Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
jus
Медаль
azazel_ka

jus, у моей подруги тоже один эмбриончик в заморозке остался))На всякий случай))

Для меня это за гранью фантастики... живые детёныши замораживаются, чтобы потом как нибудь их родить...
Неужели это безопасно для будущего человечка?
azazel_ka
Медаль
jus, думаю,это не опасней чем забеременеть во время принятия спиртных напитков,что в наше время не редкость.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Клиника «Мать и дитя»
jus, здравствуйте! Маммографию не делаем, но УЗИ молочных желез делаем и с декабря в клинике принимает Елена Викторовна Евсеева, онколог-маммолог, кандидат медицинских наук. Стоимость приема вместе с УЗИ 1500 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 20:05)
jus
Медаль
[quote=Клиника "Мать и дитя"]
jus, здравствуйте! Маммографию не делаем, но УЗИ молочных желез делаем и с декабря в клинике принимает Елена Викторовна Евсеева, онколог-маммолог, кандидат медицинских наук. Стоимость приема вместе с УЗИ 1500 рублей.
[/quote]

А вот под эту акцию её приём не подходит?

Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 20:06)
azazel_ka
Медаль
jus, она же онколог-маммолог,а не акушер-гинеколог))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Ривер
Медаль
azazel_ka

Ривер
не такой конвейер, как в Москве. Туда же отовсюду едут.
Да и здесь тоже конвейер))
Ну все-таки не такой большой поток, как в Мск, как мне кажется, хотя к нам и из Костромы едут, насколько я знаю из Иваново. Так что, все возможно.
Клиника «Мать и дитя»
jus, Евсеева Елена Викторовна, онколог-маммолог, а не акушер-гинеколог. Под акцию воскресного дня маммолог не подходит, но УЗИ молочных желез в этот же день можно сделать в клинике, а врач акушер-гинеколог осмотрит молочные железы, поскольку скрининговые исследования молочных желез врачом акушером-гинекологом входит в стандарты данной специальности, а далее, по рекомендации доктора, принимается решение об осмотре маммологом.
Serseya
Ривер, конвейер - это когда 4 пациента одновременно сидят у 4 докторов в одном кабинете. Так в Мск. А в Ярике очередь есть, а до конвейера далеко. Врачи с каждым пациентом, как с ребенком возятся.
Клиника «Мать и дитя»
jus, приносим свои извинения всем Ярмамам, в предыдущем сообщении была указана неверная стоимость обследования у Елены Викторовны Евсеевой. Консультация вместе с УЗИ будет стоить 1500 рублей.
snowy
Serseya, ну не знаю, везде довольно сдержанно. В перинаталке миллион народу, отношение ужасное. Тут знакомой после УЗИ Хохлова сказала:"У Вас там дурак!" Это вообще представить нельзя, чтобы так врач сказал. Я бы в суд пошла. Оказалось, кстати, все хорошо, ребенок здоров.
Виктория
snowy, Чтобы Хохлова ТАК сказала... Сама к ней хожу. Не первый год. Считаю ее врачом исключительной деликатности (она всегда извиняется, если вынуждена во время приема ответить на телефонный звонок). Считаю ее очень опытным врачом. Она всегда все покажет, расскажет и выслушает. Хожу бесплатно.
jus
Медаль
Konyashka

snowy, Чтобы Хохлова ТАК сказала... Сама к ней хожу. Не первый год. Считаю ее врачом исключительной деликатности (она всегда извиняется, если вынуждена во время приема ответить на телефонный звонок). Считаю ее очень опытным врачом. Она всегда все покажет, расскажет и выслушает. Хожу бесплатно.

Вы знаете, ничему не удивляюсь уже. Я ходила платно в Частную клинику, к хвалёному Слепцову. Продолжаю его считать хорошим специалистом в своей отрасли, но с медицинской этикой у него тоже не всегда всё гладко. Мне в 12 недель выдал в лоб - "высокий риск синдрома Дауна", и только когда я уже рыдала в истерике, начал объяснять, что на самом деле не всё так страшно, что это просто программа так посчитала, что по крови и по УЗИ предпосылок нет, вероятнее всего виноват в таком вердикте ваш с мужем возраст... Спрашивается - а начать именно с этого он не мог? неужели не понимает, что беременная спокойно на такую новость отреагировать просто не в состоянии..
Назначил нам повторный скрининг на 16 недель, при чём сказал, что строго нужно быть в этот срок... я с таким трудом записалась на нужное число, пришла с дрожащими коленками, держась за мужа, а нам - нет одного из препаратов, но мы можем сделать по двум другим... ну давайте по двум, что ж делать... приходим за результатами, а Слепцов и говорит - так а чего вы хотите услышать? без третьего препарата результат не узнать...
И зачем мы тогда его делали? при чём за деньги... сразу не могли сказать, что мы мол вам конечно можем сделать, но смысла в этом нет, т.к. результат программа высчитывает только по всем трём показателям... мы б его и делать не стали.
Виктория
jus, Ужас! Вымогательство денег чистейшей воды(((( Вы столько нервов потратили!
snowy
Konyashka, вы, наверное, к другой Хохловой ходите. Я про молоденькую. Зовут ее Алина.
Клиника «Мать и дитя»
Новый год еще виднеется вдали, а клиника «Мать и дитя» Ярославль уже начинает дарить вам подарки!

При заключении и оплате контракта на ЭКО в период с 1 по 31 декабря, вы получаете возможность сэкономить до 80 000 рублей!

Полный перечень скидок:

- скидка на программу "ЭКО СТАНДАРТ" - 5%, а также 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ;
- скидка на программу "ЭКО СТАНДАРТ С КРИОКОНСЕРВАЦИЕЙ" - 10%, а также 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ
- скидка на программу "ЭКО РАСШИРЕННАЯ"- 15%, а также 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ;
- скидка на программу "ЭКО РАСШИРЕННАЯ С КРИОКОНСЕРВАЦИЕЙ" -15%, а также 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ;
- скидка на программу "ЭКО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОНОРСКИХ ООЦИТОВ" - 20%, а также - 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ;
- скидка на программу "ЭКО С УЧАСТИЕМ АНОНИМНОГО ДОНОРА" - 20%, а так же - 20% на программу СТИМУЛЯЦИИ СУПЕРОВУЛЯЦИИ.

Скидка действует при прохождении процедуры до 31 марта 2016 года.
Подробности акции можно уточнить по телефону +7 (4852) 68 08 68 или у вашего репродуктолога.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости