Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 00:56
Псишенька отвечает в теме «А ваш ребенок пойдет в армию?»
Сегодня в 00:18
Юся♥ отвечает в теме «Осторожно "развод"!»
Сегодня в 00:08
мамаЛисёнки отвечает в теме «Интим-гигиена»
Вчера в 23:43
Ksenya отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 23:42
Di отвечает в теме «Ровесники 2012»
Вчера в 23:18
Аля отвечает в теме «Дельные советы»
Вчера в 22:55
Аля отвечает в теме «1 июня 2013 года все мамы идут на слингошествие»
Вчера в 21:37
ТатьянаА отвечает в теме «Едем на юг?»
Вчера в 21:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поздравляем с Днём Рожденья наших деток»
Вчера в 20:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поздравляем с днём Свадьбы, Днём Ангела, и прочими семейными праздниками и радостями»
Вчера в 20:45
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 3 года из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 20:44
мамаЛисёнки отвечает в теме «Одёжка для детей»
Вчера в 12:45
Псишенька отвечает в теме «Нужен совет!!!!!!»
Вчера в 09:49
DiAlen отвечает в теме «Домашний обед»
Вчера в 09:40
azazel_ka отвечает в теме «Удивительно, но факт»

Никак не могу понять на что именно у нас аллергия???

Медаль
anutik, вы к дерматологу сходите обязательно , пусть посмотрит что это, это может быть как обычная реакция на стиральный порошок , так и что то другое, на гормональном уровне sad
А так попробуйте сначала шлаки вывести из организма при помощи энтерос геля, он безобидный и очень действенный smile
А может вам просто каких то витаминок не хватает?
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, а я слышала, что все сорбенты остаются в организме и не выводятся, интересно, если это так, то и уголь активированный тоже не очень полезен! да и кстати, против аллергии надо обязательно чтобы дома антигистамины были, потому что это просто опасно, если у ребенка начинается приступ,ну вы сами это знаете. Кстати, вы что нибудь слышали про гипоаллергенных животных? мне как-то знакомая, у которой дочка с астмой и на гормонах, сказала, что они йоркшира купили! я очень этому удивилась, а она говорит, что у него вроде как шерсть подобна человеческому волосу! и не оседает в легких.
Медаль
Да сходите, сделайте себе пробы, отличная вещь. Нам рекомендовали делать не просто пробы, а именно кровь сдавать на аллергены. Нам просто сделать скарификационные пробы - это когда делают соскобы на коже, наносят ряд аллергенов и ждут, когда появится реакция в месте наненсения какого-то аллергена, - мы не могли. Ребенок очень подвижный, плюс жутко боится всевозможных уколов и взятия крови из пальца, поэтому вариант сидеть неподвижно несколько минут и ждать, пока аллергены начнут взаимодействовать с иммунной системой практически нереально. Придеться постоянно его отлавливать по всей поликлинике, пытаться справиться с приступами попыток к бегству и так далее. Поэтому нам врач как-раз рекомендовал просто один раз сдать кровь на аллергены и все. Намного проще для ребенка и нас, да и менее психотравмирующе.
Медаль
Mamba, описывать свойства Энтеросгеля очень долго, почитайте на сайте про него , нам его и в инфекционке назначали , и аллерголог Алиске его выписывала smile
www.enterosgel.ru

