Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 13:32
Юся♥ отвечает в теме «24 ноября День матери - 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 13:29
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 13:27
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 12:47
jus отвечает в теме «Психологические тренинги в Ярославле» на форуме «Психология и воспитание»
Сегодня в 12:34
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейная театральная студия» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейные новогодние ёлки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 12:26
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Праздник на заказ» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 08:55
Юся♥ отвечает в теме «Отношения со свекровью.» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 00:20
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:01
jus отвечает в теме «отдавать ли ребенка в школу?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:42
Псишенька отвечает в теме «Малышатики до года» на форуме «Уход за новорожденным»
Вчера в 23:33
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Вчера в 22:56
счастливая мама отвечает в теме «Японская кухня..» на форуме «Кулинария»

Вступительные взносы, помощь садику, прочие сборы. Как относитесь?!

в добровольно принудительном порядке....

у нас похоже собрания проходят на уровне, пришли детей забирать и тут же в течении 10 минут решили все вопросы
Медаль
Онлайн
ВАЛЕНТИНКА31:

а у нас в группе за два месяца дети 8 рулоново туалетной бумаги израсходовали scratch и не жалко вроде - 80 рублей, но опять же ну КАК или реально?

это много????? черт, у нас дома на 3-х уходит больше.......
Медаль
Онлайн
у нас каждый месяц в фонд группы по 100 руб. в этом месяце + собираем на одно пластиковое окно + на матрасы (решили обновить во всем садике)
Медаль
RedBreast:

Подскажите у кого как оповещают о родительских собраниях?
Присутствует ли воспитатель на родительских собраниях?

Оповещаем объявлением, объявление крепится на дверку группы и + на стенд информации, так же воспитатели сообщают каждому родителю пришедшему забирать своё чадо, что тогда то и во столько то будет проходить собрание
текст объявления приблизительно такой:
Дорогие родители, такого то числа в такое то время будет проходить родительское собрание, просьба не опаздывать + список вопросов которые будут обсуждаться на собрании, кому интересно, те приходят ......
На собрании присутствуют всегда родкомитет , заведующая, воспитатели, няни, логопед !!!!!
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Юся♥:
ВАЛЕНТИНКА31:

а у нас в группе за два месяца дети 8 рулоново туалетной бумаги израсходовали и не жалко вроде - 80 рублей, но опять же ну КАК или реально?
Хм...У меня дома уходит ровно один рулон в неделю.Это при том,что муж целый день на работе,а сын в садике.Вот я засранка!)))
Медаль
Онлайн
azazel_ka, и я))))))
Медаль
мамаЛисёнки:
Оповещаем объявлением, объявление крепится на дверку группы и + на стенд информации, так же воспитатели сообщают каждому родителю пришедшему забирать своё чадо, что тогда то и во столько то будет проходить собрание
это все замечательно... но вот у меня например Ваня уже 2 мес. на дом режиме. а до этого болели... в общем мне воспитатель сообщить не сможет и объявление я тем более не увижу... и как быть???
Медаль
Ленуська:

мамаЛисёнки:
это все замечательно... но вот у меня например Ваня уже 2 мес. на дом режиме. а до этого болели... в общем мне воспитатель сообщить не сможет и объявление я тем более не увижу... и как быть???

легко и просто, на стенде информации у нас красуются телефоны воспитателей, нянь, логопеда, заведующей - по этим номерам всегда можно позвонить и узнать что где когда планируется smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, а у нас как то не висят на видном месте... я конечно знаю тел. садика, но не воспитателей...
Медаль
Ленуська:

мамаЛисёнки, а у нас как то не висят на видном месте... я конечно знаю тел. садика, но не воспитателей...

спросите у воспитателей номерочки их телефончиков, думаю не откажут !!
Медаль
мамаЛисёнки, ну когда я теперь в садик попаду, даже не знаю... у Ванюхи до конца ноября справка о дом. режиме... а у Лизы вообще открыта без даты... вот приду я туда через месяц, а меня опять как огорошат что собирают на что-нить по тыще....
Медаль
Ленуська:

мамаЛисёнки, ну когда я теперь в садик попаду, даже не знаю... у Ванюхи до конца ноября справка о дом. режиме... а у Лизы вообще открыта без даты... вот приду я туда через месяц, а меня опять как огорошат что собирают на что-нить по тыще....

позвоните в садик заведующей, представьтесь и попросите номерок телефончика, думаю вам не откажут, или же, через инет заходите на сайт вашего садика и там в письме излагаете свою проблему, у нас нна электронку отвечают очень быстро, наверное и у вас так же!
Медаль
мамаЛисёнки, спасибо за идею))) вот все таки одна голова хорошо, а чужая лучше думает)))
Медаль
Ленуська:

мамаЛисёнки, спасибо за идею))) вот все таки одна голова хорошо, а чужая лучше думает)))

не за что, за что же вы себя так, рано или поздно тоже бы додумались! smile
Медаль
мамаЛисёнки:
рано или поздно тоже бы додумались!
да вот не до этого мне совсем... голова другим занята))) дети дома, чего о саде думать)))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад