Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Куда пойти в выходные? / Цирк...цирк...цирк

Цирк...цирк...цирк

Написать
jus
Медаль
Елена журавлёва
а я потому и спросила, ибо знаю, что нельзя... это, наверное, потому чтобы остальные не видели, сколько там пустующих мест
Да, в этот раз пустых мест было много, и заняты в основном дешёвые места. Красный сектор, который попал в кадр, вообще полупустой... видимо самый дорогой)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 13:16)
azazel_ka
Медаль
jus
заняты в основном дешёвые места. Красный сектор, который попал в кадр, вообще полупустой... видимо самый дорогой)))
Цирк ,вообще,удовольствие не из дешевых.Особенно,учитывая,что идешь не один,а всей семьей.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
azazel_ka
Медаль
Ярославский цирк
Цирк стал доступнее! 😉👍🏼
Впереди любимые праздники и мы как всегда подготовили множество подарков!
❤14 февраля - на день Св. Валентина❤ для молодоженов, зарегистрировавших брак в 2015-2016гг. - ДВА билета в цирк по цене ОДНОГО!
🇷🇺Ко Дню Защитников Отечества🇷🇺 - ТРИ ДНЯ СКИДОК - 21, 22 и 23 февраля ВСЕМ мужчинам - каждый второй билет БЕСПЛАТНО!
👬И долгожданный бонус - теперь дети до 5 лет БЕСПЛАТНО до конца программы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 19:49)

ирамама
Медаль
azazel_ka
👬И долгожданный бонус - теперь дети до 5 лет БЕСПЛАТНО до конца программы!
А раньше в середине программы плату взимали??? Oo
Stoun
Медаль
ирамама, Может имелось ввиду, что не на всех сеансах были бесплатно. Хотя это бред, такой же как и сама фраза.
azazel_ka
Медаль
ирамама
Ярославский цирк
с 9 февраля и до окончания программы ДЕТИ до 5 лет БЕСПЛАТНО!!!
,то есть до 28 февраля.

azazel_ka
Медаль
Stoun
что не на всех сеансах были бесплатно. Хотя это бред, такой же как и сама фраза.
Почему же бред?Да,не всегда дети до 5 лет имели возможность бесплатного прохода.Обычно только до 3-х и без места.А с 9 февраля (возможно,в связи с низкой посещаемостью) решили сделать бесплатный проход и для детей постарше,до 5 лет.Обычное явление.

Stoun
Медаль
azazel_ka, А, там до трёх было бесплатно? Тогда сакральный смысл понял. Всё равно дорого.
azazel_ka
Медаль
Stoun
Всё равно дорого.
Ну,вот по этим акциям мы теперь втроем можем сходить по стоимости одного билета.Это лучше,чем три билета покупать.

Stoun
Медаль
azazel_ka, Пойдёте?
azazel_ka
Медаль
Stoun, вряд ли.Судя по описаниям,программа не особо интересная.

Stoun
Медаль
azazel_ka, Вот так и подумает большинство. Потому и цены снизили)
Елена Журавлёва
Медаль
jus

Елена журавлёва
а я потому и спросила, ибо знаю, что нельзя... это, наверное, потому чтобы остальные не видели, сколько там пустующих мест
Да, в этот раз пустых мест было много, и заняты в основном дешёвые места. Красный сектор, который попал в кадр, вообще полупустой... видимо самый дорогой)))

На шоу Гии Эрадзе как раз наоборот все места в красном и синем секторах были заняты. А они самые дорогие, да...
Дети - цветы жизни. И поэтому букет должен быть внушительным smile
azazel_ka
Медаль
Елена журавлёва
На шоу Гии Эрадзе как раз наоборот все места в красном и синем секторах были заняты.
Это потому,что на зеленый и оранжевый сектор вообще билеты не продавались.Да и само шоу по уровню и зрелищности намного выше,чем нынешняя программа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 13:58)

jus
Медаль
azazel_ka

Stoun, вряд ли.Судя по описаниям,программа не особо интересная.

Само по себе представление-то нормальное, просто по зрелищности и спец эффектам где-то не дотягивает до более именитых. А так - артисты стараются, не лажают, не ленятся. Опять же разные номера рассчитаны на разные категории зрителей. Киски-собачки у меня не вызвали такого восторга, как у Костика, а он верещал от радости так, что впереди сидящие люди оборачивались)))
Зато у меня вызвали восторг девочки-амазонки на лошадях и вот эти эквилибристы на колесе смерти, я аж вскрикивала от их трюков)))
Вот буйволы с медведями, про которых так много говорят, у меня эмоций не вызвали... а кого-то наверняка впечатлили. Ну вот ходят не спеша по кругу буйволы, верхом сидят медведи... оно конечно понятно, что буйвол для цирка редкость, что "уговорить" его катать на себе медведя наверное не так просто... да и медведи с характером... но лично мне не хватало экшена, или как оно там правильно называется)))

А по ценам - не так и дорого. Минимальная стоимость - 400 руб, максимальная вроде - 1000, дети до 5 лет бесплатно. У нас были самые дешёвые билеты - верхний ряд оранжевый сектор. Видно хорошо, но для ног места очень мало (в синем секторе верхний ряд гораздо "шире"), можно было пересесть, т.к. места свободные были, но мы смотрели на своих местах.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости