Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 06:27
Stoun отвечает в теме «Красный диплом»
Вчера в 19:39
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
Вчера в 16:38
Mamba отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 16:35
Mamba отвечает в теме «Ваша не любимая работа по дому»
Вчера в 16:34
Mamba отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 16:31
Mamba отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 16:29
Mamba отвечает в теме «Ваши дети пользуются интернетом?»
Вчера в 16:27
Mamba отвечает в теме «Когда у вас годовщина свадьбы ?»
Вчера в 13:31
azazel_ka отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 13:27
azazel_ka отвечает в теме «Сушим ягоды и овощи»
Вчера в 13:18
azazel_ka отвечает в теме «Стиралка»
Вчера в 13:13
azazel_ka отвечает в теме «Морозильная камера»
Вчера в 08:42
RomovayaBaba начинает тему «Автоклав»
Вчера в 08:39
RomovayaBaba отвечает в теме «Токсикоз»
Вчера в 08:38
RomovayaBaba отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.»

В каком возрасте рожать детей?

Медаль
я скажу проще: рожать детей - стоит! и возраст тут ни при чем
Псишенька
Медаль
мое мнение - детишек стоит рожать) но не с самых маленьких лет...когда видишь 13-тилетнюю девочку,которая уже няньчит своего ребенка - сердце кровью обливается)
думаю вполне возможно с 18! :)
а до скольки = это каждый для себя сам решает
но после 40 я бы думаю точно не стала...
бывають конечно аномалии и необыкновеенные роды в таком возрасте,но все же это единичные случаи...кажется я загрузилась wacko

Медаль
DiAlenka:
но не с самых маленьких лет...когда видишь 13-тилетнюю девочку,которая уже няньчит своего ребенка - сердце кровью обливается)
В таких случаях чаще нянькаются бабушки, дедушки, и все кому жаль ребенка.. А мамочка как гуляла, так и продолжает гулять.. на моей памяти были именно такие случаи
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
ХулиганкА:

DiAlenka:
но не с самых маленьких лет...когда видишь 13-тилетнюю девочку,которая уже няньчит своего ребенка - сердце кровью обливается)
В таких случаях чаще нянькаются бабушки, дедушки, и все кому жаль ребенка.. А мамочка как гуляла, так и продолжает гулять.. на моей памяти были именно такие случаи

Только что общалась с мужней дочкой от первого брака, она на 4 курсе института, и плакалась как же её достала учёба, и что подумывает не взять ли ей академку... я, с замиранием сердца, написала, что академку надо брать только в крайних случаях.. типа беременности.. (кагбэ закинув удочку на предмет беременности), ответила - мол если потребуется, то может липовую справку взять..
при слове "липовую" - у меня отлегло rofl
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
)))))))))))

jus, ))))))

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
jus, даа, точно отлегло! ))) мы с мужем тоже подшучиваем, что наша красотуля рано может замуж выскочить, такая вертлявая кокеточка. Только лучше пусть учится! А вы про жену нашего главы государства слышали? ей вроде как ЭКО сделали и они мальчика ждут? я все думаю, это утка или правда? ей ни много ни мало а 54 года! Это жесть, в таком возрасте надо постараться родить здорового ребенка. Я не против, у моего свекра отец умер в 89 лет, а самому свекру на тот момент было 9 и его младшей сестре 2 года! Он 8 раз за жизнь женился, и его первая дочка старше последней жены на 40 лет! вот это мужик! :))) только я своему говорю, не дождешься! я с тобой всю жизнь буду! )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 12:07)
Медаль
Mamba:
у моего свекра отец умер в 89 лет, а самому свекру на тот момент было 9 и его младшей сестре 2 года! Он 8 раз за жизнь женился, и его первая дочка старше последней жены на 40 лет! вот это мужик! :)))
Ого!!!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Di
Медаль
Mamba:
Он 8 раз за жизнь женился

Вот это характер!)
Медаль
jus:
В связи с этим у меня вопрос, есть ли на этом форуме мамочки, решившиеся родить после 35? Моя мама родила мою сестрёнку в 36.. и это чуть не стоило ей жизни.. Мне очень хочется родить ещё ребёночка, но признаться чем старше - тем страшнее на это решиться..
И сама себе ответила почти 9 месяцев назад)))
Я поняла,что готова стать матерью в 21 год.Но как-то всё не складывалось...Только спустя 10 лет повезло встретить мужчину...того самого...
Вот и родила в 32.Помнится,врач в роддоме была очень удивлена,что у меня ПЕРВАЯ беременность в 32 года! laugh

Медаль
azazel_ka:
Вот и родила в 32.Помнится,врач в роддоме была очень удивлена,что у меня ПЕРВАЯ беременность в 32 года! laugh
сейчас это вовсе не редкость
Медаль
меня мама в 30 родила, а младшего брата в 38
Mamba:
отец умер в 89 лет, а самому свекру на тот момент было 9 и его младшей сестре 2 года! Он 8 раз за жизнь женился, и его первая дочка старше последней жены на 40 лет
ничего себе! shock

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
ТанИва:

azazel_ka:
сейчас это вовсе не редкость
Да,я тоже замечаю.Из моих однокурсниц примерно половина до сих пор не замужем и без детей,хоть они и младше меня на несколько лет,но все-равно всем уже за 30!
А вот одноклассницы практически все сразу после школы замуж повыскакивали и детей понарожали))) Правда,сейчас почти все они в разводе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 14:02)

Медаль
Я родила первую в 30, вторую - в 33, еще есть время на мальчика ;)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад