#29 - 10 декабря 2010 в 22:17
А я еще только делюсь своими впечатлениями о минувшем празднике, руки наконец то дошли)
Праздник был великолепен! Хороший размах для довольно юного возраста портала, так держать и еще лучше! Народу пришло я так понимаю больше чем ожидали и это не может не радовать! Удачное выбрано место для проведения праздника, случайные гости тоже полюбовались на празднество и надеюсь присоединяться к нашему общению - это плюс. Но то что праздник проходил на открытой площадке в ТЦ - иногда было плохо слышно ведущих. Для кого то музыка показалась громкой, по мне дак самое то, вроде и детишки маленькие не пугались. Приятным сюрпризом стал аквагримм и зеленый человечек. Ведущая Катюшка была на высоте - обаятельная и очаровательная, создавала необыкновенную атмосферу праздника для взрослых и была отличным массовиком затейником для наших деток! Песенке Трубочиста в исполнении Артема отдельное спасибо, трогательно до слез, как на утренней звезде побывала)
Из минусов что, по моему мнению, учесть на будущее - подарки от Буду мамой вручать по окончании праздника - а то все беремяшки побежали, я пока за сыном бегала и пыталась фоткать, плохо слышала речь ведущего - подумала что эвакуация или конец праздника, пока знающие люди не просветили... И еще тетечка из Буду мамой все говорила говорила и говорила, так и быстро и подзатянула немного. Хороший магазин,мой любимый, но затмил немного программу "назойливостью". И еще после каждого конкурса и выступления хотелось бы чтобы четко и уверенно сообщали в микрофон "Добро пожаловать на портал
yarmama.com"
К тому же Вовочка преподнес мне отличный подарок ко Дню Матери - первый раз после совместного выхода в свет с ребенком я не сказала "Будешь так себя вести, больше тебя никуда не возьму..." Держался молодцом, детишек не обижал и сам их не пугался. Я после праздника пришла вдвойне счастливая!
Спасибо организаторам и гостям за великолепный праздник, здорово отдохнули, детки повеселились, было много подарков и памятных призов, а море положительных эмоций и вагон впечатлений осталось в нашей памяти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2010 в 22:53)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...