|
|
| #1471 - 25 августа 2012 в 01:54 |
|
| jus: |
Всё равно удачи 
|
Спасибо!!!
|
|
|
| #1472 - 25 августа 2012 в 02:06 |
|
Нашлась 
|
|
|
| #1473 - 25 августа 2012 в 13:14 |
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про врача Аверина Дмитрия Геннадьевича? мне его очень советовали как грамотного специалиста.
|
|
|
| #1474 - 25 августа 2012 в 13:23 |
|
| Petra: |
Девочки, а кто-нибудь слышал про врача Аверина Дмитрия Геннадьевича? мне его очень советовали как грамотного специалиста.
|
Он на Липовой работает, почитайте отзывы об этом РД, там и о нем есть..
|
|
|
| #1475 - 25 августа 2012 в 13:37 |
|
Petra, я хотела у него рожать.
Приятный дядька. Только не сложилось у нас, а так хотелось. Он мне и узи делал, и смотрел, готовил к родам.
Я уж легла туда, начали меня обследовать, а потом приехал професор Охапкин и забрал меня в ПЦ рожать. Вот.
|
|
|
| #1476 - 25 августа 2012 в 13:40 |
|
Renata, а Вы как к нему попали? позвонили-сказали, хочу у Вас рожать?
|
|
|
| #1477 - 25 августа 2012 в 14:00 |
|
Petra, я ездила в роддом к заведующей, сказала, что с ним хочу рожать. Она его пригласила. Я договор заключала на сервисные роды с дородовым сопровождением. Есть его телефон. Думаю можно и ему позвонить, подскажет как лучше быть.
|
|
|
| #1478 - 25 августа 2012 в 14:19 |
|
Renata, спасибо!
|
|
|
| #1479 - 26 августа 2012 в 00:14 |
|
Аверин - душка! я к нему на УЗИ ходила в 36 недель... пришла вся такая в панике (у меня было предлежание под вопросом), а он мне так душевно всё рассказал, показал, объяснил как умной  я после домой летела вся окрылённая и счастливая 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 00:14)
|
|
|
| #1480 - 26 августа 2012 в 00:40 |
|
| jus: |
Аверин - душка! я к нему на УЗИ ходила в 36 недель... пришла вся такая в панике (у меня было предлежание под вопросом), а он мне так душевно всё рассказал, показал, объяснил как умной я после домой летела вся окрылённая и счастливая 
|
Это не с усами дяденька?=) Темненький такой?
|
|
|
| #1481 - 26 августа 2012 в 10:55 |
|
| Аля: |
| Это не с усами дяденька?=) |
С усами??? Прикиньте, а я уже не помню. Помню, что обаятельный и приятный)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 10:55)
|
|
|
| #1482 - 26 августа 2012 в 14:39 |
|
Я так вообще не помню как он выглядит  видимо я так была сконцентрирована на своём пузике...
|
|
|
Можно крик души?
В последнее время после частых поездок в общественном транспорте становлюсь мужененависницей.
Справедливости ради скажу, что место мне уступают, но делают это в основном молодые девушки или женщины с детьми, которые берут ради меня малыша на руки. Зато почти каждый раз я попадаю в ситуацию, где куча мужиков разного возраста и социального статуса сидят, отворачиваются в сторону, делают вид, что спят.. короче, делают что угодно, лишь бы не заметить меня рядом. И это притом, что у них, скорее всего, есть дети и внуки. И их, наверное, возмутило бы такое же поведение окружающих, не замечающих их беременную жену, дочь или невестку. Ломаю голову над тем, что при этом происходит у мужика в голове?.. Как они себя при этом оправдывают?
И каждого из своих знакомых мужского пола начала расценивать по принципу "а ты бы уступил место беременной?"... Сказать по чести, отношение мое к ним усиленно портится, потому что интуитивно я понимаю, что некоторые из них - это тот самый контингент... Эх! Девочки! Что с нашими мужиками творится, а?
|
|
|
Аля, чем дольше живу со своим мужем, тем больше убеждаюсь, что мужчины - это большие дети! Они не взрослеют никогда, становятся сразу стариками. А старики хуже детей, вижу по своему дедушке. А дети и старики, сама понимаешь, тоже льготная категория 
|
|
|
А у меня частенько была ситуация с точностью до наоборот, место уступали в основном мужчины, причём разных возрастов, я даже не ожидала такого, удивительно, а вот молодые девушки, у которых видимо ещё детей нет как раз и отворачивались). Вобщем та будучи беременной мне крайне редко приходилось ездить стоя, так привыкла, что иногда хотелось быть вечно беременной))) Вобщем, не перевелись ещё на русской земле добры молодцы, жалко, что встречаются и другие, НЕ добры и НЕ молодцы(
|