Скрыть баннер

Главная / Беседка / Посоветуйте кофе для кофемашины Неспрессо?

Посоветуйте кофе для кофемашины Неспрессо?

Написать
Доброго дня !Можете порекомендовать кофе какой-нибудь, лучше классический, интересуют капсулы. Чтобы нормально получился и без горчинки. Капсулы лучше до 400 рублей за 10 штук. Кофемашина Неспрессо, самая простая, без изысков. За советы заранее благодарю!
Купите Якобс классические капсулы. Кофе вкусный и натуральный, горчинки не чувствуется. Мне нравится эспрессо классико №7, хоть и линейка довольна большая. Нормальное качество и цена адекватная, приятная пенка образуется. Гостям тоже нравится. Лучший вариант за такие деньги.
Понравился Якобс, классический эспрессо. Хорошая цена и качество отличное. Крепость указана №7, вполне ее хватает, чтобы взбодриться. Но при этом горчинки нет. Приятно его пить даже без молока. Советую попробовать. Для Неспрессо капсулы подходят. Удобно вставляются, сами сделаны качественно.
Я беру один из самых доступных по цене кофе, это Якобс. Он и сделан хорошо, капсулы очень качественные и не мнутся, хоть и алюминиевые. Для системы Неспрессо подходят. Горечи нет, пить легко, немного даже с кремовой пенкой получается. Цена хорошая. Много где есть в продаже и часто скидка бывает на них. Если брать много упаковок сразу, обычно выгоднее выходит.
Берите Якобс, эспрессо классико. Приятный вкус и мягкое послевкусие. Не горчит и не кислый. Очень ароматный. Мне нравится, что он легкий и натуральный, в нем ничего лишнего. Капсулы отличного качества. Для системы подошли, никаких проблем не возникло. Плюс много где продаются, можно спокойно купить. Часто бывают со скидкой.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.