jus
Вспомнилось, как я планировала свою первую беременность...
Мужу сказала: "Ша, я закончила мед.училище, я про это всё знаю!"

высчитала по календарю "залётные дни", привлекла мужа к активной работе... и решила, что "дело в шляпе"

самое смешное - отказываясь от алкоголя - томно опускала глазки со словами "мне нельзя"

Какое ж удивление было у меня спустя всего пару недель!

Посоветовалась со своими всезнающими более опытными подружками, и поняв, что это нормально - успокоилась... Молодо-зелено, особо на эту тему не заморачивались, ничего больше не высчитывали, просто занимались любовью в своё удовольствие, и спустя 5 месяцев, "отравившись" в ресторане, и протошнив 4 дня, сделала анализ на беременность, и получила положительный результат

Когда старшему исполнилось 9 месяцев - наша соседка по общаге родила дочку... жили мы с соседями дружно, почти как одна семья.. поддерживая и помогая друг-другу.. и вот, после ритуала "обмывание копытцев", сделав слезливые глазки, я стала клянчить у мужа; "я тоже хочу девочку".. муж сказал - "да не вопрос!"

и мы как грится приступили к процессу

На следующий день, обсудив все "за" и все "против" решили, что наверно нам пока ранова-то (старшему было ещё 9 месяцев), но как грится "поздняк".. вообщем младший сын получился с первого раза
Одно неверное движение и ты отец

Спустя много-много лет, решили таки пойти за девочкой... подошла я к этом процессу основательно, изучила все найденные мною способы планирования пола (кстати если кому надо - могу поделиться результатами), экспериментировали, пробовали - безрезультатно, сдала кучу анализов - диагноз здорова, посылала обследоваться мужа.. короче говоря, через 6 месяцев мне было уже фиолетово девочка это будет или мальчик.. я просто хотела забеременеть..
не знаю как там насчёт психологического бесплодия - я очень хотела эту беременность, каждый месяц у меня была задержка, я делала по 3 теста каждый месяц, и каждый месяц, когда вновь приходили критически дни - я ревела, что опять ничего не получилось...
Потом попала на приём к одному дяденьке врачу, и он меня успокоил, спрашивает: "Вы первых детей тоже высчитывали?" - "нет" - ну так мол отключите свою голову.. мол просто получайте удовольствие от секса и рано или поздно всё получится...
С тех пор прошёл почти год, но так ничего и не получилось..

правда последние 4 месяца в связи с болезнью мужа мы попытки прекратили, и возобновить сможем их только в марте следующего года.. но я как-то начала задумываться стоит ли продолжать попытки?
Девочка у нас так и не получилась, зато получился замечательный мальчишка!
Всем, всем планирующим и ожидающим желаю в будущем году осуществить свою мечту!!!!