новости
Смотреть все новости