#165 - 10 февраля 2016 в 14:04
azazel_ka
Stoun, вряд ли.Судя по описаниям,программа не особо интересная.
Само по себе представление-то нормальное, просто по зрелищности и спец эффектам где-то не дотягивает до более именитых. А так - артисты стараются, не лажают, не ленятся. Опять же разные номера рассчитаны на разные категории зрителей. Киски-собачки у меня не вызвали такого восторга, как у Костика, а он верещал от радости так, что впереди сидящие люди оборачивались)))
Зато у меня вызвали восторг девочки-амазонки на лошадях и вот эти эквилибристы на колесе смерти, я аж вскрикивала от их трюков)))
Вот буйволы с медведями, про которых так много говорят, у меня эмоций не вызвали... а кого-то наверняка впечатлили. Ну вот ходят не спеша по кругу буйволы, верхом сидят медведи... оно конечно понятно, что буйвол для цирка редкость, что "уговорить" его катать на себе медведя наверное не так просто... да и медведи с характером... но лично мне не хватало экшена, или как оно там правильно называется)))
А по ценам - не так и дорого. Минимальная стоимость - 400 руб, максимальная вроде - 1000, дети до 5 лет бесплатно. У нас были самые дешёвые билеты - верхний ряд оранжевый сектор. Видно хорошо, но для ног места очень мало (в синем секторе верхний ряд гораздо "шире"), можно было пересесть, т.к. места свободные были, но мы смотрели на своих местах.