Скрыть баннер

Беговелогонки

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Куда пойти в выходные? / Цирк...цирк...цирк

Цирк...цирк...цирк

Написать
Юся♥
Медаль
Ole4ka, ага. мы на 12 и ходили))) зал был забит до потолка. свободны были единичные кресла, ну это и понятно, ведь они дают представления только по выходным (в 12 и 16)
$ova
Медаль
Юся♥, спасибо за отзыв smile даже самой захотелрсь на Запашных сходить, жаль никак sad , ну ничего, думаю ещё приедут, обязательно сходим smile
Молодцы что сходили, эх, наверное очень зрелищное шоу было smile smile smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Goldbird
Медаль
Юся, до какого Запашные у нас в городе? Представления только по выхам?

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки

Молодцы что сходили, эх, наверное очень зрелищное шоу было smile smile smile
очень. yes
http://www.youtube.com/watch?v=rg-WfxKMfLA этот номер был прям самый запоминающийся. они там вообще без страховки

вот щас опять посмотрела с замиранием сердца))) забыла ведь ещё отметить их музыкантов - супер. был даже номер где скрипач спустился на арену, играл соло, а на арене в это время показывали акробатические номера...ой я до сих пор под впечатлением)))) могу наверное вечно про это рассказывать)))
Юся♥
Медаль
Goldbird

Юся, до какого Запашные у нас в городе? Представления только по выхам?

да какого-никто не говорит, только по выхам. на 30 и 31 марта точно уже билеты продают.
Юся♥
Медаль
ой. чего ещё вспомнила ))) там один из братьев (я их путаю) на льве верхом прыгал с огромной бочки на бочку)))
bezNIKа
Медаль
Я ходила на их выступление еще беременная, а сейчас обязательно сходим еще!

Юля, спасибо за отзывы, в 2 раза сильнее захотелось сходить! Надо рвать за билетами скорей. Племяха с бабушкой 30 числа идут, но им билеты с работы дали(((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
anutik
Медаль
Я обожаю Запашных. Ходила в первый раз на них, когда еще сама ребенком была. Даже не представляю, сколько им тогда лет было. Особенно запомнились их тигры. А потом уже начались различные шоу. Вот 2 года назад накануне Нового года попали в Москву на их шоу - Камелот. Потащила нас туда подруга, причем я думала, что с детьми обязательно надо, а после увиденного поняла, что наши толком еще ничего не поняли, но мы были просто в восторге. Очень красочные декорации,такие трюки. Только зал не понравился. Это в Лужниках было - так мало места, пыльно, людей много. Короче, потом я слегла с гриппом, а малыши вроде устояли. Это видимо меня эмоции так переполнили, что организм ослабел)Я бы еще сходила)
Ksenya
Медаль
Юся♥, молодцы!!! Тоже очень хочется. Вот все думаю, сможет ли мой малыш отсидеть программу.
Юся, а билеты лучше на какие места покупать?
Юся♥
Медаль
Ksenya

Юся♥, молодцы!!! Тоже очень хочется. Вот все думаю, сможет ли мой малыш отсидеть программу.
Юся, а билеты лучше на какие места покупать?

про отсидеть-это самим решать))) а про билеты скажу так-видно будет отовсюду)) ну разве что когда будут выступать попугаи- лучше поближе))а то они некоторые трюки делают прямо на арене, а не на подставках-кувыркаются как собачки)), а так красный и синий сектор прямо напротив выхода артистов. в красном секторе (мы там были) места с 1 по...будут ближе к середине. если решишь с ребенком идти и не брать ему отдельный билет-я б пошла на 1 ряд или на 2 (но там смотреть надо по местам)-там перед ногами перегородки - постоять можно если что ребенку и ногам ну чуток комфортнее, http://virt-city.com/cirk_yaroslavl.htm здесь можно выбрать "арена" и посмотреть)). вот на 2 ряду в красном секторе это места 4,5,6-специально посмотрела на будущее, а ещё в этом же секторе места 7 и8 - перед ними вообще 1 кресло - так вообще места много))), а то вот наш папа потом ещё весь вечер стонал, как у него болят ноги и колени (у него рост 1,85)- колени упирались в кресло спереди.
правда тут получается по 2 сектора каждого цвета и места как-то странно-я говорю про сектор который ближе к выходу большому
Ksenya
Медаль
Юся♥, спасибо большое.
Ksenya
Медаль
Купили сегодня билеты на Запашных на следующие выходные. Попробуем сходить.
Юся♥
Медаль
Ksenya, желаю приятно провести время и чтоб Олежка проникся шоу и досмотрел до конца!!!!
Вкусняшка
Ksenya, расскажете свои впечатления

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Ksenya
Медаль
Мы из цирка. Представление шло три часа. Довольны, как слоны smile
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Беговелогонки 1

Последние новости
Смотреть все новости