Уважаемые мамочки и папочки, в этой теме предлагаю немного пофантазировать и написать письмо дедушке Морозу
Так забавно и трогательно когда ребятишки пишут письма дедушке Морозу. Родители помогают написанию, прячут их в шкафах или же вместе с чадом несут на почту, а потом малыш с особым волнением ждет ответа.
Ответить не обещаю)), а предлагаю поделиться вашими может мечтами, желаниями, хотелками, чтобы вы заказали у Дедушки Мороза на год грядущий?!
Кто то может хочет новую помаду, кто то мечтает о благополучии в семье, кто то мечтает чтобы государство простило ему долг по ипотеке, кто то скромно желает романтического ужина, а у кого то затаилось желание о повышении супруга по карьерной лестнице, а кто то желает здоровья или хороших оценок своим родным и деткам.
И кто знает,может быть ваши желания осуществятся, а несбыточные мечты превратятся в реальность
Дедушка Мороз ждет ваших пожеланий и писем
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 02:49)
Ну давайте я начну...
Что хочу в новом году... Ну в первую очередь здоровья себе и своим близким! Так же хочется продолжения семейного счастья, что бы это не переходило в семейный быт...Хочу, что б нас окружали самые близкие и самые честные и преданные люди, ОЧЕНЬ этого хочу!!! Хочу что б наши детки радовали нас, и доставляли нам не только хлопоты, но и радости!!! Ну а как же не пожелать развития нашего сайта, ЖЕЛАЮ!!!! Расти и развиваться! Что б тут было тепло и уютно как в под теплым пледом в кроватке за чашкой кофе...
Что касается материальных ценностей-ничего не хочу..Ну только, что б муж зарплату стабильную приносил, да и все.. Тогда и все будет что сами себе пожелаем...
Фу, как то банально получилось...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Короче, Деда, записывай:
Машинку Рав 4 (могу подождать, хочу свежую 11го года)
Квартиру 3ку (ремонт за твой счёт, т.е всё включено)
Новую дачку (котеджик на 200 квадратов сойдёт)
Нескольо путёвок на море с открытой датой вылета.
Счёт, желательно со столькими нулями в евро .000000000
Пока ещё подумаю, потом допишу
Аааа и самое главное, осла, который бы всё это оплачивал. Да.
Хочу чтоб все дети на свете были здоровы и счастливы (мои в том числе),
Чтоб исполнялись все мои мечты и желания!
И чтоб все люди мечтали только о добрых и светлых желаниях!!!