Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Беседка Мам ровесников / libakacom

libakacom

Написать
Сообщений: 1
Как провести веселые конкурсы вопрос-подробную консультацию на свадебной церемонии?
Чтобы свадьба прошла интересно и ликующе, требуется заранее составить ее сценарий, стараясь, чтобы этот подарок не был неинтересным и затянутым. Разнообразить развлекательную программу помогут прикольные вопросы на праздник для молодоженов и их гостей. Они позволят, не только лишь узнать, насколько хорошим является молодожены догадываются о привычках и предпочтениях друг дружку, а также хорошо повеселиться.
От того, в какой степени любопытными и актуальными будут шуточные вопросы и решения невест, значительно будет зависеть атмосфера подобного праздника. Мы расскажем, какие задания можно дать новобрачным, и какие ситуации, для посетителей на свадебной церемонии подготовить.
Вопросы брачующимся на знание друг друга
Обычно такие викторины проводят на праздничном банкете. Как только молодоженов поздравят родители, другие родственники и друзья, начинается развлекательная программа с играми и конкурсами.
По традиции ведущий задает свадебные вопросы молодым. Молодого мужа можно спросить:
- Назови любимые цветы твоей супруги.- Что порно-зайка любит доступно по завтрак?- Сколько гостей вы пригласили на свадьбу?- В каком месяце родилась твоя теща?- Имеются ли у тестя интересные увлечения?Вопросы невесте:
- Куда и когда ты познакомилась с собственным супругом?- Назови номер школы, в ней он учился.- Назови его любимое блюдо.- За какую спортивную команду он болеет?- Он сова или жаворонок?- И т. П.Правильность полученных ответов тамада проверяет после отведенного времени. Подарки получают оба участника.
Затем молодожены будут доставать карточки с вопросами и ответами с нескольких конвертов. Сначала прикольные свадебные вопросы задает жена, а супруг ей дает ответ.
- Дорогой, ты уже когда-то поверишь в это, что «жена на диване - это золото в телефоне?»- Согласен ли ты, что супруге нужно говорить лишь правду?- Милый, ты готов дарить мне цветы ко всем празднику?- По душе ли тебе меня целовать?Затем вопросы задает супруг:
- Хотела бы ты сегодня напиться?- Любишь ли ты по понедельникам есть соленые огурцы?- Решилась бы ты пойти со мной ночью через лес?- Любишь ли ты принимать презенты?Ответы бывают такими:
- Если меня сильно об этом попросят.- Только по праздникам.- Я втайне мечтаю об этом, однако, не решаюсь признаться.- Без бутылки в этом не разобраться.- Да, однако только без свидетелей.- Я не представляю своей жизни без подобного.- Спросите где-нибудь более трезвого.А можно использовать некоторые вопросы викторины для молодоженов.
Невесте: - вы познакомились…: а в зимнюю пору; б) весной; в) летом; г) осенью; д) не помню, однако он мне сразу понравился.
Жениху: - в денек знакомства на твоей любимой было…: а) платье; б) джинсы; в) шуба; г) бикини; д) не помню, но было красиво.
Невесте: - это была… а) любовь с первого взгляда; б) просто симпатия; в) взаимная антипатия; г) тоже не помню, но телефонами мы обменялись.
Жениху: - кто за кем начал ухаживать первым? А) ты за ней; б) она за тобой; в) начали одновременно; г) не помню, но нам было между собой весело.
Эти шуточные вопросы и ответы поднимут настроение молодоженам и их гостям, значит хорошее настроение всем присутствующим на свадьбе гарантировано!
Еще один конкурс вопрос-ответ для жениха и невесты
Затем предложите виновникам торжества поставить стулья спинками в отношении друг друга и разуться, после чего вручите им по две разных туфли - каждому одну женскую и одну мужскую.
Ведущий будет задавать свадебные вопросы молодоженам, а они в отповедь будут поднимать обувь. Если они полагают, что некоторые вещи должна делать супруга, то поднимают туфлю невесты, и если полагают, с чем пить егермейстер что помощь обязанность мужа - туфлю жениха.
Вопросы бывают такими:
- Кто из потребителя, окажется выносить мусор?- Заниматься ремонтом?- Осуществлять клининговые услуги в доме?- Мыть машину?- А кто сможет на ней ездить?- Кто станет ужин готовить?- Жарить шашлыки?- Подавать кофе в постель?- Кто готов деньги зарабатывать?- А какой их окажется тратить?- Заниматься фитнесом?- Загорать на пляже?- Валяться в комнате?- Общаться в мессенджерах?- Водить малышей в детский сад и школу?- И т.Д.Сколько одинаковых ответов дадут молодожены, столько криков «горько!» Они услышат от гостей.
Конкурсы вопросов для посетителей на свадебном торжестве про жениха и невесту
После выполнения подобной задачи на свадебной церемонии ведущий задаст прикольные вопросы родственникам и друзьям молодых. Викторина может сопровождаться фото и видеоматериалами, которые были приготовлены специально для этого случая. За удачные ответы наградите гостей забавными сувенирами.
Шуточные вопросы на свадебную тему могут быть такими:
- В какой стране юноша, чтобы оформить девушке предложение, бросает в нее яблоком? (В болгарии).- В одной курортной стране жених дарит невесте на свадьбу пояс верности? (В словакии).- В каком государстве невеста вместо фаты надевает на голову желудок свиньи? (В новенькой гвинее).- Где молодоженам по старинной традиции кладут на плечи лаваш? (В армении).А лучше сыграть в гейм типа «верю - не верю». Обстоятельства, для завсегдатаев на свадьбе будут касаться традиций этого торжества. Участникам также следует сказать, правда ли…
- Обряд посвящения в супруги в шотландии включает обливание грязью. Гости забрасывают ею невесту, мажут сажей, обливают подвенечный наряд соусами. Считается, что чем круче измазана невеста, тем меньше негатива будет в ее семье на протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течении супружеской жизни. (Это действительно так).- В бельгии и франции жених обязан подарить маме невесты кровяную колбасу. (Нет).- В норвегии молодожены доят корову в хлеву после венчания. (Правда).- В дании жених должен преподнести всем членам семьи невесты по два башмака из древесины. (Лишние килограммы не верно).- В кении молодожен обязан проникать в молодежной одежде целый месяц. Так кенийские традиции воспитывают в молодых мужьях терпимое подход к женским обязанностям. (Верно).- В индонезии жених должен неделю перед свадьбой один выживать в лесу. (Конечно, нет).На свадебной церемонии прикольные вопросы можно задать для сбора денег. Ведущие расскажут нечто о молодой паре, к примеру, что:
- Невеста раньше дралась с мальчишками,- стреляла из рогатки,- любила кататься на коньках,- в юности добиралась на юг автостопом,- жених любит заниматься дайвингом,- хорошо стреляет из ружья,- боится пауков и мышей,- умеет вышивать крестиком.Гостям требуется сделать, можно ли считать перечисленные факты правдой или ложью. Те, кто ошибется, платит «налог». Такие вопросы на свадебной церемонии можно задать и жениху с невестой.
И, наконец, молодоженам какие гостям на свадебной церемонии можно предложить в виде вопрос-ответ окончить шуточные фразы, что могут быть такими:
- Накануне свадьбы жених так напился на мальчишнике, что такового забрали в вытрезвитель. И в момент регистрации брака невесте пришлось… (выкупать жениха).- У жениха не хватило денег на выкуп невесты, поэтому торжество перенесли… (до его выдачи зарплаты молодого человека).- Желание женщины - закон, желание поклонника плотских утех - (…статья).- Чаще всего невесту нельзя видеть перед свадьбой. А затем свадьбы некоторых предпочтительнее не видеть совсем).- До свадьбы я любил всех женщин. А после свадьбы… (на одну меньше).- Смельчак, укравший туфельку невесты на свадебной церемонии дочери судьи, получил… (приличный срок, с конфискацией украденного имущества).Чье продолжение фразы, по словам пользователей, будем предельно смешным, тот получает балл. К концу ведущий подсчитывает баллы правоведов и называет победителя, которому вручает небольшой подарок.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.