подскажите что подарить мужу, сижу и голову ломаю, все есть, а чем удивить можно?
Сегодня на ДР подарила мужу автомобильный насос. Вернее, он сам его купил, конечно, но в целом это был подарок. поэтому подумайте, может вашему тоже нужен.
Очень хороший подарок.Даже когда делаешь подарок сам себе,получаешь от этого не меньше удовольствия,а порой даже и больше,потому что именно сам себе даришь то,что нужно,чего хотел,а не то,что твоим друзьм/родственникам в голову пришло.
Я своему мужу на день рождения дарила кофейную пару из качественного русского фарфора. Так как он у меня большой любитель кофе я решила сделать такой вот подарок. А вообще я считаю нужно дарить подарки от увлечений вашего мужа. Что он любит, какое у него хобби. Так, что каждому свое. А муж был очень доволен такому подарку и забрал чашку на работу, чтобы хвастаться перед своими сотрудниками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 10:54)
У меня муж автолюбитель, недавно дарила ему сертификат на прогулку на багги, мужу такой подарок очень понравился, весело провел время, много новых экстремальных эмоций.а вообще там много интересных вариантов, для каждого можно что-то выбрать исходя из предпочтений и увлечений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 10:54)