ой, про йорков, не знаю, правильно ли это заводить такую собачку когда есть маленькие детки sad
а животные не вызывающие аллергию существуют, но стоят очень дорого sad
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 18:40)
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, спасибо за ссылку!думаю, это хороший препарат, судя по отзывам, почитала про него на разных сайтах, оставлю для себя ссылочку ) возможно, приобрету, так как до сих пор из сорбентов пользовались только углем. Кстати, вспомнила, как я в общаге пробовала жарить консервы рабные...ммм.. думала, что раз у вьетнамцев получается, то должно быть вкусно, зато потом не знала чем спасаться, смешала же это все с луком и картошкой, получилось вроде вкусно, но не совместимо с моим организмом, ))) так меня соседка по комнате отпаивала полифепаном ))) земля! чистая! она мне ее с водой намешала, и гворит, пей! а я не могу, у меня полный желудок консервов! пришлось пить маленькими глоточками, что потом со мной было! я думала, у меня кишки взорвутся )) в туалете до утра! так все болело!
Медаль
Mamba, главное чтоб помогло!
Медаль
Ривер:
Нам просто сделать скарификационные пробы - это когда делают соскобы на коже, наносят ряд аллергенов и ждут, когда появится реакция в месте наненсения какого-то аллергена, - мы не могли
Лучше сдать кровь на панель аллергенов (есть различные, в зависимости от того, на какую группу подозрения), в том числе можно сразу сделать анализ на иммуноглобулин Е, он при аллергических реакциях сильно повышается.
Mamba:
думаю, это хороший препарат, судя по отзывам, почитала про него на разных сайтах, оставлю для себя ссылочку ) возможно, приобрету, так как до сих пор из сорбентов пользовались только углем.
Тоже слышала много хороших отзывов об этом препарате, причем насколько я помню из отзывов, он не противный на вкус, сладкий, так что ребенку должен понравиться, в отличие от того же полифепана- этот точно по виду земля (торф!) :)
Медаль
Энтеросгель - классный! Нас хорошо выручает. Он есть сладкий, а есть несладкий - в аптеке при покупке говорите, какой вам нужен.
А полифепан - жесть crazy , хоть и действенный. В ребенка точно не впихнуть.
Медаль
мамаЛисёнки, согласна, главное, что мы ждем от препаратов - это эффекта! те же антигистамины, например, они же много полезных качеств имеют, но некоторое так усыпляют, что просто кошмар! на меня так супрастин действует, ужасно спать хочу. а по поводу проб скарификационных, я ни разу их не делала, но слышала, что это может быть опасно для ребенка, это когда на коже делают насечки и вводят туда аллерген, правильно? по мне так лучше и правда кровь сдать на все и сразу и мучить ребенка, это больно наверное? ди и инфекцию так можно занести. А потом думай, почему покраснело, то ли реакция на аллерген, то ли воспаление. Какой-то старый метод!
может ли быть аллергия на смесь? опять вылезли эти пятна, грудью попыталась не кормить, а они меньше не стали(((((
Медаль
марика, кормите грудным молочком, точно от него не стоит отказываться, только если аллергия на белок коровьего молока, потому что такое бывает, а этот белок в материнском молоке тоже содержится, но мне кажется, что если ты ребенка сама кормишь, то и защищаешь его по любому от всего, даже от дисбактериоза того же, потому что в молоке этот бифидус фактор есть, который помогает наращивать свою собственную флору. так что не стоит отказываться. а чтобы убедиться что у малыша аллергия, надо, наверное, дать ему попробовать немножко препарата против аллергии, если от него легче, то идите к доктору, пусть выясняет, на что!
Mamba:

марика, кормите грудным молочком, точно от него не стоит отказываться, только если аллергия на белок коровьего молока, потому что такое бывает, а этот белок в материнском молоке тоже содержится, но мне кажется, что если ты ребенка сама кормишь, то и защищаешь его по любому от всего, даже от дисбактериоза того же, потому что в молоке этот бифидус фактор есть, который помогает наращивать свою собственную флору. так что не стоит отказываться. а чтобы убедиться что у малыша аллергия, надо, наверное, дать ему попробовать немножко препарата против аллергии, если от него легче, то идите к доктору, пусть выясняет, на что!

видимо аллергия на какой-то продукт, но я уже всё питание поменяла и всё равно не проходит(((
Медаль
марика, кожа долго восстанавливается при аллергии. Попрбуйте убрать весь коровий белок:говядину, молоко, сыр, творог и пр. Подавайте энтеросгель и посмотрите

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Вообще то кожа должна в течение нескольких дней улучшиться, если убрать контакт с аллергеном. Это я и по себе тоже знаю. Но с другой стороны, что ж бедного ребенка так беспокоит? как у вас сейчас дела? получше хоть немного стало? Просто на сорбентах должен быть эффект. я надеюсь на это, потому что в сочетании с антигистаминами и сорбентами все быстро проходит. Но конечно, это не значит, что надо ничего не делать, и просто ребенка все время на лекарствах держать, надо разобраться, откуда, что это? а наследственность у вас как? может у кого-то в семье аллергия? это тоже имеет значение. Но я и с викулечкой согласна, надо убрать все казеины, может легче станет.
Медаль
Mamba:

а по поводу проб скарификационных, я ни разу их не делала, но слышала, что это может быть опасно для ребенка, это когда на коже делают насечки и вводят туда аллерген, правильно? по мне так лучше и правда кровь сдать на все и сразу и мучить ребенка, это больно наверное? ди и инфекцию так можно занести. А потом думай, почему покраснело, то ли реакция на аллерген, то ли воспаление. Какой-то старый метод!

Мы делали прик-тесты в феврале. Сын у меня сидел - хихикал, ему понравилось, совсем было не больно. На каждый царапок открывался новый скарификатор, потом тут же выкидывался. Может, метод и старый, но у нас он выявил аллергены, успешно лечимся (ттт).
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад