#6 - 1 апреля 2011 в 00:28
jus
А кто тебя при нём Юлей называет? наверно Артём.. скажи ему, чтобы тоже мамой называл..
Слышишь да! Ау...
Меня Тема по большей части никак не называет, с утра он злой и не с кем не общается, точнее лучше самой избегать общения, а вечером мы по аське в основном, ибо поговорить можно спокойно когда детвору уже приложили

Ну скорее всего и вправду от него. Раньше когда сын ничего почти не говорил, видать все запоминал, сейчас иногда выдаст, диву даешься, думаешь лучше б молчал)) Опять же как попугай - копирует все и всех.
Medeya
он же не так давно разговорился, может, просто пробует новое обращение на слух.))) Думаю, этот период пройдет, и он опять будет называть тебя мамой...
Да, я надеюсь, что пройдет. Тк на самом деле приятнее когда мамой называют. Самое интересное, что понимает что Юлькать нельзя, я поправляю потсоянно, и начинает специально наоборот говорить и при этом хитростью переполняется. МОжет ненадолочко оставить ребенка, не оговаривать, чтобы не противился, может само пройдет или птом когда поумнее будет, объяснить можно будет как то доступно с доводами и аргументами что такое хорошо, а что такое плохо

Мир принадлежит тем, кто ему рад...