Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Вкусняшка
Какие вы молодцы, что встретились и погуляли! Очень приятно смотреть на улыбчивые, солнечные лица! leto good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
А мы дома сидим. В четверг ночью ребенок на фоне полного здоровья вдруг начал жаловаться на уши, пол ночи с ним не спали. Утром побежали к лору-двусторонний отит sad В общем, вспомнила времена, когда ребенок висит на мне и не дает ни поесть, ни попить, т.к. у него ушко болит cry Да еще папа у нас уехал не несколько дней .в общем, полный атас!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
$ova
Медаль
Ole4ka, спасибо! zst да ладна, будет ещё время, и меня сфоткаете ))
irina, спасибо! give_rose give_rose give_rose
$ova
Медаль
викулечка, Выздоравливайте давайте! не фиг дома сидеть! leto Лето началось (вроде как) leto
Di
Медаль
Какие фотки замечательные получились, отлично погуляли!

викулечка, ну вот, как же так вышло... Выздоравливайте!
Di
Медаль
А меня тут сбербанк приколол. Попросила свекровь заплатить за квартиру сходить, потом уехала на месяц в Кострому. Она заплатила, не посмотрела, ни к чему просто, принесла мне квитанцию, и я тоже не посмотрела, блин. Сейчас приходит квитанция, смотрю, долг висит. Достала ту оплаченную квитанцию, а там вместо получателя моего ТСЖ стоит МУП САХ и какой та левый абонент. Офигеть! Сижу как на иголках, чо делать та, идти в то отделение разбираться или на горячую линию позвонить? Сходить та только в понедельник получится, вся изведусь)
Ksenya
Медаль
викулечка, поправляйтесь.
Ksenya
Медаль
Di

А меня тут сбербанк приколол. Попросила свекровь заплатить за квартиру сходить, потом уехала на месяц в Кострому. Она заплатила, не посмотрела, ни к чему просто, принесла мне квитанцию, и я тоже не посмотрела, блин. Сейчас приходит квитанция, смотрю, долг висит. Достала ту оплаченную квитанцию, а там вместо получателя моего ТСЖ стоит МУП САХ и какой та левый абонент. Офигеть! Сижу как на иголках, чо делать та, идти в то отделение разбираться или на горячую линию позвонить? Сходить та только в понедельник получится, вся изведусь)

Я бы сходила в отделение сбербанка и в ТСЖ. Нервничать поздно smile . Все решится smile
Di
Медаль
Ksenya, дак вот в отделение в понедельник пойдем, а в ТСЖ та вроде смысла нет, они та не при чем, деньги ушли в другое место, они их не получили. Вот ведь, и чо я не посмотрела сразу, голова не о том думает уже))) впервые такое, даже не думала что так может быть.
Ksenya
Медаль
Di, я бы сходила в ТСЖ, может пени тогда не начислят. А со Сбербанком все будет нормально.
DiAlen
Медаль
У мамы и брата сегодня день рождения! Мама на сессии , сегодня у нее сразу два экзамена!
а брату позвонил отец!!!сам!!! и сказал "поздравляю тебя" без ошибок,правда медленно и неуверенно но СКАЗАЛ и САМ! fou fou fou

jus
Медаль
DiAlen

У мамы и брата сегодня день рождения! Мама на сессии , сегодня у нее сразу два экзамена!
а брату позвонил отец!!!сам!!! и сказал "поздравляю тебя" без ошибок,правда медленно и неуверенно но СКАЗАЛ и САМ! fou fou fou

Поздравляю всю вашу семью! с днями рождения и с достижениями leto
ТанИва
Медаль
DiAlen
позвонил отец!!!сам!!! и сказал "поздравляю тебя" без ошибок,правда медленно и неуверенно но СКАЗАЛ и САМ! fou
хорошие новости
Ole4ka
Медаль
DiAlen

Ура! Я за вас рада!! принимай поздравления родным!
azazel_ka
Медаль
DiAlen

Как здорово!!!Лучший подарок!!! dance

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости