Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
jus
Медаль
мамаЛисёнки
Юля, как Костик? наверное угулялся и посапывает вместе с папой! Какой у Вас папа загорелый! это где он так умудрился?
ползает ещё, сейчас купать его пойдём и спать укладывать...
А папа у нас на работе да на даче (работая) загорел
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки

Наша отважная мама Таня:

Мы с Настюхой тоже долго у медведя торчали, на сей раз доча не побоялась залезть в его пасть:)
$ova
Медаль
Ole4ka, а где же я была? эх хреновый из меня фоторепортёр ((((
$ova
Медаль
jus

мамаЛисёнки
Юля, как Костик? наверное угулялся и посапывает вместе с папой! Какой у Вас папа загорелый! это где он так умудрился?
ползает ещё, сейчас купать его пойдём и спать укладывать...
А папа у нас на работе да на даче (работая) загорел

Классный у него загар! Инденизийский! Я бы тоже такой цвет хотела ))))
$ova
Медаль
Псишенька

Мы приехали только в 10, сейчас ужинаем. Еще мыть детей-чумазят, читать и спать smile Димон гордо всем рассказывает, откуда он упал и что сейчас ему уже не больно

Спокойной ночи малышам! Димону от нас привет! Боевая рана, это боевая рана! Пусть погордится!
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки, jus, Псишенька, спасибо за приятную компанию! Рада была прогуляться с мамочками-красавицами и детками-конфетками! Только у моей детки свой 'маршрут' во время гуляний, поэтому пообщаться по-человечески не получается.. ))
Оленька, спасибо за фотки! Такая оперативность! Всем фотографам бы такую:)
А добрались хорошо, минут 15-20 пешей прогулки - и мы дома)
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки

Псишенька

Мы приехали только в 10, сейчас ужинаем. Еще мыть детей-чумазят, читать и спать smile Димон гордо всем рассказывает, откуда он упал и что сейчас ему уже не больно

Спокойной ночи малышам! Димону от нас привет! Боевая рана, это боевая рана! Пусть погордится!

Что случилось с военным шофёром?!!! Откуда упал?
$ova
Медаль
Ole4ka, в личку своё мылко сбрось, я тебе все фото с Вами вышлю )))
$ova
Медаль
Ole4ka, а Димон упал, ой, высоко забрался и упал, выкатилась скупая мужская слеза, мы ему ранку обработали, сказали что шрамы украшают мужчину. и он гордый пошел дальше )))
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки

Вы с Юлей пошли малюток кормить, а мы с Таней отправились штурмовать медведя и горки:)
Фоторепортёр отличный из тебя! Все снимки замечательные! А фотка с Дашуликом и мусор.баком -вообще отпад! Этакий андеграунд)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 23:12)
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки

Ole4ka, а Димон упал, ой, высоко забрался и упал, выкатилась скупая мужская слеза, мы ему ранку обработали, сказали что шрамы украшают мужчину. и он гордый пошел дальше )))

Ну вот:(( Жалко мужчину!
$ova
Медаль
Ole4ka

мамаЛисёнки

Вы с Юлей пошли малюток кормить, а мы с Таней отправились штурмовать медведя и горки:)
Фоторепортёр отличный из тебя! Все снимки замечательные! А фотка с Дашуликом и мусор.баком -вообще отпад! Этакий андеграунд)

Андеграунд говоришь ? хммм ,над этим надо подумать, надо подумать smile
Спасибо за комплименты smile zst фото с вашим участием я тебе на мылко отправила smile smile smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 01:30)
$ova
Медаль
Ole4ka

мамаЛисёнки

Ну вот:(( Жалко мужчину!
честно? мне показалось что Димон был рад своему шишаку smile особенно когда мы с Таней убедили его что такие ссадины есть только у пиратов и супергероев smile
irina
Медаль
замечательная у Вас девочки прогулка получилась!!фотографии отличные! посмотрев фотоотчет настроение поднимается!какие Вы молодцы!!
Ole4ka
Медаль
мамаЛисёнки

Ole4ka

мамаЛисёнки

Андеграунд говоришь ? хммм ,над этим надо подумать, надо подумать smile
Спасибо за комплименты smile zst фото с вашим участием я тебе на мылко отправила smile smile smile

Всё получила! Очень благодарна тебе за яркие краски и хорошее настроение! А вот тебя мы не сфотографировали((((
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости