Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Вчера в 22:35
Parfe отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
Вчера в 20:56
Клиника «Мать и дитя» отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
Вчера в 19:39
$ova отвечает в теме «Афиша»
Вчера в 16:20
krolenya начинает тему «Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?»
Вчера в 14:51
Ole4ka отвечает в теме «Насилие в семье»
Вчера в 13:36
Ksenya отвечает в теме «Я мама и работаю фотографом»
Вчера в 00:43
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Дети говорят»
22 сентября 2016
tsvetok2606 отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Наша школа»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «На сколько вы поправились за беременность?»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Автотрепалка»
25 января 2013
викулечка отвечает в теме «Куда вложить деньги?»
22 сентября 2016
jus отвечает в теме «Строительство бани.»

Секс и беременность

Деликатная тема

Секс во время беременности: да или нет?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 36
Дата окончания опроса: 29-01-2012
Опрос закончен.
Всё,конечно,индивидуально. Мой врач сказала, что до 30 недель можно, но осторожно, если нет угрозы (угроза выкидыша, отслойка плаценты и прочая хрень). А вот после 30 нед. лучше не баловаться, т.к. возможны преждевременные роды. И еще ужастик рассказала из своей практики напоследок)) Но я не буду о нем писать, а то у нас много впечатлительных беременных девочек))))
Di
Медаль
lepyastrux:

Всё,конечно,индивидуально. Мой врач сказала, что до 30 недель можно, но осторожно, если нет угрозы (угроза выкидыша, отслойка плаценты и прочая хрень). А вот после 30 нед. лучше не баловаться, т.к. возможны преждевременные роды. И еще ужастик рассказала из своей практики напоследок)) Но я не буду о нем писать, а то у нас много впечатлительных беременных девочек))))

а чего? Предупрежден- вооружен!
Медаль
gata:

Ни в чем себе не отказывали, тем более, что не надо было предохраняться)))

preved

Медаль
lepyastrux:

А мне вот страшно было. Ну как-то мало ли что может быть. Мне вобщем-то тоже сказали, что вроде бы угрозы нет, поэтому считай даже с 16 недели можно было, но я как-то прямо сильно напугана была всевозможными последствиями. Я еще начиталась в интернете, в книжках всяких умных, что может быть, и кровотечения, и какие0то там отслойки, поэтому вобще была как девственница на выдание. Но у меня и муж особо не приставал, а то я бы точно нарушала все-таки и свои страхи, и возможно запреты, поэтому мне в этой ситуации было легче. Девочки, а вы как считали себя сексуальной во время беременности? у меня с определенного этапа было ощущение себя, как мини-бегемотика, поэтому как-то не хотелось устраивать стриптиз перед мужем, он конечно ничего бы точно не сказал, даже если бы и подумал, но все равно, как-то останавливало...
Ривер,
Ривер:
Девочки, а вы как считали себя сексуальной во время беременности? у меня с определенного этапа было ощущение себя, как мини-бегемотика, поэтому как-то не хотелось устраивать стриптиз перед мужем, он конечно ничего бы точно не сказал, даже если бы и подумал, но все равно, как-то останавливало...
Только сильно не смейтесь надо мной))))
Решила мужу сделать сюрприз....ну у меня срок то уже приличный. Было это недели 3 назад...Одела я значит комплект рюшки-кружавчики, натянула чулки (каких трудов мне это стоило!!!), выхожу к мужу....вся такая "секси-рекси angel "
а в ответ дикий ржач "Ты у меня такой бегемотик..."
Ну я конечно сразу в слёзы....всё с себя сняла от злости, чулки порвала (нечаянно правда). Так и закончилось моё соблазнение((((
Медаль
lepyastrux:
Ривер:
Девочки, а вы как считали себя сексуальной во время беременности? у меня с определенного этапа было ощущение себя, как мини-бегемотика, поэтому как-то не хотелось устраивать стриптиз перед мужем, он конечно ничего бы точно не сказал, даже если бы и подумал, но все равно, как-то останавливало...
Наоборот!Я вдруг почувствовала себя необыкновенно красивой и чертовски привлекательной!Именно во время беременности я набралась храбрости на фотосессию в стиле"Ню" ,хотя до этого даже не помышляла о таком! mocking Ощущала себя такой очаровательной и сексуальной!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
Я тоже считаю, что красивее беременной женщины никого нет. Ведь только беременные мы просто сияем от счастья, нам маленький пузожитель (как говорит мой муж) просто придает дополнительной красоты и женственности. Я вообще не верю в эти приметы, что девочка у мамы забирают красоту, мальчик еще что-то. Я еще никогда не видела некрасивых беременных. Единственное не люблю, и себе не позволяла превращаться БЕРЕМЕННУЮ в положении. Это для меня непонятные распашонки, чтобы скрыть живот, растопатанные обувь - лишь бы удобно было, немытые и нестриженные волосы (потому что трудно уже мыть лишний раз, а стричься- плохая примета), ну и полный набор нытья по типу - мне нельзя это, то, но хочется соленых огурцов. Всегда повторяла себе, что я не больная))Поэтому и выглядела отлично, и сейчас стараюсь не сдавать позиции.
anutik:

Я тоже считаю, что красивее беременной женщины никого нет. Ведь только беременные мы просто сияем от счастья, нам маленький пузожитель (как говорит мой муж) просто придает дополнительной красоты и женственности. Я вообще не верю в эти приметы, что девочка у мамы забирают красоту, мальчик еще что-то. Я еще никогда не видела некрасивых беременных. Единственное не люблю, и себе не позволяла превращаться БЕРЕМЕННУЮ в положении. Это для меня непонятные распашонки, чтобы скрыть живот, растопатанные обувь - лишь бы удобно было, немытые и нестриженные волосы (потому что трудно уже мыть лишний раз, а стричься- плохая примета), ну и полный набор нытья по типу - мне нельзя это, то, но хочется соленых огурцов. Всегда повторяла себе, что я не больная))Поэтому и выглядела отлично, и сейчас стараюсь не сдавать позиции.

Абсолютно с вами согласна, самое главное - это ощущение себя. Необходимо чувствовать себя прекрасной,удивительной, ведь в тебе находится новая жизнь, не расклеиваться, говорить, что мне ничего не хочется, неудобно,а следить за собой. Я вот, к примеру, и йогой занималась, и танцами живота (так забавно, действительно живота получается), и бассейн, и сауна, в общем вела активный образ жизни, и животик вовсе не был помехой ни в чем. Так что, что касается секса, то просто нужно прислушиваться к себе, конечно не правктиковать там какую-нибудь камисутру, а просто дарить друг другу свою любовь.
Ася
Медаль
Ася:

anutik:

Абсолютно с вами согласна, самое главное - это ощущение себя. Необходимо чувствовать себя прекрасной,удивительной, ведь в тебе находится новая жизнь, не расклеиваться, говорить, что мне ничего не хочется, неудобно,а следить за собой. Я вот, к примеру, и йогой занималась, и танцами живота (так забавно, действительно живота получается), и бассейн, и сауна, в общем вела активный образ жизни, и животик вовсе не был помехой ни в чем. Так что, что касается секса, то просто нужно прислушиваться к себе, конечно не правктиковать там какую-нибудь камисутру, а просто дарить друг другу свою любовь.

Ну вы даете!!И в сауну ходили? А можно? Мне порой даже горячую ванну не разрешали принимать, что может тонус быть из-за этого. А в сауне же вообще парилка, или вы без нее обходились. А еще я жутко боялась лишний раз заболеть, всякий там вирусняк схватить. А в сауне по мне- так там полным полно всяких грибков и герпесов. Я даже когда можно было уже, выпросила у терапевта что-нибудь для иммунитета - помню, верила в силу детских иммуномишек и виферона, а еще за носом следила, а то у меня как что- так сразу насморк. В этом случае сауна как раз бы пригодилась, но увы - уверена была , что нельзя. А вам доктора точно разрешал? Или лучше у врачей такие вопросы не спрашивать - чтобы не запретили. ВЕдь я так понимаю, вы благополучно сауны посещали?
Медаль
anutik, я тоже до 30 недели ходила(потом просто плавать неудобно) в бассейн с сауной.Мне врач говорил ставить тампон и нам не страшен "серый волк"))
Медаль
с Анной кстати не ограничивали себя до последних пары недель в сексе,тем более предохраняться действительно ненужно,а с Дарьей до декрета,а потом ни-ни))Боялись почему то)))
Медаль
А со мной врач про секс не разговаривала никогда, поэтому я руководствовалась своими ощущениями. Пока было хорошо, все было возможно. Так что мы остановились примерно неделе на 38-ой, да и то, потому что мне было уже неудобно лежать никак и сидеть тяжело=)
Во время беременности открываются совершенно новые ощущения, усиливается чувственность. Я вообще, можно сказать, расцвела как женщина в этот период.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Маздочка:

anutik, я тоже до 30 недели ходила(потом просто плавать неудобно) в бассейн с сауной.Мне врач говорил ставить тампон и нам не страшен "серый волк"))

Прикольно, не знала, что так можно делать. Меня так учили мочу сдавать - "во влагалище ватный тампончик, первую порцию мочи спустить, вторую в баночку". У меня уже это правило стишком стало)))А разве тампончик не намокает в бассейне? мне кажется, все равно водичка попадает. А в сауне мне страшно даже не потому что может что-то с водой попасть, а то что влажность воздуха высокая, жарко (если имеется парилка). Да и просто это замкнутое помещение со всеми условиями для вирусов и микробов. Я вообще бояка - лишний раз в магазин не заходила, особенно зимой. В сумке всегда валялось что-то типа аквамариса, виферона и даже звездочка была))Куча платков, маски, еще всегда с собой гель антисептический. Так что надо мне потихоньку приучать себя к меньшей санитарии))
Медаль
Маздочка:

И я ходила. До 37:)
Медаль
Маздочка:

Даже не знаю, я бы все равно жутко боялась. У меня и так брезгливость повышенная в плане генитального герпеса, всяких разных ИППП и прочей гадости. Никак не могу себя заставить думать, что в общественной бане какой-нибудь или там бассейне - все чисто и продезинфицировано и нет риска подхватить нечто опасное длдя нормальной жизни и здоровья. А уж тем более во время беременности - вобщем-то я очень люблю плавать, но во время беременности пришлось прекратить как раз за счет того, что я сильно опасалась подхватить что-то опасное для дальнейшего течения беременности. Мне кажется, даже тампон не особо поможет, ведь не все инфекции проникают именно этим путем, некоторым достаточно просто слизистых, а уж во время вынашивания иммунитет у любой женщины почти всегда снижен, недаром многие беременные постоянно болеют)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад