Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
$ova
Медаль
jus

мамаЛисёнки, не, крестик до завтра смоется, а холодильник у меня встроенный, к нему магнитики не магнитятся...
а вот сюда по любому завтра загляну, чтоб уточнить не изменилось ли что

тогда записку в прихожую на зеркало пришпандорь smile уж там всяко увидишь smile
jus
Медаль
мамаЛисёнки, проще зонтик сразу в сумку положить mocking но ведь это вставать надо, а я за день так убегалась, вот только присела... и так хорошо сидится мне, что вставать ну совсем не хочется yahoo
Аля
Медаль
jus
НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ АЛИН ЗОНТИК!
rofl
Ты еще представь себе меня, такую промокушую насковь, вода с челки капает, и я дрожащими рученками толкаю вперед коляску. Точено не забудешь=)))))))))))))))))
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
$ova
Медаль
jus

мамаЛисёнки, проще зонтик сразу в сумку положить mocking но ведь это вставать надо, а я за день так убегалась, вот только присела... и так хорошо сидится мне, что вставать ну совсем не хочется yahoo

главное потом сумку не забыть!
прекрасно тебя понимаю, мы сегодня тоже уходились, ножки гудят smile
Goldbird
Медаль
мамаЛисёнки

Goldbird

мамаЛисёнки

Goldbird, поздравляю с покупкой smile и как? smile нравятся им велосипеды? smile
Спасибки! Им и те нравились, только я ими не сильно довольна была. Обычный хороший добротный стальной тяжелый велик, а мне хотелось красивого легкосплавного алюминиевого, чтобы выглядел красиво, ездил от легкого дуновения ветерка и стоил адевкатно. Нашли хорошее соотношение цены и качества, хотела как раз пропиарить как нить в соответствующей теме smile

Юля, так в чём дело? пиарь на здоровье в родительских покупках smile smile smile Мы только за smile smile smile
займусь обязательно, как руки дойдут, работа замучила, сил нет форум читать, про писать вообще не говорю smile

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
$ova
Медаль
Goldbird, вся в делах, вся в заботах аки пчела smile
jus
Медаль
мамаЛисёнки
главное потом сумку не забыть!
сумка колясочная, я её по любому не забуду...
всё, зонтик в сумке, а я молоко с конфеткой пью nyam
Аля
Медаль
Эх, а я наготовила тьму еды, и так устала, что есть ее не хочу=) Какая досада=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
azazel_ka
Медаль
Псишенька
Димон освоил лисапед! Сколько нервов своих и его я потратила на это дело, а, оказалось, проблема в велике: мы учились на маленьком 3колесном, а он ему мал. Сегодня сел на 4колесный, который бабушка ему купила еще 2 года назад... И поехал. Сам. Спокойно.
А у меня вот другая забота-как научить Аркашу без таких вот боковых колесиков ездить?На 4-х легко,а вот на двух-сложно!А на улице мальчишки на великах гоняют -аж завидно!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka, а как ты учишь?
azazel_ka
Медаль
jus
а как ты учишь?
Так вот в этом и закавыка-Как?!
Меня саму в детстве не могли научить долго:и держали,и толкали,что только не делали!А я всё падала.А потом после долгого перерыва,лет в 12 просто села на взрослый велик и поехала.Сама.
Вот эти боковые колесики ,в принципе,предназначены помочь-их можно постепенно приподнимать над уровнем земли.Но нам от этого не легче!Теперь они ,если Аркаше удается все-таки ехать,при малейшем наклоне цепляются за землю,тормозят и только усугубляют ситуацию(((.Мы их сняли.А без них Аркаша ехать боится.
Короче,надо тренироваться.

jus
Медаль
azazel_ka, найди не большой уклон, чтобы можно было катиться с горки, пускай садиться на велик, растопыривает ноги для подстраховки и скатывается... и так пусть и катается, потом ноги на педали... сначала в конце съезда, потом всё раньше и раньше... я так научилась сама когда-то mocking
azazel_ka
Медаль
Вот ,надо выбраться как-нибудь куда-нибудь.Только мне в последнее время всё некогда-работы завал!

Ole4ka
Медаль
Девочки, я хочу пораньше выйти на прогулку, может, кто подскажет, где всё-таки тусить будем: в парке 1000летия или на Даманском? Или где-то ещё?
Аля
Медаль
Девочки, я к Вам не приду, у меня образовалась шабашка, которую надо сделать за вечер, так что с Костиком гулять пойдет папа. А мама временно прирастет к компьютеру.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости