Всё о детях. Ярославский портал
ЯрМама

Сообщества
Дневники мам
Форум
Объявления
Конкурс
Специалисты
Магазин
Организации
i

Приветствуем мам и пап Ярославля!

Вы на сайте Ярмама, а значит, случилось или скоро случится, то самое главное и важное событие в жизни каждого человека – РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА. Роды  позади. И приходят мысли, что беременность – это так легко и просто, а все, что только начинается - безумно сложно... У Вас, естественно, куча вопросов, сомнений, переживаний, с которыми хочется поделиться и найти правильное решение, пока маленький новорожденный сладко спит в кроватке. Потому что Вам кажется, что именно сейчас Вы не имеете права на ошибку. Не волнуйтесь, малыш все Вам простит, потому что ЛЮБИТ, и мы всегда готовы прийти Вам на помощь. На портале Ярмама специально для ярославских пап и мам все очень важное: советы специалистов, рейтинги организаций, полезные статьи и форумы для родителей.

Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Облако тегов

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 8

Когда ребеночек начал шевелиться?

когда обычно начинает шевелиться малыш? у меня 19-я неделя шевелений еще никаких не ощущаю.
врачи говорят, что где-то после 20-21 недели. при не первой беременности мама может почувствовать раньше. и первые шевеления не сильные и редкие, как будто кто-то изнутри лапкой слегка потрогалsmileа к концу беременности пузико будет ходуном ходитьsmileждите, скоро.
блин, даже завидно стало :))))
Псишенька
У меня вторая беременность,начал шевелиться в 20 недель.Сейчас шурует вовсю,срок 30 недель.
У меня малыш зашевелился в 14 недель,сразу активно и как врач сказала даже переворачивался в животике.
Модератор
недели на 20 начала шевелиться, ощущения не забываемые.... так мило, а когда папа почувствовал как шевелиться наша крошка, восторгу не было придела
Модератор
Меня особо Малышка не тревожила, первые "стуки в дверь" услышала месяце на 5-м... правда сначала не могла понять что это и откудаsmileПрикольное ощущение crazy
ТАНКи грязи не боятся.
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад

Paradox— Создание сайтов в Ярославле

ЯрМама © 2009 Ярославль
Ярославский портал для родителей и детей.
Использование материала с сайта только при согласовании с администрацией