Скрыть баннер

Беговелогонки

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Куда пойти в выходные? / Цирк...цирк...цирк

Цирк...цирк...цирк

Написать
tsvetok2606
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31

аа.. и да... где носороги????????
Где-то читала,что носороги пока не будут выступать,т.к. их тренируют.
RedBreast
Медаль
вчера Настёни с бабушкой в цирк ходили, сказала первые 1,5 часа нормально отсидели, потом в перерыве взяли подарок и всё, уже кроме него ничего не надо было
Юся♥
Медаль
а мы завтра идем на Запашных...с Кирюшей wacko ...в прошлый раз его не взяли, сейчас в его поведении мало что изменилось, но надо ведь когда -то начинать))))
Ole4ka
Медаль
Юся?, в прошлый раз из-за возраста, наверное, не взяли, а не из-за поведения?:) Хорошо вам сходить!
Юся♥
Медаль
Ole4ka

Юся?, в прошлый раз из-за возраста, наверное, не взяли, а не из-за поведения?:) Хорошо вам сходить!
спасибо)))
ну как сказать, если б он не был непоседой, то взяли бы и раньше)))а он с рождения непоседа)))
$ova
Медаль
Юся♥

а мы завтра идем на Запашных...с Кирюшей wacko ...в прошлый раз его не взяли, сейчас в его поведении мало что изменилось, но надо ведь когда -то начинать))))

Удачного Вам похода в Цирк, будем ждать от Вас фотографий и комментариев об увиденном smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки, читала,что на Запашных фото делать нельзя( но фотик уже лежит заряжается))))
$ova
Медаль
Юся♥

мамаЛисёнки, читала,что на Запашных фото делать нельзя( но фотик уже лежит заряжается))))

но хоть впечатлениями поделиться на ЯрМаме наверное можно ))))
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Stoun
Медаль
Юся♥
Вообще в Цирке нельзя типа фоткать, хотя я слонов фоткал, и говорят мне светили указкой лазерной, правда я не заметил ))
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки, ну это конечно)))
Юся♥
Медаль
Stoun

Вообще в Цирке нельзя типа фоткать, хотя я слонов фоткал, и говорят мне светили указкой лазерной, правда я не заметил ))
да?? я тоже тут фоткала когда ходили полтора года назад)))) а как это указкой?? прям в глаз))))???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 00:39)
Stoun
Медаль
Юся♥

да?? я тоже тут фоткала когда ходили полтора года назад)))) а как это указкой?? прям в глаз))))???
Я же говорю я не заметил. Мне жена подсказала что светят в объектив мне )) И с рядов оборачивались говорили. Мне так то пофиг я все равно фоткал, только вспышку выключил.
Юся♥
Медаль
Stoun, ого....учту)
Юся♥
Медаль
в общем сходили мы в цирк) Кир вел себя превосходно. все 2,5 часа просмотрел на шоу с открытым ртом)) правда вот тигры его уже не особо впечатлили, может потому что это было уже в конце и он устал. программа шикарная. были моменты, когда я закрывала глазаи охала вместе со всем залом))) Кто любит номера с животными-может быть не особо интересно-их там очень мало : собаки, большие попугаи, шикаааааарное шоу с лошадьми, ну и конечно тигры и львы (были и 2 тигра альбиноса) во 2 акте. а вот фоточки у меня можно сказать нет ни одной((((( сидели мы в красном секторе на 3 ряду-самый лучший вид и как сказала моя соседка "какой-то цербер нам достался" в качестве контролера, когда я в антракте ее спросила, мол в других секторах аж со вспышками фоткают, а нам нельзя-сказала что слишком близко сидим и типа получатся фотки хорошие, а кто высоко сидит - плохие- бред какой-то(((предложила пойти и купить фотки - там продавались фото, видео, сувениры с программой((( в общем за фоточками надо идти повыше)))) я пробовала фоткать по-шпионски, но конечно у меня ничего не вышло)))), муж в восторге тоже. я даже вышла со словами :"может ещё раз сходим?" решили если ещё 2 недели продлится шоу-сходим)))
Ole4ka
Медаль
Юся?, здорово, молодцы! Сто лет не была там. Судя по заставленной машинами площадке перед цирком и автобусам на обочине, народу прилично было (я в 12 мимо проходила)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Беговелогонки 1

Последние новости
Смотреть все новости