Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Компания Medela
Вчера в 14:40
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
14 июля 2016
ТанИва отвечает в теме «Гиалуроновая кислота.»
13 июля 2016
olka235 отвечает в теме «Вышивка крестом»
12 июля 2016
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
12 июля 2016
Pannochka отвечает в теме «Окрашивание волос»
12 июля 2016
Pannochka отвечает в теме «Я такое никогда не надену!!!»
12 июля 2016
Pannochka отвечает в теме «Лечение простуды во время беременности»
12 июля 2016
Mamba отвечает в теме «Когда определяют пол?»
12 июля 2016
Mamba отвечает в теме «Токсикоз»
12 июля 2016
Mamba отвечает в теме «Маски для волос»
12 июля 2016
Mamba отвечает в теме «Как избавиться от сухости кожи рук?»
12 июля 2016
Mamba отвечает в теме «Темперамент»
10 июля 2016
eablagova отвечает в теме «Уход за волосами»
11 июля 2016
azazel_ka отвечает в теме «Модификации форума: Обсуждения и Предложения .»
10 июля 2016
SamaYa отвечает в теме «Изменилась ли ваша внешность во время беременности?»

Кто кого больше любит?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

jus
Медаль
Дамы, вы о чём хоть? shock
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus, о том что любовь надо дозировать и требовать сдачу give_heart
jus
Медаль
☆MoonLight ツ:

jus, о том что любовь надо дозировать и требовать сдачу give_heart

"Я тебя 3 раза поцеловала сегодня, а ты меня только 2! А ну цАлуй ещё раз!" stuk

rofl rofl
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus, mocking а можно собрать авансом за неделю таких поцелуйчиков и получить секс по выходным hoho
Медаль
Вообще любовь - это очень философское понятие и у каждого свое! Но в паре счастливы только тогда, когда получают одинаковое количество психол-их поглаживаний. Об этом то и утверждают психологи.
Медаль
Anna81, ну да))) про идеальные пары так и говорят... были бы все пары идеальными, не было бы столько разговоров про то какая же она любовь на самом деле и что страшнее "безответная любовь" или "любовь до гроба" %) А еще у нее есть свойство меняться в течение жизни... так что наверно каждая пара проходила все фазы любви от "узнаю тебя в толпе китайцев" до "дорогой, ешь бананы, конфеты и носки целиком, а не раскидывай!"
Медаль
ХулиганкА:

Психологи говорят, что в паре кто-то сам любит, а кто-то позволяет себя любить.
Надо, чтобы тебя сильно любили, а ты просто позволяла себя любить, тогда и проживете долго вместе. Нельзя безоговорочно, сильно любить мужчину. Можно и с ума сойти. Из двух сердец одно всегда холоднее
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Согласны ли вы с этим утверждением? А для вас что лучше-любить,или позволять?

кто так утверждает, тот сам никогда не любил smile ведь можно любить и позволять любить себя почему надо ставить какие то рамки и делать выбор только так или так? кроме черного и белого цвета есть ещё другие цвета и оттенки smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
akr
Медаль
мамаЛисёнки, на миллион процентов согласна)))) Не претендую на истину в первой инстанции, но еще думаю, что в основе счастливых и долгих отношений всегда лежит уважение, оно основано на умении прощать и терпении - это иногда даже больше, чем любовь в некотором ее понимании))))))
Медаль
gata:

мамаЛисёнки, на миллион процентов согласна)))) Не претендую на истину в первой инстанции, но еще думаю, что в основе счастливых и долгих отношений всегда лежит уважение, оно основано на умении прощать и терпении - это иногда даже больше, чем любовь в некотором ее понимании))))))

согласна с вами на100%
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Муж меня очень любит. А я после родов полностью растворилась в ребенке.
Я очень люблю своего мужа. Он у меня как второй ребенок. Мне приятно о нем заботиться, он отвечает мне взаимностью.
Я не забываю уделять внимание мужу имея двоих детей. Он же наша опора, комилец. Я очень люблю его.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад