|
|
Ленуська, спасибо 
самой нравятся 
|
|
|
jus, какая ты молодец! Такие мужчины у тебя замечательные, а сынуля младший-вообще лапушка!!! 
|
|
|
jus, вот Вам повезло то в жизни! Какие мужчины! И все Ваши! 
|
|
|
Ой, сколько мужчин!!!
Юль, мне тоже сразу показалось, что Костик на тебя похож, пока папу не увидела.
В общем он точно ваш с мужем сын, на обоих похож!
А старшие то женихи уже!!! Какие все красивые!!!
Ты точно мать-жена-героиня. Одна хрупкая женщина и 4 мужика! Они тебя на руках должны носить!
|
|
|
jus, какие красавцы все!!! Загляденье! Какая вы счастливая!!! ттт!
|
|
|
jus, а мне кажется Костик на папу похож!!! Прям маленький мужичок!!! Юль, классные у тебя мужчины, старшие уже женихи!)
|
|
|
Спасибо девочки! 
Отдельное спасибо за ХРУПКУЮ женщину 
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 14:33)
|
|
|
jus, молодцы вы.
|
|
|
ой, сколько мужчин! и все тебе одной - красота! поздравляю!
|
|
|
jus, как здОрово! Четверо мужиков в доме - это круть!
|
|
|
Спасибо девочки! 
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 02:38)
|
|
|
У нас по ходу дела начались колики  такие скандалы стал закатывать...
Или это из-за несоблюдения мною режима, в пользу своих неотложных дел... 
|
|
|
А мы сегодня начали ходить на ЛФК в воде. Девочки наплавались и так сладко и крепко уснули! Эх, мне бы так, чтоб поплавать, чтоб меня помяли-потискали и спать-спать-спать  А еще вот вдруг поймала себя на мысли, ходила позавчера себе куртку покупать, что детям одежду покупать приятнее чем себе. Детям с удовольствием, а себе из необходимости.
|
|
|
А мы сегодня начали ходить на ЛФК в воде. Девочки наплавались и так сладко и крепко уснули! Эх, мне бы так, чтоб поплавать, чтоб меня помяли-потискали и спать-спать-спать  А еще вот вдруг поймала себя на мысли, ходила позавчера себе куртку покупать, что детям одежду покупать приятнее чем себе. Детям с удовольствием, а себе из необходимости.
|
|
|
| Renata: |
| детям одежду покупать приятнее чем себе |
у меня аналогичная ситуация. причем, по большому счету, мне качество и красота одежды важнее, чем детям, а все равно. уже силой во время шопинга вытаскиваю себя из детских отделов и иду искать одежду СЕБЕ. а еще опыт показал, что самую хорошую во всех смыслах одежду выбирает мне муж - и красиво, и комфортно, и мне идет, и муж доволен, и я довольна, что мои деньги остаются при мне))
|