|
|
| #136 - 10 ноября 2012 в 17:14 |
|
у нас похоже собрания проходят на уровне, пришли детей забирать и тут же в течении 10 минут решили все вопросы
|
|
Онлайн
|
| #137 - 11 ноября 2012 в 14:33 |
|
| ВАЛЕНТИНКА31: |
а у нас в группе за два месяца дети 8 рулоново туалетной бумаги израсходовали и не жалко вроде - 80 рублей, но опять же ну КАК или реально?
|
это много????? черт, у нас дома на 3-х уходит больше.......
|
|
Онлайн
|
| #138 - 11 ноября 2012 в 14:35 |
|
у нас каждый месяц в фонд группы по 100 руб. в этом месяце + собираем на одно пластиковое окно + на матрасы (решили обновить во всем садике)
|
|
|
| #139 - 11 ноября 2012 в 15:36 |
|
| RedBreast: |
Подскажите у кого как оповещают о родительских собраниях?
Присутствует ли воспитатель на родительских собраниях?
|
Оповещаем объявлением, объявление крепится на дверку группы и + на стенд информации, так же воспитатели сообщают каждому родителю пришедшему забирать своё чадо, что тогда то и во столько то будет проходить собрание
текст объявления приблизительно такой:
Дорогие родители, такого то числа в такое то время будет проходить родительское собрание, просьба не опаздывать + список вопросов которые будут обсуждаться на собрании, кому интересно, те приходят ......
На собрании присутствуют всегда родкомитет , заведующая, воспитатели, няни, логопед !!!!!
|
|
|
| #140 - 11 ноября 2012 в 19:00 |
|
| Юся♥: |
ВАЛЕНТИНКА31:
а у нас в группе за два месяца дети 8 рулоново туалетной бумаги израсходовали и не жалко вроде - 80 рублей, но опять же ну КАК или реально? |
Хм...У меня дома уходит ровно один рулон в неделю.Это при том,что муж целый день на работе,а сын в садике.Вот я засранка!)))
|
|
Онлайн
|
| #141 - 11 ноября 2012 в 19:04 |
|
azazel_ka, и я))))))
|
|
|
| #142 - 11 ноября 2012 в 20:15 |
|
| мамаЛисёнки: |
| Оповещаем объявлением, объявление крепится на дверку группы и + на стенд информации, так же воспитатели сообщают каждому родителю пришедшему забирать своё чадо, что тогда то и во столько то будет проходить собрание |
это все замечательно... но вот у меня например Ваня уже 2 мес. на дом режиме. а до этого болели... в общем мне воспитатель сообщить не сможет и объявление я тем более не увижу... и как быть???
|
|
|
| #143 - 11 ноября 2012 в 20:26 |
|
| Ленуська: |
| Оповещаем объявлением, объявление крепится на дверку группы и + на стенд информации, так же воспитатели сообщают каждому родителю пришедшему забирать своё чадо, что тогда то и во столько то будет проходить собрание |
это все замечательно... но вот у меня например Ваня уже 2 мес. на дом режиме. а до этого болели... в общем мне воспитатель сообщить не сможет и объявление я тем более не увижу... и как быть???
|
легко и просто, на стенде информации у нас красуются телефоны воспитателей, нянь, логопеда, заведующей - по этим номерам всегда можно позвонить и узнать что где когда планируется 
|
|
|
| #144 - 11 ноября 2012 в 20:39 |
|
мамаЛисёнки, а у нас как то не висят на видном месте... я конечно знаю тел. садика, но не воспитателей...
|
|
|
| #145 - 11 ноября 2012 в 20:44 |
|
мамаЛисёнки, а у нас как то не висят на видном месте... я конечно знаю тел. садика, но не воспитателей...
|
спросите у воспитателей номерочки их телефончиков, думаю не откажут !!
|
|
|
| #146 - 11 ноября 2012 в 20:50 |
|
мамаЛисёнки, ну когда я теперь в садик попаду, даже не знаю... у Ванюхи до конца ноября справка о дом. режиме... а у Лизы вообще открыта без даты... вот приду я туда через месяц, а меня опять как огорошат что собирают на что-нить по тыще....
|
|
|
| #147 - 11 ноября 2012 в 20:53 |
|
мамаЛисёнки, ну когда я теперь в садик попаду, даже не знаю... у Ванюхи до конца ноября справка о дом. режиме... а у Лизы вообще открыта без даты... вот приду я туда через месяц, а меня опять как огорошат что собирают на что-нить по тыще....
|
позвоните в садик заведующей, представьтесь и попросите номерок телефончика, думаю вам не откажут, или же, через инет заходите на сайт вашего садика и там в письме излагаете свою проблему, у нас нна электронку отвечают очень быстро, наверное и у вас так же!
|
|
|
| #148 - 11 ноября 2012 в 21:49 |
|
мамаЛисёнки, спасибо за идею))) вот все таки одна голова хорошо, а чужая лучше думает)))
|
|
|
| #149 - 11 ноября 2012 в 21:59 |
|
мамаЛисёнки, спасибо за идею))) вот все таки одна голова хорошо, а чужая лучше думает)))
|
не за что, за что же вы себя так, рано или поздно тоже бы додумались! 
|
|
|
| #150 - 11 ноября 2012 в 22:19 |
|
| рано или поздно тоже бы додумались! |
да вот не до этого мне совсем... голова другим занята))) дети дома, чего о саде думать)))
|