Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
ирамама
Медаль
Ривер

Marmuladina, а что за схема лечения у вас от молочницы и что в мазке? Делали соскоб на ПЦР на ИППП? Иногда ИППП даже в небольшом титре создают все время условия для хронического воспаления, снижения иммунитета и соответственно - обострения молочницы. Я обычно быстро забиваю эту молочницу флуконазолом плюс вифероном в свечках плюс местно мирамистин или эпиген спрей.

А мне гинеколог много лет назад прописала микомакс в капсулах (одну или две - уже не помню) и гинофорт-крем однократно. Надооолго помогло.
jus
Медаль
Marmuladina

jus
А причину обострения молочницы искали? Молочница может быть лишь следствием другой инфекции, и тогда лечить надо не молочницу, а ту самую инфекцию.
Нет не искала, не подозревала что причин очень много. А какие ж другие инфекции за ней могут крыться? надеюсь ничего серьезного?

Wisdom
Конечно, вот это мы и хотим сделать, только же нужно знать что обследовать, вот и ищем доктора. У Вас на примете никого нет?
У меня нет на примете таких. Ну вот вам из Мать и дитя советуют, может сходите к ним на консультацию. Я слышала, что хорошая клиника и врачи там отменные.

Я не врач, поэтому навряд ли смогу ответить внятно))) Это из личного опыта. В первую беременность мне усиленно лечили молочницу, а она, спустя какое-то время, всё равно возвращалась... вот тогда меня положили в больницу и обследовали более досконально... оказалось что молочница возникала на фоне более серьёзного воспаления, а обычный мазок показывал только молочницу. Правда было это 18 с лишним лет назад, но с тех пор молочница ко мне не возвращалась)))
Ривер
Медаль
ирамама, я такое не пробовала, нужно будет (хотя хорошо бы не настал такой момент laugh ) спросить у своего гинеколога, что она думает про эти препараты. Может быть, просто в своей практике не пользуется, поэтому у нее другая схема. Я как-то обратилась экстренно после отпуска с этой молочницей, вот тогда она мне назначила флуконазол, виферон и мирамистин, я с тех пор схему не меняю, если вдруг что laugh Боюсь от хорошего лучшего искать.
jus, ничего себе, не знала, что так может быть Oo
ирамама
Медаль
Ривер, спросите. И сами почитайте инструкции к ним. У меня сейчас сплошной нервяк и на этой почве она, зараза, разыгралась. Пью пока валерьянку, как нервы успокаиваются, так и молочница проходит. Не так давно за своим организмом это заметила. Может разная она бывает, молочница? Oo
Ривер
Медаль
ирамама,
ну говорят же, что все болезни от нервов. У меня обычно эта пакость только от переохлаждения разыгрывается, или если сама болею чем-то. Но вот то, что простужаюсь обычно именно во время очередного нервяка или если переутомление на фоне работы/семьи/быта/родителей, это факт. Не знаю, подействует ли на меня это на фоне эпидемии, вроде не уставала и нервяков не так много в последнее время laugh glasses
Администратор
Медаль
Мифы и заблуждения о бесплодии
Болезненные месячные являются причиной бесплодия
Болезненные месячные никак не влияют на фертильность. Более того, регулярные болезненные месячные нередко свидетельствуют о том, что цикл был овуляторным (в этом цикле овуляция произошла). Однако усиливающиеся боли во время месячных и боли, возникающие во время секса, могут указывать на гинекологическую проблему (эндометриоз, фиброма и т.д.).
Редкие месячные являются причиной бесплодия
Удлиненный, но регулярный менструальный цикл абсолютно не свидетельствует о проблемах с фертильностью. У некоторых женщин менструальный цикл может длиться 40 дней. Естественно, поскольку в совокупности у этих женщин на год получается меньше циклов, то и количество фертильных периодов у них меньше. Женщинам с удлиненным менструальным циклом нужно более внимательно следить за наступлением овуляции (т.к. наступает она позже в сравнении с женщинами, у которых цикл 28-30 дней).
Несовместимость групп крови мужа и жены является причиной бесплодия
Нет никакой связи между группами крови и фертильностью.
Причина, по которой я не могу забеременеть, кроется в том, что после полового акта сперма из меня вытекает
Вытекание семенной жидкости после полового акта — нормальное явление. Если муж эякулировал во влагалище, то будьте уверены, что необходимое количество спермы успело смешаться с шеечной слизью, а количество вытекшей спермы не имеет значения.
Бесплодие — это наследственно
Если Ваша мать, бабушка или сестра имели проблемы с беременностью, то это совершенно не означает, что у Вас такая же проблема.
Чтобы забеременеть, нужно заниматься сексом каждый день
Сперма остается активной в цервикальной жидкости женщины в течение 48-72 часов после полового акта. Поэтому совсем необязательно строго придерживаться такого частого графика занятий любовью. Конечно, важно иметь половой акт в период овуляции, но если Вы пропустите один (даже день самой овуляции) — это не критично.
У женщины яйцеклетка созревает каждый месяц попеременно: один месяц — в левом яичнике, в следующем месяце — в правом
Действительно, каждый месяц овуляция происходит только в одном яичнике, но совсем необязательно это происходит с такой очередностью. Яйцеклетка может созревать несколько циклов подряд в одном, например левом яичнике.
Если Вы хотите забеременеть, то просто расслабьтесь, не думайте об этом и желанная беременность наступит
Если беременность не наступает через год, то скорее всего есть какая-то медицинская проблема. Доказательств того, что стресс является причиной бесплодия, не существует. Помните, что все люди, страдающие бесплодием, находятся в состоянии стресса — но не стресс вызывает бесплодие, а бесплодие вызывает стресс.
Если женщина принимает гормональные препараты (для лечения бесплодия), то у нее обязательно будет многоплодная беременность
Хотя гормональные препараты и увеличивают шансы получения многоплодной беременности (поскольку они заставляют работать яичники в большую силу и производить несколько яйцеклеток), но все-таки подавляющее большинство женщин, принимающих такие препараты, беременеют одним плодом.
Количество сперматозоидов у мужчин не меняется от обследования к обследованию
Количество сперматозоидов может очень сильно отличаться от обследования к обследованию. Количество и подвижность сперматозоидов может зависеть от промежутка времени, прошедшего между эякуляциями, от болезни или приема каких-нибудь лекарственных препаратов.
Бесплодие — женская проблема
Неправда. Соотношение мужского и женского фактора бесплодия одинаково. Также встречается комбинированное и необъяснимое бесплодие.
Как только ты усыновишь ребенка, ты забеременеешь
Почти каждая бесплодная пара слышала подобные истории от знакомых или друзей. Однако исследования доказывают, что шансы наступления беременности после усыновления не меняются.
Может быть, я делаю что-то не так в сексуальной жизни, и поэтому у меня ничего не получается
Бесплодие — медицинская проблема, а не сексуальная.
Бесплодие встречается только у тех пар, у которых никогда не было детей раньше
К сожалению, многие пары уже имеющие ребенка, сталкиваются с проблемой вторичного бесплодия.
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/yarmama
https://www.facebook.com/yarmama76
Korneliya
Я уже 7 месяц не могу… Вроде второй ребенок, а что-то никак… Я знаю, что 7 месяцев это не много, но все равно настроение жутко портится. Может успокоительных каких попить? Просто по анализам все нормально, врача я уже достала своего, мне кажется он скоро матом меня крыть будет)) говорит, нормально все, пытайся. А я пытаюсь и нервничаю, нервничаю и пытаюсь. И ничего.
azazel_ka
Медаль
Korneliya, а у мужа тоже всё в порядке?

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Lilit
Korneliya

Я уже 7 месяц не могу… Вроде второй ребенок, а что-то никак… Я знаю, что 7 месяцев это не много, но все равно настроение жутко портится. Может успокоительных каких попить? Просто по анализам все нормально, врача я уже достала своего, мне кажется он скоро матом меня крыть будет)) говорит, нормально все, пытайся. А я пытаюсь и нервничаю, нервничаю и пытаюсь. И ничего.
Так вы того, отвлекитесь может чем-то? Ремонтом займитесь или бизнес свой начните) Еще круто в путешествие куда-то съездить, только не там где все включено, а дикарем, с палатками какими-нибудь, чтобы думать о том "когда же я забеременею", было некогда))) Валерьяночки попейте месяцок, лишним не будет. Еще Прегнотон можно попить, витаминов накопить. Удачи вам! И оставьте уже врача в покое)))
jus
Медаль
Korneliya

Я в третий раз не могла забеременеть года 3... первые полгода планирования очень сильно загонялась этим вопросом, ревела каждый месяц, когда выяснялось, что не беременная, делала по три теста каждый раз... тоже обследовались (оба), сдавали анализы, сходила к Слепцову в Частную клинику на вагинальное УЗИ (сейчас уже и не помню почему именно на вагинальное). Слепцов мне тогда сказал
- А Вы с первыми беременностями так же заморачивались?
- Нет
- Ну так и в этот раз отпустите ситуацию... просто занимайтесь сексом, и получайте удовольствие.

В моём случае возраст уже подходил - сейчас, или никогда. И вот когда я уже стала потихоньку смиряться с вариантом "никогда", отпустив ситуацию, и решив, что не судьба... тогда и получила свои желанные "две сплошные" mocking
Кстати, после отпуска в Крыму. Именно с палатками, и с путешествиями по разным достопримечательным местам... и ещё, кстати, после того похода забеременела не только я, но и ещё одна девочка, ездящая с нами, и у которой тоже были много лет проблемы с беременностями. Сыновья у нас родились с разницей в пару недель (я своего как раз 2 недели переносила).
Может и совпадение, а может по каким-то правильным местам мы проехали)))
Ривер
Медаль
Korneliya

Ну во-первых, 7 месяцев это вобще не срок. Если у вас все в порядке, вам меньше 35 лет - спокойно планируйте дальше и поменьше беспокойтесь. Чайник под пристальным взглядом - не закипает. А так - купите валерьянки или пустырника. Можно что-то типа тенотена или афобазола
Клиника «Мать и дитя»
Уважаемые форумчанки, мы рады сообщить вам о новой акции!

В апреле мы дарим скидку 20% всем будущим мамочкам, которые обратятся к нам для постановки на учет по беременности в выходные дни!

Узнайте подробности по телефонам 700-330, 700-778

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 15:31)
Клиника «Мать и дитя»
Дорогие будущие мамы!

По многочисленным просьбам клиника «Мать и дитя» открывает клуб будущих мам, в рамках которого 29 апреля в 17:00 пройдет бесплатный вебинар на тему: «Гормональный фон во время беременности». Ведущий вебинара: Елена Сергеевна Орлеанская, врач акушер-гинеколог, заведующая акушерско-гинекологическим центром в клинике «Мать и дитя Ярославль», врач первой квалификационной врачебной категории.

После лекции Елена Сергеевна ответит на ваши вопросы.

Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно по ссылке

Уже в эту пятницу!

Mawylya
Я пол года не могла забеременеть. А потом все получилось.
Клиника «Мать и дитя»
Дорогие будущие мамы!

В рамках клуба будущих мам 31 мая в 18.00 пройдет вебинар на тему: «Тревожные состояния при беременности».

Ведущая вебинара: Елена Сергеевна Орлеанская, заведующая акушерско-гинекологическим центром в клинике «Мать и дитя Ярославль», врач первой квалификационной врачебной категории.

После лекции Елена Сергеевна ответит на ваши вопросы.

Зарегистрироваться на вебинар можно по адресу: http://webinar.tilda.ws/
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости