Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
Эллен
Медаль
jus, а это с каким ребёнком такие диагнозы ставят по возрасту? с первым или с очередным? мне казалось всегда, что риск даунизма возрастной, если это первый ребёнок.
azazel_ka
Медаль
Эллен
мне казалось всегда, что риск даунизма возрастной, если это первый ребёнок.
Нет,не важно первый или уже нет.Риск возрастает с каждым годом и ,как следствие,с каждыми последующими детьми((

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Виктория
snowy

Konyashka, вы, наверное, к другой Хохловой ходите. Я про молоденькую. Зовут ее Алина.
Я как раз к Алине и ходила. А Хохловых что, два узиста? Я знаю, что два узиста с фамилией Лозинская (мама и дочка).
Wisdom
Подскажите, где у нас можно проконсультироваться с репродуктологом? У сестры с мужем никак дети не получаются, вроде оба обследовались, у обоих особых причин не находят, а не получаются детки и всё тут. Ищем сейчас хорошего доктора, который мог бы подсказать что делать - пытаться дальше, может какие-то обследования дополнительные пройти и подлечиться или может ЭКО придётся делать. Буду рада любой помощи.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
VolnaMorya
Примерно с июля я хожу в МиД, к акушеру гинекологу, Кузнецовой Л.Ю. Мне девочки давно советовали эту клинику и наконец-то я добралась, сейчас активно лечим воспаление яичников, потом будем удалять эрозию и готовится к планированию. Врач мне нравится, импонирует как человек, ну и условия клиники не сравнить с ЖК.
jus
Медаль
О чего нашла на первой страничке!
jus

Вспомнилось, как я планировала свою первую беременность...
Мужу сказала: "Ша, я закончила мед.училище, я про это всё знаю!" mocking высчитала по календарю "залётные дни", привлекла мужа к активной работе... и решила, что "дело в шляпе" rofl самое смешное - отказываясь от алкоголя - томно опускала глазки со словами "мне нельзя" zst
Какое ж удивление было у меня спустя всего пару недель! shock
Посоветовалась со своими всезнающими более опытными подружками, и поняв, что это нормально - успокоилась... Молодо-зелено, особо на эту тему не заморачивались, ничего больше не высчитывали, просто занимались любовью в своё удовольствие, и спустя 5 месяцев, "отравившись" в ресторане, и протошнив 4 дня, сделала анализ на беременность, и получила положительный результат dance
Когда старшему исполнилось 9 месяцев - наша соседка по общаге родила дочку... жили мы с соседями дружно, почти как одна семья.. поддерживая и помогая друг-другу.. и вот, после ритуала "обмывание копытцев", сделав слезливые глазки, я стала клянчить у мужа; "я тоже хочу девочку".. муж сказал - "да не вопрос!" empathy и мы как грится приступили к процессу mocking
На следующий день, обсудив все "за" и все "против" решили, что наверно нам пока ранова-то (старшему было ещё 9 месяцев), но как грится "поздняк".. вообщем младший сын получился с первого раза
Одно неверное движение и ты отец
mocking
Спустя много-много лет, решили таки пойти за девочкой... подошла я к этом процессу основательно, изучила все найденные мною способы планирования пола (кстати если кому надо - могу поделиться результатами), экспериментировали, пробовали - безрезультатно, сдала кучу анализов - диагноз здорова, посылала обследоваться мужа.. короче говоря, через 6 месяцев мне было уже фиолетово девочка это будет или мальчик.. я просто хотела забеременеть..
не знаю как там насчёт психологического бесплодия - я очень хотела эту беременность, каждый месяц у меня была задержка, я делала по 3 теста каждый месяц, и каждый месяц, когда вновь приходили критически дни - я ревела, что опять ничего не получилось...
Потом попала на приём к одному дяденьке врачу, и он меня успокоил, спрашивает: "Вы первых детей тоже высчитывали?" - "нет" - ну так мол отключите свою голову.. мол просто получайте удовольствие от секса и рано или поздно всё получится...
С тех пор прошёл почти год, но так ничего и не получилось.. unknown правда последние 4 месяца в связи с болезнью мужа мы попытки прекратили, и возобновить сможем их только в марте следующего года.. но я как-то начала задумываться стоит ли продолжать попытки?

Девочка у нас так и не получилась, зато получился замечательный мальчишка! play2

Всем, всем планирующим и ожидающим желаю в будущем году осуществить свою мечту!!!!
azazel_ka
Медаль
jus
я закончила мед.училище
jus
изучила все найденные мною способы планирования пола
Сочетание несочетаемого!)))
jus
Девочка у нас так и не получилась
Это лотерея!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Marmuladina
Wisdom
Подскажите, где у нас можно проконсультироваться с репродуктологом? У сестры с мужем никак дети не получаются, вроде оба обследовались, у обоих особых причин не находят, а не получаются детки и всё тут. Ищем сейчас хорошего доктора, который мог бы подсказать что делать - пытаться дальше, может какие-то обследования дополнительные пройти и подлечиться или может ЭКО придётся делать. Буду рада любой помощи.
Ну раз не получается заберемененть, значит что то этому мешает. Пусть дополнительно обследуется.

VolnaMorya
Примерно с июля я хожу в МиД, к акушеру гинекологу, Кузнецовой Л.Ю. Мне девочки давно советовали эту клинику и наконец-то я добралась, сейчас активно лечим воспаление яичников, потом будем удалять эрозию и готовится к планированию. Врач мне нравится, импонирует как человек, ну и условия клиники не сравнить с ЖК.
Как на этого врача вышли? У меня все подруги ходят в ЖК, жалуются и продолжают там наблюдаться. А я решила хватит с меня соки пить, да и качество лечения оставляет желать лучшего. Так что тоже пока в поисках гинеколога. Сейчас вновь обострившую молочницу нужно лечить. От лечения врача с ЖК толку нет.
jus
Медаль
Marmuladina
Сейчас вновь обострившую молочницу нужно лечить.
А причину обострения молочницы искали? Молочница может быть лишь следствием другой инфекции, и тогда лечить надо не молочницу, а ту самую инфекцию.
Wisdom
VolnaMorya
Да, конечно, условия в платных клиниках гораздо лучше, и очередей нет, но мне кажется, что главное - чтоб доктор был высококвалифицированным и оборудование современное, в общем, чтоб результат был от посещения. А Вы где до лета наблюдались? Почему решили сменить доктора, что не устроило?

Marmuladina
Ну раз не получается заберемененть, значит что то этому мешает. Пусть дополнительно обследуется
Конечно, вот это мы и хотим сделать, только же нужно знать что обследовать, вот и ищем доктора. У Вас на примете никого нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 01:21)
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
Marmuladina
jus
А причину обострения молочницы искали? Молочница может быть лишь следствием другой инфекции, и тогда лечить надо не молочницу, а ту самую инфекцию.
Нет не искала, не подозревала что причин очень много. А какие ж другие инфекции за ней могут крыться? надеюсь ничего серьезного?

Wisdom
Конечно, вот это мы и хотим сделать, только же нужно знать что обследовать, вот и ищем доктора. У Вас на примете никого нет?
У меня нет на примете таких. Ну вот вам из Мать и дитя советуют, может сходите к ним на консультацию. Я слышала, что хорошая клиника и врачи там отменные.
VolnaMorya
jus

Всем, всем планирующим и ожидающим желаю в будущем году осуществить свою мечту!!!!
good Здорово! У меня так знакомые недавно, пошли за младшей дочкой, в итоге мальчишки двойня smile сейчас им по 3 месяца go2

Marmuladina

Как на этого врача вышли? У меня все подруги ходят в ЖК, жалуются и продолжают там наблюдаться. А я решила хватит с меня соки пить, да и качество лечения оставляет желать лучшего. Так что тоже пока в поисках гинеколога. Сейчас вновь обострившую молочницу нужно лечить. От лечения врача с ЖК толку нет.
Не поверите, через форум smile Ну вот сходите к ней на 1 прием хотя бы, сами поймете нравится вам или нет. Все ведь индивидуально и всем нравится врач не может.

Wisdom

Да, конечно, условия в платных клиниках гораздо лучше, и очередей нет, но мне кажется, что главное - чтоб доктор был высококвалифицированным и оборудование современное, в общем, чтоб результат был от посещения. А Вы где до лета наблюдались? Почему решили сменить доктора, что не устроило?
Тут есть все, и возможности, и профессионализм и т.д. Я была, как все в ЖК, думаю не стоит объяснять почему ушла. У меня были проблемы с зачатием, и там этот вопрос никого особо не волновал.
Ривер
Медаль
Marmuladina, а что за схема лечения у вас от молочницы и что в мазке? Делали соскоб на ПЦР на ИППП? Иногда ИППП даже в небольшом титре создают все время условия для хронического воспаления, снижения иммунитета и соответственно - обострения молочницы. Я обычно быстро забиваю эту молочницу флуконазолом плюс вифероном в свечках плюс местно мирамистин или эпиген спрей.
snowy
Konyashka, Лозинская одна - мать) А дочка Мешкова)))
Клиника «Мать и дитя»
Wisdom, будем рады предоставить Вам свою помощь. Первичная консультация репродуктолога для Вас бесплатно!
Запись по телефонам 74-15-15,68-08-68. Мы работаем каждый день с 8:00 до 20:00, в воскресение с 9:00 до 15:00.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 13:59)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости