Скрыть баннер

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / Отзыв о своем детском саде

Отзыв о своем детском саде

Написать
Goldbird
Медаль
Заволга, в 155 ходил кто нибудь?

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
bezNIKа
Медаль
Enya
Про поваров - они тоже работают в 2 смены если что!
А не целый день у станка стоят!
Ну а некоторые работают каждый день, без сменщиц. Так как желающих на эту специальность совсем нет, да и человека с улицы не возьмешь (в смысле без образования)Потому стоят некоторые целыми днями у плиты, а ЗП минималка...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Клуша
Расскажите, пожалуйста про детский сад № 46 пр-т Ленина 18-а, дали путевку. help
Atlanta
Медаль
Мы готовимся идти в детский сад. Живем в Брагино, но рядом ни одного детского сада нет. Поэтому выбираем любой в Дзержинском районе. Хотели идти в 115, но там с 3 лет... По фоткам вроде 74 и 18 понравились. Посоветуйте, куда пойти?
счастливая мама
Медаль
Мы ходим в 115 сад, нас взяли ровно в 2 года. Только в 2012 году будет набор мальчиков, так что вам надо будет еще годик подождать, чтоб попасть туда. А так еще 68 садик хороший, это на Панина, рядом с почтой.
ирамама
Медаль
счастливая мама

Только в 2012 году будет набор мальчиков, так что вам надо будет еще годик подождать, чтоб попасть туда.

shock У нас в садики набирают по половому признаку??? Или этот садик особенный?
Atlanta
Медаль
Да, 115 особенный садик. Там группы разбиты по половому признаку - мальчики отдельно, девочки отдельно. Мне понравилась программа развития ребенка. Таланты ребенка развиваются на все 100!
Мне насоветовали еще 69 детский сад. Он для детей с патологией зрения, но и без нее можно попасть. Нам и за зрением последить неплохо - и мама и папа очкарики)) Что-нибудь слышали про этот садик?
счастливая мама
Медаль
115- это школа-сад. В садике девочки и мальчики ходят в разные гурппы, вместе они встречаются только на прогулке, ходят друг к другу на праздники, а в школе их соединяют. Еще мне очень нравится, что у малышей 3 воспитателя. Одна с 7.30 до 14.00, вторая с 12.00до 18.30, а третья с 8.00 до 17.00. Ну и конечно есть еще и няня. И одевать детей на прогулку еще приходит помогать мед. сестра.
Псишенька
Медаль
сын ходит в 61 сад. долго думала - переводить туда или нет, т.к слышала много негативного. перевела. и не жалею! воспитатели у нас хорошие, есть психолог, логопед, координатор по работе с семьями (или как-то так), кормят неплохо, бассейн, изостудия, зимний сад... площадка, конечно, не фонтан, зато для малышачьих групп площадки отделены заборчиком. в общем, нравится мне))
Псишенька
$ova
Медаль
водили дочку в 99 (сад-школа), ужасное место, берегитесь, не клюйте на репутацию этого садика, там давно уже всё изменилось. Вот лишь несколько причин по которым там опасно находиться:
1. Кормят ужасно
2. Мы попали в группу где воспитатель по русски двух слов связать не могла (и это как раз в то время когда у ребёнка формировалась речь, дочка потом долго ещё говорила: "мой мама" и "моя папа").
3. Никакой заботы о детях со стороны воспитателей я не видела. Почти каждодневно картина была такая, под звуки радио шансон, в соплях и слезах дети сидели на полу, кто то из деток жрал цветы на подоконнике, кто то дрался и так далее.
4. Приходилось платить за всё!!! Взнос ежемесячно составлял от 3 тысяч рублей на всякие мелочи, приходилось сдавать деньги даже на учебные пособия для воспитателя.
5. Директриса этого садика в корни обнаглев попросила пожертвовать на ремонт группы подчёркиваю - с каждой семьи по 25 тыс. руб. (ну в итоге хрен ей было , а не бабло). Как мы - мамочки узнали потом, она эти афёры с ремонтом уже как 10 лет проворачивает.
6. Моя дочка в садике всегда была покусана до кровоподтёков (воспитатели на это тока плечиками пожимали, ой простите, извините, неуследили).
7. Пришла забирать дочу из садика, на брови рваная рана, которую в итоге зашивали (отговорка у воспитателей была одна - извините, простите, не уследили).
8. Звонок из садика: "Приезжайте срочно, у вашей дочки болит живот, не знаем что делать", я в ответ"вызовите скорую мы с мужем сейчас приедем". Приезжаем в садик, захожу в группу, картина открылась ужасная: передо мной дочка желто-зелёного цвета, её рвет, живот как камень, температура 40, Алиска (доча) произнеся только мамочка мне тут больно, теряет сознание, мы мчимся в третью детскую, там нам ставят страшный диагноз (инвагинация кишечника), срочно готовят операционную и оперируют ребёнка. Потом нам сказали: привезли бы вы её позже на несколько минут, кишечник было бы не спасти. Через день звонит медсестра из садика, и интересуется, всё ли у нас в порядке, узнав о том что не всё в порядке она извиняется, и говорит следующее "Вы простите нас, за то что мы скорую не вызвали, но мы не хотели портить статистику садика". От этих слов я была просто в ауте.
9. Этого с меня хватило, я поняла что тут могут просто убить моего ребёнка и им это сойдёт с рук. Больше моя дочка в данный садик ни дня не ходила!!!!
$ova
Медаль
Теперь мы ходим в Детский сад комбинированного вида № 35 «Берёзка».
Сайт садика: http://mdou35.edu.yar.ru/
Телефоны:31-38-62, 32-85-56
Прекрасный, небольшой сад. Великолепная заведующая, и весь персонал, кланяюсь им до земли. Чуткие воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, нет ни хамства, ни пофигизма, еда для деток там прекрасная. С детками действительно занимаются, устраивают театральные представления, праздники, обучение детей проходит во время игры, дочка ходит в этот садик как на праздник!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:34)
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки, очень печальная история! Одно радует, что с дочкой все в порядке и нашли таки место в другом ДС.
$ova
Медаль
Юся

мамаЛисёнки, очень печальная история! Одно радует, что с дочкой все в порядке и нашли таки место в другом ДС.

Полезная информация для тех кто ломает голову над устройством ребёнка в детсад. Садик мы нашли быстро и без взяток. Пришли в отдел дошкольного образования, он находится на набережной, там нам на выбор порекомендовали 6 садиков. мы их все объехали, посмотрели как детки там проводят время и выбрали лучшее для себя .
Di
Медаль
мамаЛисёнки, ужас конечно... хорошо что всё благополучно сейчас!!!
$ova
Медаль
Di

мамаЛисёнки, ужас конечно... хорошо что всё благополучно сейчас!!!

Слава богу все у нас позади! Надеюсь Вам повезёт! И Вы попадёте в прекрасный садик с заботливым и любящим деток персоналом!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости