#130 - 25 марта 2013 в 20:06
Ksenya
Юся♥, молодцы!!! Тоже очень хочется. Вот все думаю, сможет ли мой малыш отсидеть программу.
Юся, а билеты лучше на какие места покупать?
про отсидеть-это самим решать))) а про билеты скажу так-видно будет отовсюду)) ну разве что когда будут выступать попугаи- лучше поближе))а то они некоторые трюки делают прямо на арене, а не на подставках-кувыркаются как собачки)), а так красный и синий сектор прямо напротив выхода артистов. в красном секторе (мы там были) места с 1 по...будут ближе к середине. если решишь с ребенком идти и не брать ему отдельный билет-я б пошла на 1 ряд или на 2 (но там смотреть надо по местам)-там перед ногами перегородки - постоять можно если что ребенку и ногам ну чуток комфортнее,
http://virt-city.com/cirk_yaroslavl.htm здесь можно выбрать "арена" и посмотреть)). вот на 2 ряду в красном секторе это места 4,5,6-специально посмотрела на будущее, а ещё в этом же секторе места 7 и8 - перед ними вообще 1 кресло - так вообще места много))), а то вот наш папа потом ещё весь вечер стонал, как у него болят ноги и колени (у него рост 1,85)- колени упирались в кресло спереди.
правда тут получается по 2 сектора каждого цвета и места как-то странно-я говорю про сектор который ближе к выходу большому