Скрыть баннер

Главная / Семейные отношения / Он и она / Обсуждаем ли проблемы?

Обсуждаем ли проблемы?

Написать
Stoun
Медаль
Понятное дело, что кто то не захочет здесь написать правду, однако хотелось бы услышать именно ее. Обсуждаете ли вы семейный проблемы или вопросы со своими мамами, папами, подругами, друзьями и так далее. Или же семья это закрытый объект, на который принято "пускать", только ее членов - мужа и жену? И если вариант первый, то прислушиваетесь ли вы к мнению со стороны, зависимы ли вы от него.
Псишенька
Медаль
конечно, обсуждаю. НО: 1. не с мамой;
2. не для того, чтобы узнать чье-то мнение, а чтобы выговориться, может, поплакать;
3. решение все равно приму самостоятельно, вне зависимости от того, что мне насоветовали подружки;
4. и вообще, если есть какие внутрисемейные проблемы, решаю их с мужем! с другими могу обсудить что-то типа "ушел утром на работу один, не стал меня дожидаться, хотя нам по пути";
5. обсуждать могу не проблемы, а что-то хорошее, например, какой мой муж молодчинка и как я его люблю! вот об этом я люблю потрындеть со всеми подряд))) люблю хвастаться мужем)))))))))))
Псишенька
mamaSveta
Я,например, сильно завишу от чужого мнения. Поэтому стараюсь все обсуждать с мужем в первую очередь.
Вкусняшка
Псишенька, вот и я люблю хвастаться мужем zst laugh

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Stoun
Медаль
mamaSveta
Я,например, сильно завишу от чужого мнения. Поэтому стараюсь все обсуждать с мужем в первую очередь.
То есть, это делается дабы избежать лишних конфликтов, я правильно понял?
Enya
Медаль
я могу высказаться, выложить в сеть если уже капец как накипело, но в основном принимаю решения сама не с кем посоветовавшись, с родственниками не ах как общаюсь, с мужем последнее время натяг, у мамы свои проблемы, так что всё в себе.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Проблемы между мной и мужем обсуждаем между собой, как правило это происходит так: говорю я, он слушает и кивает. Слово из него хоть клещами вытягивай. Как в анекдоте: что же ты 20 лет молчал, так все хорошо было и суп соленый. Других проблем у меня в принципе нет. На работе проблемы обсуждаю с коллегами по работе.
Stoun
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
Других проблем у меня в принципе нет.
То есть как я понял запрет на любое обсуждение проблем с кем бы то ни было кроме мужа? Или проблем вообще нет?
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
нее, не запрет могу пообсуждать свои проблемы с мужем кстати и с подругами. точно че то про них я забыла)) А других проблем у меня нет. а вроде проблемы могут быть только с мужем, детьми (ну до этого мы еще не выросли) и работы. проблемы со здоровьем я думаю не обсуждать, а лечить надо.
Stoun
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
А других проблем у меня нет. а вроде проблемы могут быть только с мужем
Так, в том и вопрос, это проблемы все же обсуждаются только с мужем или все таки подруги )))?
mamaSveta
Stoun
То есть, это делается дабы избежать лишних конфликтов, я правильно понял?
Ну да, а зачем лишние ссоры и недомолвки.
bezNIKа
Медаль
А мне кажется, что мнение со стороны тоже бывает полезным... Особенно когда знакомы все лично..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Со стороны может мнение и полезно, только вот как распознать что оно правильное, чтобы выбрать, присулшаться к нему или нет. вот у меня есть несколько подруг, причем они мне по одной и той же ситуации советуют разные вещи, опять же исходя из личного опыта. Мало было одной проблемы, потом их будет две, так как надо будет еще думать чьим советам прислушаться))
Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
Я очень редко прибегаю к прислушиванию советов родственниками))Все далеко, да и семьи у всех свои)Не люблю кого то грузить.От мнения короче не завишу и принимаю сама)На то и голова людям)А семейные проблемы решаю с мужем)Если Я не обсужу, буду ходить и дуться все время.Поэтому как тока че то назревает, садимся и выговариваем. Как и у ВАЛЕНТИНКИ, я говорю, а мой кивает в основном)
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Ксюнечка-Кисюнечка

Я Как и у ВАЛЕНТИНКИ, я говорю, а мой кивает в основном)

а так иногда хочется чтобы было наоборот)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости