21 апреля 2013 года в Ярославле на улице Радищева сгорел 2-этажный бревенчатый жилой дом. Прибывшие пожарные помогли эвакуировать большинство жильцов. Около 30 человек остались без крыши над головой, у них сгорели документы и все имущество. Срочно нужна одежда для мальчика 9 лет, для новорожденного месячного малыша и их мамы (48 размер).
Всем, кто может чем-либо помочь этой семье, просьба доставить вещи в Фонд милосердия и здоровья.
Телефон: (4852) 25-52-04.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 14:27)
Ольга Чапурина, там реально жил малыш??? Видела я эти дома, они и до пожара страшные были, я думала, там уже расселили всех. Мне вообще кажется, что их специально жгут, расчищая пространство для новостроя.
Поедем с Костей на массаж - зайдем туда.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счаст
Ольга Чапурина, там реально жил малыш??? Видела я эти дома, они и до пожара страшные были, я думала, там уже расселили всех. Мне вообще кажется, что их специально жгут, расчищая пространство для новостроя.
Поедем с Костей на массаж - зайдем туда.
Я тоже думаю, что не просто так дома горят, но это сложно доказать. Да, среди погорельцев есть новорожденный. Они будут рады любой помощи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 14:47)