Скрыть баннер

Главная / Кулинария / Что можете посоветовать?

Что можете посоветовать?

Написать
Какой интенсивный по вкусу кофе купить для кофемашины Неспрессо?
В коллекции L'or есть такие вкусы, которые вам понравятся. Например, L'or Espresso Ristretto. Он обладает интенсивностью и крепостью. Аромат преобладает очень насыщенный и будоражащий. Это реально крепкий кофе с многогранным вкусом.
Мне тоже понравился L'or Espresso Ristretto. Теперь перешла только на него. Не могу пить мягкие вкусы. В них мне чего-то не хватает. А в этом кофе все оптимально сбалансировано. Интенсивность на 11 говорит сама за себя. Вкус богатый и выразительный.
Очень люблю крепкие вкусы кофе от L'or. Поэтому однозначно определилась с фаворитом. И это точно Ristretto из коллекции капсульного кофе L'or. У него такой безупречный и интенсивный вкус. Пить его хочется постоянно. Кофе с выразительным характером. Прям пью и погружаюсь в атмосферу бодрости и вкуса.
Советую попробовать серию капсульного кофе L'or. В ней вы точно найдете крепкие и интенсивные вкусы. Я успела перепробовать все вкусы. Остановила выбор на L'or Espresso Ristretto. Уж слишком он безупречный и самый лучший! Кофе с нотками темного шоколада во вкусе. Нет ярко выраженной горчинки и никакой кислоты. Только долгое и интенсивное послевкусие!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.