#119 - 25 марта 2013 в 09:11
в общем сходили мы в цирк) Кир вел себя превосходно. все 2,5 часа просмотрел на шоу с открытым ртом)) правда вот тигры его уже не особо впечатлили, может потому что это было уже в конце и он устал. программа шикарная. были моменты, когда я закрывала глазаи охала вместе со всем залом))) Кто любит номера с животными-может быть не особо интересно-их там очень мало : собаки, большие попугаи, шикаааааарное шоу с лошадьми, ну и конечно тигры и львы (были и 2 тигра альбиноса) во 2 акте. а вот фоточки у меня можно сказать нет ни одной((((( сидели мы в красном секторе на 3 ряду-самый лучший вид и как сказала моя соседка "какой-то цербер нам достался" в качестве контролера, когда я в антракте ее спросила, мол в других секторах аж со вспышками фоткают, а нам нельзя-сказала что слишком близко сидим и типа получатся фотки хорошие, а кто высоко сидит - плохие- бред какой-то(((предложила пойти и купить фотки - там продавались фото, видео, сувениры с программой((( в общем за фоточками надо идти повыше)))) я пробовала фоткать по-шпионски, но конечно у меня ничего не вышло)))), муж в восторге тоже. я даже вышла со словами :"может ещё раз сходим?" решили если ещё 2 недели продлится шоу-сходим)))