Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Юся♥
Медаль
а меня в сб в пятерочке чуть ли не в воровки записали....была мама в гостях, пошли с ней в магаз. взяла я 3! помидорки из одной коробки ну и остальную всячину. на кассе девушка-кассир наглым тоном таким говорит, мол вы чего не видите что у вас все помидоры разные специально дорогие и дешевые положили ну и все в таком духе. я говорю идите и посмотрите-у вас именно такие разные помидоры лежат в коробках, ну она тут начала бурчать,что мол делать ей больше нечего и прочего. пока "пробивали" маму, я пошла в зал, думаю ну вдруг и правда левая помидорка попалась-нет они там все такие разные, а вот другие помидоры на 5! р. дороже на ветке реально отличаются и размером и цветом. вернулась на кассу добиться справедливости (в очереди было много народу и мне было не по себе от таких заявлений), но не тут-то было, опять я вру и никуда она не пойдет, потом уже пошла смотреть моя мама и администратор, который извинился и предложил забрать эти 3 несчастные помидоры, мы конечно не взяли, а в книге жалоб теперь остался и наш след....
Юся♥
Медаль
а ещё мы теперь никакой жары не боимся, у нас есть друг-кондиционер, а то 9 этаж и 100% солнечная сторона без малейшей капельки тени, просто выводили меня из себя........
azazel_ka
Медаль
Юся♥
100% солнечная сторона без малейшей капельки тени, просто выводили меня из себя........
Ооооо!!!У нас при 100%-ной солнечной стороне как раз летом солнца и не бывает(((-деревья все закрывают.У нас самые солнечные месяцы-март и апрель,когда солнышко уже высоко поднимается,а листочков еще нет.А сейчас даже прохладно дома.Да еще вода в цоколе до сих пор не ушла(((,каждый день качаем-качаем,без толку(((

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Юся♥
Медаль
azazel_ka

Юся♥
100% солнечная сторона без малейшей капельки тени, просто выводили меня из себя........
Ооооо!!!У нас при 100%-ной солнечной стороне как раз летом солнца и не бывает(((-деревья все закрывают.У нас самые солнечные месяцы-март и апрель,когда солнышко уже высоко поднимается,а листочков еще нет.А сейчас даже прохладно дома.Да еще вода в цоколе до сих пор не ушла(((,каждый день качаем-качаем,без толку(((

у нас 9 этаж-деревья не доросли)))а вокруг одни 5-ки
Аля
Медаль
Юся♥
эти 3 несчастные помидоры, мы конечно не взяли, а в книге жалоб теперь остался и наш след....
Молодец, что подтвердила свою честную репутацию. Лоханулась кассирша, теперь будет немного внимательнее смотреть на клиентов.

Юся♥
у нас есть друг-кондиционер
О! Я поздравляю Вас!!! Это очень удачное приобретение! good
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Юся♥
Медаль
Аля

Юся♥
эти 3 несчастные помидоры, мы конечно не взяли, а в книге жалоб теперь остался и наш след....
Молодец, что подтвердила свою честную репутацию. Лоханулась кассирша, теперь будет немного внимательнее смотреть на клиентов.

ты знаешь, мне ругаться-то ну совсем не хотелось. но она со мной ТАААк разговаривала...а в книгу написать - это уже инициатива моей мамы-она и писала, мне было достаточно того, что администратор признал нашу правоту....
Sentyab
Ой, а завтра оказывается выходной!!!
Пойдемте на Даманский???
Мы если дождя не будет приедем в районе 11-12 часов.
Sentyab
Ой, а завтра оказывается выходной!!!
Пойдемте на Даманский???
Мы если дождя не будет приедем в районе 11-12 часов.
azazel_ka
Медаль
Ох,и денек у меня выдался!
Сначала ездили с Лианой в трешку,на УЗИ головного мозга.Все у нас в норме,зря невролог переживала из-за нашей большой головы.
Потом из трешки поехала за Аркашей на Нефтестрой,оттуда-в тубдиспансер на рентген.Тоже ничего не обнаружили.
Короче,всё хорошо,только я совершенно как выжатый лимон!

Аля
Медаль
Второй день учусь, целый день на сессии, и второй день понимаю, что совет мамам "Выбираться из дома, чтоб победить рутину и депрессию" - не просто совет. Иду домой и понимаю, как желанно мое материнство, как сильно я люблю Костика и мужа, как скучаю по ним, как они мне важны. И сил у меня вагон! Потому что любовь - это лучшая мотивация!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Аля
Медаль
azazel_ka, хорошо, что все хорошо, а врачи все-таки жуткие перестраховщики!
azazel_ka
Медаль
А у нас электричество отключили.Вынуждены идти гулять. mocking

$ova
Медаль
azazel_ka

А у нас электричество отключили.Вынуждены идти гулять. mocking

Погода отличная, как раз для прогулок smile
Мы сегодня уже гуляли, с Лисичкой и Миленочкой smile Спасибо девочки за прогулку и позитив smile было очень весело smile особенно рассказы про Ёлку меня покорили smile
Мир, дружба, жвачка smile на фото Виса и Милена smile

azazel_ka
Медаль
мамаЛисёнки
Погода отличная, как раз для прогулок
Да мы так-то днем уже нагулялись))По крайней мере-я точно нагулялась!Да и работы у меня много-еле успеваю...

ТанИва
Медаль
azazel_ka

мамаЛисёнки
Погода отличная, как раз для прогулок
Да мы так-то днем уже нагулялись))По крайней мере-я точно нагулялась!Да и работы у меня много-еле успеваю...

ты на дому работаешь?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости