Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
Stoun
Медаль
tsvetok2606
Так понятное дело,но после долмы уже не охота голубцы(если вам так проще),т.к. долма наааамного вкуснее голубцов.
А с чем вы ее едите? Со сметанкой?
викулечка
Stoun, мне кажется, они там слишком специфические или нет?
Я не пробовал ни разу. Кто пробовал - говорят что конечно это не свежий виноградный лист, но терпимо за неимением другого.
tsvetok2606
Медаль
Stoun

tsvetok2606
Так понятное дело,но после долмы уже не охота голубцы(если вам так проще),т.к. долма наааамного вкуснее голубцов.
А с чем вы ее едите? Со сметанкой?
Да,со сметанкой и с зеленью....ммм..... nyam-nyam
Stoun
Медаль
tsvetok2606
Да,со сметанкой и с зеленью....ммм.....
Вкусненько, согласен good
bezNIKа
Медаль
а я чего то ровно у этому блюду отнеслась .. не впечатлило..вкусно пока только сделанные, а потом оч жирно получается..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
tsvetok2606
Медаль
Huliganka

а я чего то ровно у этому блюду отнеслась .. не впечатлило..вкусно пока только сделанные, а потом оч жирно получается..
А с чего это они жирные? morning Ни разу этого я не замечала unknown
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2010 в 00:18)
Вкусняшка
У нас сегодня поздний ужин и макаронник nyam
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
bezNIKа
Медаль
Итак, барабанная дробь... спустя неделю выкладываю фотки муравейника, и вчерашней пицы!!

было 2 вида пиццы,1 для всех, а вторая: - половинка с СК колбасой но без помидор(для племянника) а вторая половинка с небольшим количеством колбасок , но с помидорами (для сестры) вообщем было вкусно!
и долгожданный муравейниксначала корж

а потом то, что из этого всего вышло

а еще были кукурузные палочки со сгущенкой и ирисками... но они получились совсем не так, как предполагалось..
Вкусняшка
Huliganka, молодчина! Все выглядит очень аппетитно!!! nyam Откусила по кусочку от каждой пиццы и муравейником закусила laugh

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
bezNIKа
Медаль
викулечка, Ага, но тесто все равно вышло не айс...
Скажите, у кого есть рецепт Вкусного теста для пиццы??? Что б было не сухое и не жесткое..
Вкусняшка
Huliganka, а ты какое делала тесто? У меня мама всегда делает обычное дрожжевое на кефире

bezNIKа
Медаль
викулечка, рецепт был таков!
300гр.-молоко,полпачки сухих дрожжей ,4 стакана муки(я сыплю на глаз, до густоты),
2 яйца ,0,5ч.лож.соли,1ч.лож.сахара ,4стол.лож.растительного масло,
тесто стоит 2часа,потом на противень
Вкусняшка
Huliganka, по идее, довольно обычное дрожжевое тесто, правда, я никогда не кладу в него яйца (иначе оно быстро черствеет) и 2 часа, мне кажется, многовато для созревания теста. А ты первый раз его делала?

bezNIKа
Медаль
викулечка, да первый..Скажи тогда рецепт своего.. в следующий раз попробую твое сделать
Вкусняшка
Huliganka, у меня такой рецепт. 1ст. кефира, 1п. сухих дрожжей, 2ст.л. сахара, 1 ч.л. соли,1/4 ст. раст. масла, мука на глаз. Тесто замесить как на оладьи, дать подойти, замесить с мукой и еще дать немного постоять. Потом можно печь. Но,все равно, это получается дрожжевое тесто. А ты, может, какое-то другое предпочитаешь? Поищи в инете, там много всего yes

bezNIKа
Медаль
викулечка, ну попробую в след раз сделать такое как у тебя.. Этот рецепт девочки дали... мне вот нра только как в Ташире тесто... вот хоть убей меня...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости