Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Псишенька
Медаль
DiAlen, как хорошо! здоровья папе, удачи на экзаменах маме, ну а брату - здоровья и любви
Псишенька
$ova
Медаль
DiAlen

У мамы и брата сегодня день рождения! Мама на сессии , сегодня у нее сразу два экзамена!
а брату позвонил отец!!!сам!!! и сказал "поздравляю тебя" без ошибок,правда медленно и неуверенно но СКАЗАЛ и САМ! fou fou fou

Алёнушка, мы поздравляем Ваших МАМУ happi и БРАТА happi с ДР !! Желаем им всего самого самого наилучшего и побольше smile smile smile
Очень рады за вашего ПАПУ , что он такими быстрыми темпами идёт на поправку smile smile smile Здоровья ему огромного огромного, сил много много, и любви и поддержки близких и родных! smile smile smile
$ova
Медаль
А я сейчас пью чаёк вот с такими замечательными шоколадками smile называются они "Мои таракашки"! а ведь на самом деле, у нас столько этих таракашек в голове, и порой не знаешь, что с ними делать? а тут, так приятно некоторых из них схомячить smile

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 16:10)
Псишенька
Медаль
мамаЛисёнки, клево! где брала такую прелесть? я бы подарила некоторым...)))))))))))))))
Псишенька
$ova
Медаль
Псишенька

мамаЛисёнки, клево! где брала такую прелесть? я бы подарила некоторым...)))))))))))))))

там не только такое есть! братику я подарила шоколад с намёком на продолжение рода человеческого smile
фирма shokobox76.ru smile smile smile Они и шоколад с фото сделают и с любыми надписями именными для "доброжелателей" smile
Вкусняшка
Di, мамаЛисёнки, Ksenya, спасибо, девочки, идем на поправку yes

Di, как твой поход в сбербанк?

DiAlen, вот это у вас суперновости!!!! Папе скорейшего выздоровления и сил! А маму с братом с Днем Варенья!

мамаЛисёнки, классные шоколадки! С чего начала поедать, а что на потом оставила? mocking

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
$ova
Медаль
викулечка, сожрала уже самокопус )) пессимизмус ))) и злопамятство!!!
Так сказать ))) самосовершенствуюсь )))
Вкусняшка
мамаЛисёнки
самосовершенствуюсь ))
какой легкий и приятный способ laugh

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
$ova
Медаль
викулечка

мамаЛисёнки
самосовершенствуюсь ))
какой легкий и приятный способ laugh

А то!!! Присоединяйся! Зови на чай ))) вместе будем Таракашек поглощать !!
Di
Медаль
DiAlen, какие хорошие новости!!! Так держать!!! Маму и брата с Днем рождения! Надо же, какой подарок в свое время братишка твой маме сделал!)
Вкусняшка
мамаЛисёнки
вместе будем Таракашек поглощать
может, как-нить без них, я тараканов что-то не очень mocking

Di
Медаль
викулечка, сходили в сбер написали заявление, бум ждать звонка)
Вкусняшка
Di, помню,я как-то оставила в терминале сдачу,рублей так 600... Мне вернули

ТанИва
Медаль
А меня сегодня на Дзержинском рынке девушка продавец пыталась обвесить, причем в наглую, я обычно не особо вникаю в вес и сумму, но тут явно выходидо не больше 50 рэ, а она с меня взяла 64, когда я её попросила перевесить, она сказала, что не будет меня обслуживать, я все равно заставила её положить товар на весы, она опять начала считать,но я оказалась права *в этом даже сомнений не было) в итоге я у неё ничего не купила , меня еще и дебилкой обозвали.
Я обычно девушка скандальная, но сегодня было отличное настроение и я решила даже не заморачиваться по пустякам... вот так вот
Вкусняшка
ТанИва, ничего себе,какой наглеж!

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости