#13 - 10 октября 2011 в 13:54
В отношении платного-бесплатного: это наша работа, как любого человека. А поскольку мы коммерческая организация, то деньги за обучение берем, аренду надо платить, зарплатую или вы считаете у нас за бесплатно работать будут?. Вы же не хотите, чтобы ваша семья голодала? Вы работаете или ваш муж, я работаю. Я думаю вы тоже не пойдете на работу, если вам не будут платить зарплату. Или вы на страну работаете, а не на семью? Второе. Мы поддерживаем гонорарами от продаж и Шаталова, и Лысенкову, Народных учителей СССР, которым далеко за 85 и лишние 15-20 тыс. от продаж их книг и фильмов в месяц им не лишние. Третье. Занятия платные, но если за цикл я не сумел обучить ребенка всем темам, а такое бывает, то он ходит ко мне каждую субботу на 2-х часовые бесплатные занятия, пока по моему предмету (русский язык) не получит несколько пятерок и четверок и не выйдет из звания хронического двоечника. Мы за деньги хорошо делаем свое дело. Я горжусь и своими фильмами, и своими занятиями. Я горжусь нашей школой.
А если будет желание - сходите на сайт
www.shatalovschools.ru