|
Онлайн
|
| #46 - 6 ноября 2012 в 11:34 |
|
jus, плавно переходим к теме школы - у вас какая? кстати, 2ждымама писала не про 61 сад)
|
|
|
| #47 - 6 ноября 2012 в 11:37 |
|
| dvajdymama: |
| все сдают, т.к. на любом род собрании родители постоянно слышат от воспитателей, что за такую зарплату как у них вообще работать стыдно, кое-кто даже свою |
всегда возмущали подобные высказывания людей. так-то никто не держит их насильно и силком их никто не затаскивал. значит есть мотивы почему они на таком месте остаются, чего плакаться то после этого.
|
|
|
| #48 - 6 ноября 2012 в 11:59 |
|
девочки, еще у меня такой вопрос: а кто информирует род. комитет о нехватке чего-либо в группе??? ну допустим про игрушки наглядно видно. а вот про ту же химию, откуда мне знать, что она не лежит где-нить на складе для всего сада??? и на самом деле ее не хватает на последние 2-3 месяца, а не на целый год??? и с канцелярией тоже подобный вопрос... вопрос не о недоверии, а об информировании...
|
|
Онлайн
|
| #49 - 6 ноября 2012 в 12:02 |
|
| ВАЛЕНТИНКА31: |
| dvajdymama: |
| все сдают, т.к. на любом род собрании родители постоянно слышат от воспитателей, что за такую зарплату как у них вообще работать стыдно, кое-кто даже свою |
всегда возмущали подобные высказывания людей. так-то никто не держит их насильно и силком их никто не затаскивал. значит есть мотивы почему они на таком месте остаются, чего плакаться то после этого.
|
да. я уже поняла, там должны работать люди, которые ХОТЯТ этого, хотят общаться с детками, воспитывать их и пр....у нас в группе 1 молодая воспитатель, а другая в возрасте (стаж 43 года), так она ребяткам приносит сушки и конфеты) (на свои деньги купленные) и они с ней "чаи там гоняют"))))))
|
|
|
| #50 - 6 ноября 2012 в 12:07 |
|
| Юся♥: |
| так она ребяткам приносит сушки и конфеты) (на свои деньги купленные) и они с ней "чаи там гоняют")))))) |
таких наверно не так много как хотелось бы...
|
|
|
| #51 - 6 ноября 2012 в 13:15 |
|
| Псишенька: |
jus, плавно переходим к теме школы - у вас какая? кстати, 2ждымама писала не про 61 сад)
|
хорошо, а то я уж напряглась 
а школа у нас 58
|
|
|
| #52 - 6 ноября 2012 в 16:34 |
|
| Ленуська: |
| Юся♥: |
| так она ребяткам приносит сушки и конфеты) (на свои деньги купленные) и они с ней "чаи там гоняют")))))) |
таких наверно не так много как хотелось бы...
|
а разве можно работать с детками, особенно малышами в яслях и не любить детей? хотя даа...наверно есть всякие воспитатели. случаи в СМИ тому пример.
|
|
|
| #53 - 6 ноября 2012 в 17:07 |
|
| Ленуська: |
девочки, еще у меня такой вопрос: а кто информирует род. комитет о нехватке чего-либо в группе??? ну допустим про игрушки наглядно видно. а вот про ту же химию, откуда мне знать, что она не лежит где-нить на складе для всего сада??? и на самом деле ее не хватает на последние 2-3 месяца, а не на целый год??? и с канцелярией тоже подобный вопрос... вопрос не о недоверии, а об информировании...
|
а это всё уже по большей части на совести нянь и воспитателей!!!
в садике, в который мы раньше ходили, группа у нас была 30 человек, так меньше чем за год успели с нас родителей выжать деньги на химию аж 2 раза  вот мне лично было ну очень интересно узнать куда всё подевалось, я спросила воспитателей на что мне ответили, а вы знаете как много всего мыть надо? хотя потом поговорив так сказать без лишних ушей с воспитателями мне признались что по домам себе чуток покомуниздили (((
А в садике в который мы сейчас ходим, там работают ответственные люди, и они понимают что воровать у детей, ну это значит ниже плинтуса опуститься. И все запасы хранятся в специально отведённом ящике для быт химии и прочего и ждут своего часа, и тратятся по мере надобности, надобности группы!
|
|
|
| #54 - 6 ноября 2012 в 18:04 |
|
мамаЛисёнки, спасибо...
|