#162 - 20 ноября 2015 в 19:18
Konyashka
snowy, Чтобы Хохлова ТАК сказала... Сама к ней хожу. Не первый год. Считаю ее врачом исключительной деликатности (она всегда извиняется, если вынуждена во время приема ответить на телефонный звонок). Считаю ее очень опытным врачом. Она всегда все покажет, расскажет и выслушает. Хожу бесплатно.
Вы знаете, ничему не удивляюсь уже. Я ходила платно в Частную клинику, к хвалёному Слепцову. Продолжаю его считать хорошим специалистом в своей отрасли, но с медицинской этикой у него тоже не всегда всё гладко. Мне в 12 недель выдал в лоб - "высокий риск синдрома Дауна", и только когда я уже рыдала в истерике, начал объяснять, что на самом деле не всё так страшно, что это просто программа так посчитала, что по крови и по УЗИ предпосылок нет, вероятнее всего виноват в таком вердикте ваш с мужем возраст... Спрашивается - а начать именно с этого он не мог? неужели не понимает, что беременная спокойно на такую новость отреагировать просто не в состоянии..
Назначил нам повторный скрининг на 16 недель, при чём сказал, что строго нужно быть в этот срок... я с таким трудом записалась на нужное число, пришла с дрожащими коленками, держась за мужа, а нам - нет одного из препаратов, но мы можем сделать по двум другим... ну давайте по двум, что ж делать... приходим за результатами, а Слепцов и говорит - так а чего вы хотите услышать? без третьего препарата результат не узнать...
И зачем мы тогда его делали? при чём за деньги... сразу не могли сказать, что мы мол вам конечно можем сделать, но смысла в этом нет, т.к. результат программа высчитывает только по всем трём показателям... мы б его и делать не стали.