Скрыть баннер

Главная / Кулинария / Что можно купить юбиляру в подарок?

Что можно купить юбиляру в подарок?

Написать
Медаль
Доброго дня! Посоветуйте, что можно купить юбиляру в подарок? Чтобы не очень дорого, но приятный был подарок. Все есть у человека. Знаю, что любит кофе, жена ему собирается систему Неспрессо даже подарить. В голову ничего не идет... Хороший набор кружек под любимый напиток?
Если кофемашину уже дарят, подарите прекрасное дополнение к ней - капсулы! Отличный подарок, юбиляру точно понравится. Так как вы не знаете его предпочтений, лучше взять набор. Например, Лер делает хорошие наборы. В нем сразу вся линейка собрана будет. Стоит не так дорого.
Присоединюсь к комментарию выше и порекомендую набор от Лёр. Качественный производитель капсул, который отвечает за вкус и аромат. Набор большой, все виды собраны. Юбиляр оценит. И по деньгам не так дорого выйдет. По отдельности каждый вид будет покупать явно дороже.
Не рассматривали вариант покупки набора? Могу смело заявить, что Лер делает качественный кофе. Он не горчит и не кислит, легко пьется и приятный. Все крепости и виды собраны в одном наборе, он и для подарка оформлен вполне достойно. Берите однозначно его.
Купите набор и не ломайте голову. Все капсулы в одном собраны у Лер, точно знаю, брала сама, но себе. Вкусный и бодрящий кофе, можно разом всю линейку попробовать и определиться со своим любимым видом.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.